:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не работает шара  (Прочитано 9231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bc

    Оффлайн

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 9
  • Карма: +1/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD
Не работает шара
« : 13 Апреля 2011, 20:30:45 »
  • Nikname of reply

  • До этого был Nibiru HD. Всем устраивал. Когда понадобился дополнительный ресивер решил взять такой же. Привезли Nibiru HD +.
    До этого настройкой шары занимался не я, но решил второй ресивер настроить собственноручно. Обновил прошивку с флэшки (нужно ли устанавливать с SUpdateHD201?), меню обновления lynksis не открывается (потом узнал, что его в HD+ нет вовсе), кое-как настроил сеть.
    Шара рабочая (как на простом Nibiru HD), настройки спутника и транспондера также те же. В меню сети отображается, что подключение к серверу шары есть. Однако платные каналы все закодированы. Бесплатные НТВ+ отображаются без проблем.
    Подскажите, пожалуйста, что мне ещё нужно настроить.

    dr.™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 638
    • Карма: +6664/-13
    • Пол: Мужской
      • Спутниковые ресиверы
    Не работает шара
    « Ответ #1 : 13 Апреля 2011, 21:22:08 »
  • Nikname of reply

  • Цитировать
    Бесплатные НТВ+
    это какие? Информационный
    в Network Setings ip прописались?
    Как софт лить читай тут Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    bc

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 9
    • Карма: +1/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD
    Не работает шара
    « Ответ #2 : 13 Апреля 2011, 23:09:05 »
  • Nikname of reply

  • Спасибо большое за подсказку! Всё заработало. Видимо, всё дело было в необходимости сбросить настройки к заводским после перепрошивки.

    Xydoznik

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +1/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #3 : 23 Сентября 2011, 13:58:01 »
  • Nikname of reply

  • купил ниберу нд ни на коробке ни на нем не написано что он + .Узнал только об этом в меню информация о системе (програмная версия 1.00.05.31  загрузчик Н3.54 эмуль4)на биллинге подписка активна .в настройках нетворк dhcp определяется ип адрес лан маск дефаул гетвей и примари днс сервер с мак адресом    строчкм user DNS Server 0.0.0.0    id                password   
    пустые .в сервис сетенге пишет сервер коннект.  в строке фильтр тебл сеттинг прописывал нтв+ с триколором брал с сайта
    сделал сброс на заводские настройки -прописал сервер настроил лан фильтр оставил пустым -результат нулевой
    пинг через cmd по ип адресу ресивера проходит.  у меня стоит роутер асус500gp и модем zixel660re
    на роутере проброску прортов сделал мультикаст. Включил на модеме только мультикаст порты на нем не знаю где пробрасывать(в поиске не нашел)
    пробовал подключать без роутера напрямую к модему- результат ноль
    где копать  и танцевать с бубном не пойму

    furs

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +3/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #4 : 23 Сентября 2011, 23:10:09 »
  • Nikname of reply

  • Друзья у мня такая ситуация прошил nubiru hd+ последним софтом и после того не показывает +++ и hd, триколор показывает без затыков. шара на 1центе.

    Bender

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 20
    • Карма: +2/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD
    • Антенны: 36
    Не работает ш@ра
    « Ответ #5 : 24 Сентября 2011, 23:32:26 »
  • Nikname of reply

  • Забей этот форум мертвый  :whistle: . Обычные пользователи не знают что ответить :doh: , а  :sm55: Отмины молчат.

    dizh

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 115
    • Карма: +50/-3
    Не работает ш@ра
    « Ответ #6 : 24 Сентября 2011, 23:52:46 »
  • Nikname of reply

  • а чего тут пустое перемалывать? потому и молчат все.
    Tuxbox Nibiru HD,
    Tuxbox Nibiru HD +,
    Tuхbох 980HD,
    Kathrein UFS-910,
    TX907, TX908, DM500/
    и др..

    Xydoznik

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +1/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #7 : 26 Сентября 2011, 11:02:26 »
  • Nikname of reply

  • менял прошивку на майскую и на последнюю. показывает только триколор и триколор нд
    и с фильтрами и без .конвектер и на универсал и 9700-10750 . дисек отключал .В DHCP периодичеки слетает поставил в статику .Сервера показывают Conect . А нтв никак не хочет. Может все же ресивер рвет соединение и тутже конектится . у триколор ключи успевают а нтв нет????

    Вадим

    • Супер модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 245
    • Карма: +381/-0
    • Пол: Мужской
    Не работает ш@ра
    « Ответ #8 : 26 Сентября 2011, 11:42:58 »
  • Nikname of reply

  • to Xydoznik
    После прошивки в заводские настройки сбрасывал?
    Конвертер поставь 10750 (только).
    А сколько серверов забито (строчек)?

    Xydoznik

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +1/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #9 : 26 Сентября 2011, 12:33:31 »
  • Nikname of reply

  • Сбрасывал на заводские откатывал прошивку на апрелевскую.ставил один сервер. выставил конвертер 10750.-Не помогает

     

    :: спутниковые ресиверы ::