:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не отображаются пиконы  (Прочитано 14246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Форумчанин

  • Завсегдатай™
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 4 521
  • Карма: +32799/-0
  • Пол: Мужской
  • Forum
Не отображаются пиконы
« Ответ #20 : 27 Июля 2011, 01:45:33 »
  • Nikname of reply

  • Читаем, всё написано на форуме и давно , нехотите читат дело ваше . :sm117:

    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    vladrud

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 41
    • Карма: +12/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Dreambox 800HD (Китай)
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #21 : 27 Июля 2011, 07:25:47 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    тогда всё должно работать без всяких симлинков  , зайди по фтп в дрима и тупо перекинь папки с пиконами с компа  в дрим

    на все папки с пиконами атрибуты 755 на файлы 644  и перегрузи ресивер
    Я например так и делал сначала, но не все пиконы отображались в разных панелях, пока не сделал симлинки на папки пиконов.

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #22 : 04 Августа 2011, 22:04:44 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    тогда всё должно работать без всяких симлинков  , зайди по фтп в дрима и тупо перекинь папки с пиконами с компа  в дрим

    на все папки с пиконами атрибуты 755 на файлы 644  и перегрузи ресивер

    так же и сделал и ничего больше...только спутник и канал пикон показывает...провайдер молчит! и в инфобаре тож нет... 
    800 HD PVR OpenPLI

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #23 : 04 Августа 2011, 22:46:36 »
  • Nikname of reply

  • так же и сделал и ничего больше...только спутник и канал пикон показывает...провайдер молчит! и в инфобаре тож нет... 
    [/quote]
    В какой директории установлены папки с пиконами?

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #24 : 04 Августа 2011, 22:49:33 »
  • Nikname of reply

  • media/hdd все 3 папки с со спутниками провайдерами и каналами (picon, piconProv, piconSat)...файлы все на 666 (644) папки 755...
    800 HD PVR OpenPLI

    avoS

    • Super V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 521
    • Карма: +2030/-1
    • Пол: Мужской
    • Молчу-молчу...
    • Mой ресивер: AX 4K-BOX HD51, VU+UNO-Ferrari
    • Антенны: 0.7 36E
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #25 : 04 Августа 2011, 23:28:53 »
  • Nikname of reply

  • У меня на флэшке (/media/usb ext3) сидят 3 набора пиконов в папках типа picon_sir, picon_2b, picon_smk
    в корне флэхи сим-линки на папки picon->picon_sir или picon->picon_2b
    все скины _ov (_vo) прекрасно работают. Никаких доп. действий не предпринимал.
    HDD в дриме тоже стоит, как /media/hdd.
    AX 4K-BOX HD51 & PHILIPS 40PUT6400/60 (UHD Android 5.1)  +  VU+UNO Ferrari chip v.3.2 & LG 32LH3000  +  NETGEAR WNR3500L v.2

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #26 : 05 Августа 2011, 07:31:22 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    media/hdd все 3 папки с со спутниками провайдерами и каналами (picon, piconProv, piconSat)...файлы все на 666 (644) папки 755...
    Если все симлинки созданы правильно(в чём я сомневаюсь!),но пиконы провайдеров не появляются,попробуй переустановить рендер piconProv.py

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #27 : 05 Августа 2011, 09:00:08 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    media/hdd все 3 папки с со спутниками провайдерами и каналами (picon, piconProv, piconSat)...файлы все на 666 (644) папки 755...
    Если все симлинки созданы правильно(в чём я сомневаюсь!),но пиконы провайдеров не появляются,попробуй переустановить рендер piconProv.py
    где мне его взять?!
    800 HD PVR OpenPLI

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #28 : 05 Августа 2011, 09:53:01 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    media/hdd все 3 папки с со спутниками провайдерами и каналами (picon, piconProv, piconSat)...файлы все на 666 (644) папки 755...
    Если все симлинки созданы правильно(в чём я сомневаюсь!),но пиконы провайдеров не появляются,попробуй переустановить рендер piconProv.py
    где мне его взять?!

    Когда устанавливал скин,читал инструкцию?
    В архиве скина hd_skin_ov или hd_skin_vo.
    « Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 09:56:54 от Ligioner »

    Black Hoe

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 119
    • Карма: +1/-0
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #29 : 05 Августа 2011, 13:35:59 »
  • Nikname of reply

  • заменил...то что было в архиве на тот что в дриме и разницу незаметил...просто не все семплилинки сделаны правильно...в hd_skin_ov или hd_skin_vo не отображается провайдер... а в InfinityHD вообьще нет пиконов ниначто!!?...что за х...нь творится?!

    800 HD PVR OpenPLI

     

    :: спутниковые ресиверы ::