DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не отображаются пиконы  (Прочитано 14299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

iserg

    Оффлайн

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: HD800
Не отображаются пиконы
« : 13 Апреля 2011, 12:44:44 »
  • Nikname of reply

  • у меня на основной инфопанели высвечивается стандартный пикон Domica, а не пикон канала (как на изображении). На всех остальных экранах все как положено (спутник, провайдер, канал). Подскажите как можно исправить. Пиконы находяться на hdd.
    При использовании другого Скина все высвечивается правильно.




    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #1 : 13 Апреля 2011, 12:53:07 »
  • Nikname of reply

  • Создай симлинки в папке: /usr/share/enigma2/ вот такие:
    picon-->/media/hdd/picon
     picon-->/media/hdd/piconSat
    picon-->/media/hdd/piconProv
    Тогда в основном инфобаре будут последовательно отображаться:Спутник--провайдер--канал.

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #2 : 24 Июля 2011, 00:16:31 »
  • Nikname of reply

  • поставил этот скин, очень понравился...но есть вопрос...как на скинах сделать что бы показывался лого пакета...спутник и канал лого показыватся, а в центре пусто?! и в инфобаре, при проклацивании каналов, нет лого канала, как еще и там сделать?! Спасибо
    800 HD PVR OpenPLI

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #3 : 24 Июля 2011, 06:40:18 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    поставил этот скин, очень понравился...но есть вопрос...как на скинах сделать что бы показывался лого пакета...спутник и канал лого показыватся, а в центре пусто?! и в инфобаре, при проклацивании каналов, нет лого канала, как еще и там сделать?! Спасибо
    Совершенно не понятно излагаешь!
    Покажи на скриншотах,что там у тебя не показывает?

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #4 : 24 Июля 2011, 07:53:53 »
  • Nikname of reply

  • значить самый первый пост, есть скриншоты первый (инфобар) там лого у меня нет (непоказывает) и в среднем (инфопанеле) показывается что есть спутник, пакет (посредине логотипчик) и справа лого канала...хотя пакет из лого проваедеров тож имеется и все на внешней флехе, так же как и каналы и спутники...
    800 HD PVR OpenPLI

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #5 : 24 Июля 2011, 08:05:36 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    значить самый первый пост, есть скриншоты первый (инфобар) там лого у меня нет (непоказывает) и в среднем (инфопанеле) показывается что есть спутник, пакет (посредине логотипчик) и справа лого канала...хотя пакет из лого проваедеров тож имеется и все на внешней флехе, так же как и каналы и спутники...
    Покажи все симлинки для пиконов.

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #6 : 24 Июля 2011, 08:13:26 »
  • Nikname of reply

  • /media/hdd/picon
    /media/hdd/piconSat
    /media/hdd/piconProv
    все снаружи в папке HDD (маунт через USB)...пиконы работают так же как и на спутники...
    « Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 08:19:01 от Black Hoe »
    800 HD PVR OpenPLI

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #7 : 24 Июля 2011, 08:30:47 »
  • Nikname of reply

  • Что я выдавливаю у тебя по одному слову!!???
    Внешняя флешка как примонтирована?Как HDD ?
    Сами симлинки в какой директории находятся? в /usr/share/enigma2/ ?
    И вообще пиши по русски,где пиконы отображаются,где нет,без всяких там лого и т. д.

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #8 : 24 Июля 2011, 17:15:44 »
  • Nikname of reply

  • походу примаунтина как HDD, потому что можно можно при нажатии кнопки соответственной выскакивает окно для записи видео...ну а где не отображаются, то только провайдеры (piconProv)...
    800 HD PVR OpenPLI

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #9 : 24 Июля 2011, 17:35:30 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    походу примаунтина как HDD, потому что можно можно при нажатии кнопки соответственной выскакивает окно для записи видео...ну а где не отображаются, то только провайдеры (piconProv)...
    На другом скине пиконы провайдеров отображаются?

     

    :: спутниковые ресиверы ::