:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Не отображаются пиконы  (Прочитано 14243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ligioner

  • Завсегдатай™
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 948
  • Карма: +121/-2
  • Forum
Не отображаются пиконы
« Ответ #30 : 05 Августа 2011, 15:42:35 »
  • Nikname of reply

  • Не понял чем ты не доволен
    Человек сделал тестовый скин , ставь , если что то не нравится дорабатывай или спрашивай в нормальном тоне
    Или считаешь что orlov тебе обязан непременно править ?  :-)

    В hd_skin_ov или hd_skin_vo  отображается провайдер и спутник , у меня пиконы каналов не стали отображаться , но я ещё
    не вникал в эту проблему , нет времени

    Форумчанин

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 521
    • Карма: +32799/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #31 : 05 Августа 2011, 16:31:46 »
  • Nikname of reply

  • Black Hoe

    Я лично ставил етот скин и как написал @orlov по его инструкций и всё работал как миленкий так что проверяй все папки - файлы и их атрибуты .

    bonde

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 45
    • Карма: +15/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: Dreambox 800HDse-rev.M
    • Антенны: T-90+10LNB
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #32 : 05 Августа 2011, 19:05:26 »
  • Nikname of reply

  • У меня тоже  и в скинe Glamour_ov все отображается без всяких проблем :yes: :bf:
    P.s
    Mне Скины от Орлова и cкины от Maigais caмыe замечaтелные :sm118:
    « Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 19:25:34 от bonde »
    #DM 800HDse-rev.M; skin от Nikolas777&Orlov#USB 8 GB#
    #T-90 (10LNB)#

    Ligioner

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 948
    • Карма: +121/-2
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #33 : 06 Августа 2011, 10:53:30 »
  • Nikname of reply

  • Цитата Орлова
    Цитировать
    Глубина цвета пиконов  должна быть 8бит,а не 32бит тогда они будут отображаться
    При условии что симлинки созданы в  /usr/share/enigma2

    orlov

    • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 242
    • Карма: +372/-2
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #34 : 06 Августа 2011, 11:38:04 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    а в InfinityHD вообьще нет пиконов ниначто!!?...что за х...нь творится?!

    Это в смысле "...что за х...нь творится?!" в твоей голове?
    « Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 11:46:27 от Ligioner »

    Grisha_k12

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 17
    • Карма: +1/-0
    • Mой ресивер: VU+SOLO2
    • Антенны: 0.9m 36'E /1.2m 4'W,4.8'E,9'E,13'E /1.2m 75'E,85E.
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #35 : 01 Сентября 2011, 12:00:08 »
  • Nikname of reply

  • Уважаемый Ligioner подскажите начинающему что нужно сделать чтобы отображались пиконы в инфопанели. Спасибо.

    Ligioner

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 948
    • Карма: +121/-2
    • Forum
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #36 : 01 Сентября 2011, 12:20:33 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Уважаемый Ligioner подскажите начинающему что нужно сделать чтобы отображались пиконы в инфопанели. Спасибо.

    Нужно установить пиконы на свой носитель памяти в ресивере
    Какой вопрос такой ответ

    uragan

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 47
    • Карма: +9/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980 Ferrari Domica 11
    • Антенны: 90 СМ,36 гр
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #37 : 11 Февраля 2018, 20:17:06 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Нет в тот FAQ это не пойдёт ни имеет ни какого отношения , а вот отдельную тему в этот подфорум сделать можно

    orlov  piconы не отображаются  хотя и симлинк  на папку есть  в  /media/hdd/picon





    Отображаются только провайдер  и спутник






    Может я тоже что делаю не так ?




    Вот и у меня пиконы вообще никакие не видны.Domica 11,скин и Турбо и Турбо фулл.И на Hdline пробовал.Нет их.Пусто
    Пиконы на HDD.Симлинк сделал
    « Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 20:26:09 от uragan »

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 826
    • Карма: +30001/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #38 : 11 Февраля 2018, 20:26:00 »
  • Nikname of reply

  • а зачем симлинк ? да вроде автоматом всё подхватывает с /media/usb/picon

    P.S.  ну а теперь смотрим внимательно на свои скрины и на путь который тут в посту, название папки какое?  Переименуй Picon на picon и смотри не парься с симлинками

    uragan

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 47
    • Карма: +9/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980 Ferrari Domica 11
    • Антенны: 90 СМ,36 гр
    Не отображаются пиконы
    « Ответ #39 : 11 Февраля 2018, 20:28:23 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    а зачем симлинк ? да вроде автоматом всё подхватывает с /media/usb/picon
    Лучше на флешку ставить?
    Я на HDD закинул.

     

    :: спутниковые ресиверы ::