:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не работает шара  (Прочитано 9349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stam

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 43
  • Карма: +8/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
  • Антенны: 60 36Е
Не работает ш@ра
« Ответ #20 : 05 Февраля 2012, 01:17:02 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Попробуй выкл. DHCP и назначить статику на ресивер.
    подскажите пожалуйста,как это сделать?а то я новичок в этом деле,боюсь сам не разберусь.

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 598
    • Карма: +28690/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #21 : 05 Февраля 2012, 01:29:39 »
  • Nikname of reply

  • с DHCP ГАЛКУ СНИМИ И ПРОПИШИ ствтический IP адрес

    ip адрес
    маска подсети
    шлюз
    ДНС

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #22 : 05 Февраля 2012, 01:51:26 »
  • Nikname of reply

  • когда все нормально соединяется,то у меня и статика прописывается.Достаточно на эти настройки перейти и сохранить?или в настройках роутера брать и в статике прописывать?И я не могу найти где галку снять что бы DHCP отключить.
    « Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 01:59:31 от Stam »

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 598
    • Карма: +28690/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #23 : 05 Февраля 2012, 02:05:59 »
  • Nikname of reply

  • а что ты с роутера возьмёшь ? там если только маска , шлюз и днс , причём днс должен быть такой же как шлюз

    кинь сюда настройки которые по DHCP выбивает

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #24 : 05 Февраля 2012, 02:16:37 »
  • Nikname of reply

  • LAN IP Address 192.168.0.100
    LAN Net Mask 255.255.255.0
    Default Gateway 192.168.0.1
    Primary DNS Server 192.168.0.1
    Secondary DNS Server 0.0.0.0
    User DNS Server 0.0.0.0
    MAC Address 00.03.77.00.2E.29


    Сообщение объединено:  05 Февраля 2012, 02:19:24

    по статике точно такие же цифры по всем параметрам

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 598
    • Карма: +28690/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #25 : 05 Февраля 2012, 02:28:50 »
  • Nikname of reply

  • так то всё верно прописано , перегрузи рес

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #26 : 05 Февраля 2012, 02:36:59 »
  • Nikname of reply

  • сколько раз перегружал кнопкой сзади.минут по 15-20 от сети отключенный был.и на заводские сбрасывал.не помогает.

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 598
    • Карма: +28690/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #27 : 05 Февраля 2012, 02:41:13 »
  • Nikname of reply

  • может проблема с шародателем ?

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #28 : 05 Февраля 2012, 02:43:17 »
  • Nikname of reply

  • тоже сначала грешил на них.взял тест у другого,такая же картина.


    Сообщение объединено:  05 Февраля 2012, 02:48:07

    и кабель LAN менял..

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 598
    • Карма: +28690/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #29 : 05 Февраля 2012, 03:19:13 »
  • Nikname of reply

  • ну если ip выбивает значит с нетом всё нормально , единственное пробни тогда роутер по DHCP настроить ... в настройках LAN поставь на DHCP птичку и перегрузи роутер

     

    :: спутниковые ресиверы ::