:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DreamBoxEdit-IHAD проблема  (Прочитано 16224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nikit

    Оффлайн

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
  • Nikita
  • Mой ресивер: DM800pvr + Domica 9
  • Антенны: 36е
DreamBoxEdit-IHAD проблема
« Ответ #40 : 04 Мая 2013, 18:30:06 »
  • Nikname of reply

  • Есть проблема:
    запускаю ПО DreamBoxEdit 5.0.0.3. По FTP получаю список каналов дрима. Создаю новый букет и перетаскиваю туда нужные мне каналы мышкой. сохраняю. пытаюсь залить в дрим, вылазит сообщение "You have to enable Multibouquet on your Dreambox in order to be able to see all of your bouquets.
    Go to Setup - System - Customize - Enable Setup Mode Expert and set Enable multiple bouquets to yes." и собстевнно ничего не заливается.
    Где и что в приставке нужно включить?
    (ресивер dreambox 800 pvr (китай), Domica 9a)

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 265
    • Карма: +32202/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #41 : 04 Мая 2013, 19:34:43 »
  • Nikname of reply

  • блин ну в гугле перевёл бы



    Вы должны включить Multibouquet на вашем Dreambox для того, чтобы иметь возможность увидеть все свои букеты.
    К Настройка - Система - Настройка - Enable Expert режим настройки и установите Разрешить несколько букетов да.

    puteez

      Оффлайн

    • Майор
    • *
    • Сообщений: 199
    • Карма: +225/-16
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: octagon sf4008, db820se
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #42 : 04 Мая 2013, 21:49:53 »
  • Nikname of reply

  • По молодости тоже такое было  :whistle: Но потом просто стал изучать рес  :bye:

    Gosha79

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 72
    • Карма: +5/-0
    • Mой ресивер: DM800 HD Se A8P, OpenATV 5.3
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #43 : 04 Сентября 2013, 17:30:36 »
  • Nikname of reply

  • Друзья кто подскажет, столкнулся с проблемой, зависит ли это от перехода с XP на 7 и установки более свежей версии dreamboxedit?, в настройках dreamboxedit при тестировании IP пишет ошибку, через dcc и ftp заходит нормально, так же не могу смотреть стрим на ноуте через веб, нужно ip дрима:80 и все?  :be:

    sonyadog

    • V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 894
    • Карма: +2337/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #44 : 04 Сентября 2013, 17:42:57 »
  • Nikname of reply

  • Если речь идёт о OpenPLi 4.0, то это баг имиджа....
    В скором времени обещают исправить...
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

    Gosha79

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 72
    • Карма: +5/-0
    • Mой ресивер: DM800 HD Se A8P, OpenATV 5.3
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #45 : 04 Сентября 2013, 18:49:52 »
  • Nikname of reply

  • да нет же, в подписи 3.0  :rolleyes:

    sonyadog

    • V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 894
    • Карма: +2337/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #46 : 04 Сентября 2013, 18:57:36 »
  • Nikname of reply

  • У меня на семёрке dreamboxEDIT_without_setup_5.3.0.0 с OpenPli 3.0 отлично работает.
    А ты ip и пароль прописал в настройках?
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

    Gosha79

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 72
    • Карма: +5/-0
    • Mой ресивер: DM800 HD Se A8P, OpenATV 5.3
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #47 : 04 Сентября 2013, 19:04:23 »
  • Nikname of reply

  • да, я так подозреваю может попробовать обновить имидж до текущей даты, именно 3.0? раньше вообще никогда с ним проблем не было... аннет, обновление сделал, та же ошибка, ничего не пойму, с другого компа та же ошибка, в браузере ввожу ip дрима порт 80 тоже не открывает  :bh:
    « Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 19:39:06 от Gosha79 »

    sonyadog

    • V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 894
    • Карма: +2337/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #48 : 04 Сентября 2013, 19:54:48 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    обновление сделал, та же ошибка, ничего не пойму, с другого компа та же ошибка, в браузере ввожу ip дрима порт 80 тоже не открывает  :bh:
    А зачем в браузере вводить порт? Достаточно ip...
    Кстати, попробуй отключить брандмауэр... На 7-ке вполне возможно, что он блокирует подключение. Если прокатит, то добавь это подключение в исключения...
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

    Gosha79

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 72
    • Карма: +5/-0
    • Mой ресивер: DM800 HD Se A8P, OpenATV 5.3
    DreamBoxEdit-IHAD проблема
    « Ответ #49 : 04 Сентября 2013, 20:14:10 »
  • Nikname of reply

  • я понимаю, брандмауэр блокирует входящие соединения, но это..., хорошо,отключил, идем дальше, на ноуте win7 home premium x64 - ошибка, попробовал на macbook - ошибка, пошел в детскую там на дочкином XP x32 скачал не установочную, слету соединение ОК, не могу догнать...

     

    :: спутниковые ресиверы ::