:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: показывает только Триколор  (Прочитано 3165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dasai

    Оффлайн

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Forum "Dоmicа"
показывает только Триколор
« : 06 Октября 2011, 14:10:14 »
  • Nikname of reply

  • Доброе время суток
    ЖелезоТубокс Нубиру ХД+. Залил ключи для шары,настроил сеть, просканировал спутник 36", начинаю проверять каналы НТВ+ не работает, НТВ+ ХД тоже не работает.  Шарит только триколор, переключаться быстро затыков вроде небыло. Шара на 1 цент. ПО устанавливал от 17 мая, 30 июня, 24 августа 2011г. На заводские сбрасывал после прошивки.
    Пробовал оставлять только порт триколора, он показывает нормально, меняю на порт +++, перестает показывать, помогите разобраться что тут не так?

    Владимирыч

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 218
    • Карма: +140/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru/ Skyway Classic 4
    • Антенны: Супрал-0,6м-36Е
    показывает только Триколор
    « Ответ #1 : 06 Октября 2011, 19:17:24 »
  • Nikname of reply

  • сервер ш*ры в ресивере как прописан,  английскими буквами или цифрами?
    Карты покрытия спутников
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    furs

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +3/-0
    • Forum "Dоmicа"
    показывает только Триколор
    « Ответ #2 : 06 Октября 2011, 21:18:03 »
  • Nikname of reply

  • вечер добрый, короче эта проблема была и у меня. решил ее так в настройках шары выбрал CCcam порт 10005 и все каналы будут работать. 

    dasai

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 3
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    показывает только Триколор
    « Ответ #3 : 07 Октября 2011, 07:14:35 »
  • Nikname of reply

  • Ш*ара прописано конечно цифрами, если забить буквами это извращение какое то, сегодня попробую что к чему, отпишусь.


    Сообщение объединено:  07 Октября 2011, 18:33:02

    Попробовал порты 10003, 10004, 10005 не кажет и дисконект :(


    Сообщение объединено:  07 Октября 2011, 19:53:19

    Подключил дрим 500 ну кажет без проблем, так что проблема в Tuxbox Nibiru HD + точно и не в блокировке портов даже, народ нужно как то выйти из этой ситуации
    « Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 19:53:19 от dasai »

    vodoley76

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 83
    • Карма: +63/-0
    • Дмитрий
    • Mой ресивер: Gi S8180 Vu+SOLO, Nibiru HD
    • Антенны: 36E
    показывает только Триколор
    « Ответ #4 : 07 Октября 2011, 19:55:47 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Ш*ара прописано конечно цифрами, если забить буквами это извращение какое то, сегодня попробую что к чему, отпишусь.


    Сообщение объединено:  07 Октября 2011, 18:33:02

    Попробовал порты 10003, 10004, 10005 не кажет и дисконект :(
    Попробуй взять тест у другого ш@родателеля. Не зацикливайся, пробуй других... И будет счастье.
    Nibiru HD (24 Ноября 2010; 512/426), Gi S8180 Vu+SOLO

    dasai

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 3
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    показывает только Триколор
    « Ответ #5 : 10 Октября 2011, 13:12:21 »
  • Nikname of reply

  • Причем тут другая ш*ра???? Хоть у кого ты ее возьми, на этом рессивере она не работает по 4000 порту, пробовал тесты брал на других идет на этом нет, почему не льзя придупредить что порт 4000 рабботать не будет, на других портах все работает?

    Владимирыч

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 218
    • Карма: +140/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru/ Skyway Classic 4
    • Антенны: Супрал-0,6м-36Е
    показывает только Триколор
    « Ответ #6 : 10 Октября 2011, 20:19:09 »
  • Nikname of reply

  • На порту 10тыщ плюсы работают стабильно, на 1 cent и на нибиру без+ и у меня лично были проблемы, за ш*родателем в личку ибо тут нельзя.
    Карты покрытия спутников
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

     

    :: спутниковые ресиверы ::