:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не работает шара  (Прочитано 9352 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

furs

    Оффлайн

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: +3/-0
  • Forum "Dоmicа"
Не работает ш@ра
« Ответ #10 : 26 Сентября 2011, 15:04:53 »
  • Nikname of reply

  • шара с 1цент?

    Xydoznik

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +1/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #11 : 26 Сентября 2011, 15:56:12 »
  • Nikname of reply

  • Да 1цент. у меня еще есть глобо7010 так он через mpcs нтв  показывает! а ниберу отказывается- показывает только триколор

    Форумчанин

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 521
    • Карма: +32782/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    Не работает ш@ра
    « Ответ #12 : 26 Сентября 2011, 16:03:34 »
  • Nikname of reply

  • Так , кидаите свой настроики шурика мне в ЛС и я проверю работоспособность шурика - там явно что то не то .  :sm112:

    Форумчанин

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 521
    • Карма: +32782/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    Не работает ш@ра
    « Ответ #13 : 26 Сентября 2011, 17:09:39 »
  • Nikname of reply

  • @Xydoznik

    Скажу что рабочий на сссам 221  , правда есть малое содержка ответа ну терпимое , праверил только вес 36Е третего незнаю и ты не написал ну думаю рабочий .




    PS! строки стёр уже   :sm112:

    furs

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +3/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #14 : 26 Сентября 2011, 17:23:33 »
  • Nikname of reply

  • у меня тоже с 1цента не показывает+++ и хд а триколор показывает. нп дриме 500 проверил все работает. если сменить поставщика шары то нубиру работает без проблем. короче хрень какая-то нужен большой бубен.

    Форумчанин

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 521
    • Карма: +32782/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    Не работает ш@ра
    « Ответ #15 : 26 Сентября 2011, 17:28:50 »
  • Nikname of reply

  • Я не знаю вашего ресивера ну если есть возможность прикрутит сссам то думаю проблемы пропадут или mgcamd 1.35 и новее и должен всё работат .

    Xydoznik

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 5
    • Карма: +1/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #16 : 26 Сентября 2011, 19:12:32 »
  • Nikname of reply

  • заказал шару на гомеле и каналы нтв+ заработали

    furs

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +3/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Не работает ш@ра
    « Ответ #17 : 26 Сентября 2011, 19:58:15 »
  • Nikname of reply

  • на cw-dw все пакеты 36 показывает без зависов

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #18 : 04 Февраля 2012, 21:09:58 »
  • Nikname of reply

  • Приветствую всех!Приобрел Нибиру HD+,столкнулся с такой проблемой.Ресивер при включении не всегда определяет настройки сети(сетевая моргает,но не загорается).Бывает,что сразу загорается и все ок.Вбиваю настройки другой ш@ры, на какое то время все становится нормально,сетевая горит,настройки сразу прописываются,все работает.Но через некоторое время снова сетевая моргает и не загорается.Заметил такую деталь:в выключенном состоянии сетевая горит,включаю ресивер,она гаснет и секунд через 5-7 начинает моргать,а дальше как повезет,загорится или нет.Так и должно быть?Иногда по 30-40 минут не могу включить.В чем может быть проблема?
    « Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 21:15:07 от Stam »

    Владимирыч

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 218
    • Карма: +140/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru/ Skyway Classic 4
    • Антенны: Супрал-0,6м-36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #19 : 04 Февраля 2012, 23:48:27 »
  • Nikname of reply

  • Попробуй выкл. DHCP и назначить статику на ресивер.
    Карты покрытия спутников
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

     

    :: спутниковые ресиверы ::