:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не работает шара  (Прочитано 9329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stam

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 43
  • Карма: +8/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
  • Антенны: 60 36Е
Не работает ш@ра
« Ответ #30 : 05 Февраля 2012, 15:17:23 »
  • Nikname of reply

  • в настройках роутера DIR 300 DHCP-сервер-включен

    Владимирыч

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 218
    • Карма: +140/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru/ Skyway Classic 4
    • Антенны: Супрал-0,6м-36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #31 : 07 Февраля 2012, 00:24:12 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    в настройках роутера DIR 300 DHCP-сервер-включен
    Решил пролему-то или нет?
    Карты покрытия спутников
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #32 : 07 Февраля 2012, 10:11:05 »
  • Nikname of reply

  • Решил!Все оказалось до смешного просто.Воткнул кабель в другой порт роутера и проблема исчезла)).В любом случае благодарю всех за помощь и советы!Благодаря вам я поближе познакомился и с ресивером и с принципом действия ш@ры!Спасибо!

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 575
    • Карма: +28602/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #33 : 07 Февраля 2012, 12:27:28 »
  • Nikname of reply

  • что то не понятно а почему ж тогда по DHCP ip присваивался ? и инет вроде как был ... парадокс

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #34 : 07 Февраля 2012, 17:40:51 »
  • Nikname of reply

  • Наверное я не совсем корректно проблему описал.Когда сетевая моргала и не загоралась,то все настройки сети были по нулям.Сейчас все в норме,сразу загорается,ни разу не моргнув и все работает.У меня еще есть вопрос по IDENT.В меню куда IDENTы прописывать,номера по порядку соответствуют списку каналов?Т.е если у меня под 1 номером канал НТВ+,то в меню IDENTов для 1 номера нужно прописывать для нтв+?а если допустим под номером 138 Триколоровский канал,то IDENT для Триколора?И если я потом поменяю местами каналы,то и IDENTы для них нужно заново прописывать?Я правильно понимаю?

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 575
    • Карма: +28602/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #35 : 07 Февраля 2012, 18:27:38 »
  • Nikname of reply

  • я вобще щас не пойму про какие иденты ты пишешь  идент это 023700 , 030600, 040600 ... они для всех каналов одинаковые

    Владимирыч

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 218
    • Карма: +140/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru/ Skyway Classic 4
    • Антенны: Супрал-0,6м-36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #36 : 07 Февраля 2012, 19:39:30 »
  • Nikname of reply

  • Stam. Скачай свежие фильтры из соответствующей ветки на плюсов и триколор, и будет тебе Счастье, но всё же убей пару вечеров на предмет покурить форум дабы разобраться в вопросе. Удачи.
    Карты покрытия спутников
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    Stam

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 43
    • Карма: +8/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD+
    • Антенны: 60 36Е
    Не работает ш@ра
    « Ответ #37 : 09 Февраля 2012, 10:52:09 »
  • Nikname of reply

  • я эти иденты и имел ввиду,которые поставщик услуг дает для настройки тюнеров.Изучаю форум ни один день,но так толком и не понял как их прописывать.Скачивать и заливать иденты побаиваюсь)).Вроде все нормально работает,кроме двух каналов.А так чего нибудь накосячу и вообще работать перестанет.

     

    :: спутниковые ресиверы ::