:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не отображаются пиконы  (Прочитано 14241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Black Hoe

    Оффлайн

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 119
  • Карма: +1/-0
  • Forum
Не отображаются пиконы
« Ответ #10 : 25 Июля 2011, 07:59:46 »
  • Nikname of reply

  • Скин Glamour_ov показывает в инфопанеле только спутник (и чего то неправельно) и канал...провайдера нет вообьще так же как и нет пикона в инфобаре... только в hd-line tv-pro/Super отображается в ифобаре пикон...чего так?! в hd_scin_ov в инфобаре нет пикона и в инфопанеле неотображеется провадер (спутник и канал пикон есть)...
    800 HD PVR OpenPLI

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #11 : 25 Июля 2011, 08:21:10 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Скин Glamour_ov показывает в инфопанеле только спутник (и чего то неправельно) и канал...провайдера нет вообьще так же как и нет пикона в инфобаре... только в hd-line tv-pro/Super отображается в ифобаре пикон...чего так?! в hd_scin_ov в инфобаре нет пикона и в инфопанеле неотображеется провадер (спутник и канал пикон есть)...
    Судя по описанным симптомам ты не правильно установил скин!
    Этот скин устанавливается на Домику,если установлен скин hd_skin_ov, или использовать от него все прилагаемые модули:(рендеры,конвертеры,плагины)
    Если всё будет установлено в соответствии с моими рекомендациями, в инфобаре пиконы должны отображаться так: спутник--провайдер--канал с прокруткой несколько раз.
    Соответственно и в других окнах все пиконы будут отображаться!

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #12 : 25 Июля 2011, 21:35:04 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Скин Glamour_ov показывает в инфопанеле только спутник (и чего то неправельно) и канал...провайдера нет вообьще так же как и нет пикона в инфобаре... только в hd-line tv-pro/Super отображается в ифобаре пикон...чего так?! в hd_scin_ov в инфобаре нет пикона и в инфопанеле неотображеется провадер (спутник и канал пикон есть)...
    Судя по описанным симптомам ты не правильно установил скин!
    Этот скин устанавливается на Домику,если установлен скин hd_skin_ov, или использовать от него все прилагаемые модули:(рендеры,конвертеры,плагины)
    Если всё будет установлено в соответствии с моими рекомендациями, в инфобаре пиконы должны отображаться так: спутник--провайдер--канал с прокруткой несколько раз.
    Соответственно и в других окнах все пиконы будут отображаться!
    хорошо какие рекомендации...стоит и тот и этот скин...что и куда правильно делать?! :sm105:
    800 HD PVR OpenPLI

    vladrud

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 41
    • Карма: +12/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Dreambox 800HD (Китай)
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #13 : 26 Июля 2011, 07:50:26 »
  • Nikname of reply

  • Black Hoe также как и ты занимался в эти дни пиконами, так как установил на дрим внутренний HDD. Точь в точь были те же проблемы ,что и у тебя на тех же скинах.  Решил просто-дал через телнет следующие команды для записи симлинков:
    ln -sf "/media/hdd/picon" "/usr/share/enigma2/picon"
    ln -sf "/media/hdd/piconProv" "/usr/share/enigma2/piconProv"
    ln -sf "/media/hdd/piconSat" "/usr/share/enigma2/piconSat"
    Естественно все выше обозначенные папки должны лежать на HDD. Перезапустил и все стало работать как описывает автор скина.
    Да и неплохо было бы дописать эти команды для примера в FAQ сюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    Ligioner

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 948
    • Карма: +121/-2
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #14 : 26 Июля 2011, 15:19:50 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Black Hoe также как и ты занимался в эти дни пиконами, так как установил на дрим внутренний HDD. Точь в точь были те же проблемы ,что и у тебя на тех же скинах.  Решил просто-дал через телнет следующие команды для записи симлинков:
    ln -sf "/media/hdd/picon" "/usr/share/enigma2/picon"
    ln -sf "/media/hdd/piconProv" "/usr/share/enigma2/piconProv"
    ln -sf "/media/hdd/piconSat" "/usr/share/enigma2/piconSat"
    Естественно все выше обозначенные папки должны лежать на HDD. Перезапустил и все стало работать как описывает автор скина.
    Да и неплохо было бы дописать эти команды для примера в FAQ сюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин


    Нет в тот FAQ это не пойдёт ни имеет ни какого отношения , а вот отдельную тему в этот подфорум сделать можно

    orlov  piconы не отображаются  хотя и симлинк  на папку есть  в  /media/hdd/picon





    Отображаются только провайдер  и спутник






    Может я тоже что делаю не так ?



    « Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 16:29:59 от Ligioner »

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #15 : 26 Июля 2011, 23:45:24 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Black Hoe также как и ты занимался в эти дни пиконами, так как установил на дрим внутренний HDD. Точь в точь были те же проблемы ,что и у тебя на тех же скинах.  Решил просто-дал через телнет следующие команды для записи симлинков:
    ln -sf "/media/hdd/picon" "/usr/share/enigma2/picon"
    ln -sf "/media/hdd/piconProv" "/usr/share/enigma2/piconProv"
    ln -sf "/media/hdd/piconSat" "/usr/share/enigma2/piconSat"
    Естественно все выше обозначенные папки должны лежать на HDD. Перезапустил и все стало работать как описывает автор скина.
    Да и неплохо было бы дописать эти команды для примера в FAQ сюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    что интересно в /usr/share/enigma2/ у меня только папка со скинами находится hd_skin_vo hd-line_tvpro Glamour_ov Glamour_X-Infinity вот...а самих, я так понял, файлов (или папок) picon piconProv piconSat нет...так что неправельно?! :bh: повторюсь что папка с пиконами на все (спутники, провайдеры, каналы) находятся в деректории /media/hdd
    800 HD PVR OpenPLI

    Ligioner

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 948
    • Карма: +121/-2
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #16 : 27 Июля 2011, 00:02:42 »
  • Nikname of reply

  • Тебе же уже разжевали  :doh:
    Дай в телнет команды по очереди

    ln -sf "/media/hdd/picon" "/usr/share/enigma2/picon"

    ln -sf "/media/hdd/piconProv" "/usr/share/enigma2/piconProv"

    ln -sf "/media/hdd/piconSat" "/usr/share/enigma2/piconSat"

    И будут у тебя симлинки  в /usr/share/enigma2/

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 826
    • Карма: +30001/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #17 : 27 Июля 2011, 00:19:54 »
  • Nikname of reply

  • там достаточно 1 симлинк сделать

    hdd->media/hdd1

    или как он там видится у тебя

    hdd->media/usb

    или

    hdd->media/usb1

    либо наоборот

    usb>media/hdd  и т.д.

     всё зависит от того в каком разделе видится винт , и всё автоматом будет перекидыватся в этот раздел

    посмотри папка movie в каком разделе у тебя ?  если она конечно есть , так будет проще гадать

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #18 : 27 Июля 2011, 00:20:22 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    там достаточно 1 симлинк сделать

    hdd->media/hdd1

    или как он там видится у тебя

    hdd->media/usb

    или

    hdd->media/usb1

    либо наоборот

    usb>media/hdd  и т.д.

     всё зависит от того в каком разделе видится винт , и всё автоматом будет перекидыватся в этот раздел

    посмотри папка movie в каком разделе у тебя ?  если она конечно есть , так будет проще гадать
    в /media/hdd
    800 HD PVR OpenPLI

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 826
    • Карма: +30001/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #19 : 27 Июля 2011, 00:21:30 »
  • Nikname of reply

  • тогда всё должно работать без всяких симлинков  , зайди по фтп в дрима и тупо перекинь папки с пиконами с компа  в дрим

    на все папки с пиконами атрибуты 755 на файлы 644  и перегрузи ресивер

     

    :: спутниковые ресиверы ::