:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: (Tuxbox 960(Openbox X3))Tuxbox 960  (Прочитано 6846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vlad2011

  • Завсегдатай™
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 407
  • Карма: +692/-1
  • Пол: Мужской
  • Friend
  • Mой ресивер: Vu+ Solo2SE, Miraclebox Mini Plus
Залил дамп - меню появилось! :) Поверх лью последний софт - меню нет!  :bh: Прошил назад - меню жок!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 13:24:04 от Vlad2011 »
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)

Вадим

  • Супер модератор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 245
  • Карма: +381/-0
  • Пол: Мужской
(Tuxbox 960(Tuxbox 960(Tuxbox 960(Openbox X3))))Tuxbox 960
« Ответ #11 : 03 Июля 2013, 13:54:10 »
  • Nikname of reply

  • Офигеть!
    А ты всё по СОМ-у лил? Или последний софт с флэшки заливал?

    Вот этим пробовал?
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    Vlad2011

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 407
    • Карма: +692/-1
    • Пол: Мужской
    • Friend
    • Mой ресивер: Vu+ Solo2SE, Miraclebox Mini Plus
    Последний софт с флешки, т.к. меню объявилось. Щас пробую бинарник залить.
    ====
    Не помогло!
    « Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 14:08:59 от Vlad2011 »
    Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)

    Вадим

    • Супер модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 245
    • Карма: +381/-0
    • Пол: Мужской
    (Tuxbox 960(Tuxbox 960(Tuxbox 960(Openbox X3))))Tuxbox 960
    « Ответ #13 : 03 Июля 2013, 14:24:00 »
  • Nikname of reply

  • Вариант - вслепую (т.е. без меню) сбросить ресивер в заводские настройки. Сложность - вспомнить, где именно сброс в заводские находится.
    Или сбрасывать в заводские после заливки дампа, а потом лить новый софт.

    Стоп, а что за "бинарик", если софты в *.ABS формате?

    Vlad2011

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 407
    • Карма: +692/-1
    • Пол: Мужской
    • Friend
    • Mой ресивер: Vu+ Solo2SE, Miraclebox Mini Plus
    (Tuxbox 960(Tuxbox 960(Tuxbox 960(Openbox X3))))Tuxbox 960
    « Ответ #14 : 03 Июля 2013, 14:32:42 »
  • Nikname of reply

  • Бинарник - полный дамп с ресивера. Щас снимаю со 100% рабочего дамп, пробну его! А :) вспомнить где находится сброс на заводские, даже не представляю себе этого.
    Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)

    Вадим

    • Супер модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 245
    • Карма: +381/-0
    • Пол: Мужской
    Попробуй ещё кнопкой v.format поменять разрешение экрана. Я просто даже не знаю, что это такое. Проблема скина, но скин на таком ресивере отдельно не поставить.

    И если заливать не дамп, а софт, один из тех, что на аплоуде?
    « Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 14:50:23 от Вадим »

    Vlad2011

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 407
    • Карма: +692/-1
    • Пол: Мужской
    • Friend
    • Mой ресивер: Vu+ Solo2SE, Miraclebox Mini Plus
    (Tuxbox 960(Tuxbox 960(Tuxbox 960(Openbox X3))))Tuxbox 960
    « Ответ #16 : 03 Июля 2013, 15:11:21 »
  • Nikname of reply

  • С рабочим ресивером сбросил на заводские "в тёмную" :) - ни фига! Пробовал режимы менять, толку нет.
    Кое-как добыл меню, каналы не ищет, сброс на заводские, перегруз - меню нет!
    « Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 15:45:44 от Vlad2011 »
    Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)

    kegry

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +1/-0
    • Forum "Dоmicа"
    (Tuxbox 960(Tuxbox 960(Tuxbox 960(Openbox X3))))Tuxbox 960
    « Ответ #17 : 15 Августа 2013, 08:31:39 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    К сожалению при подключении через COM-порт и запуске EromUpgrade.exe получаю сообщение на Step2 Download:
    -----------
    Synchronizing STBs...       Done
    Please reset target!
    Set stb memory error.
    Click "Back" to tray again
    ------------
    А он продолжает "крутиться"...

    Возможны две проблемы с которыми я столкнулся имея те же симптомы.
    1) не установлен драйвер эмулятора COM-порта (Проверьте в панели управления компьютера). Думаю, что у вас USB-RS-232 адаптер.
    2) Заливка начинается уже при включенном ресивере.

    serj270474

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    (Tuxbox 960(Tuxbox 960(Openbox X3)))Tuxbox 960
    « Ответ #18 : 27 Января 2014, 17:34:34 »
  • Nikname of reply

  • У меня тоже проблема с Опенбокс х3,при включени рессивера зависает на L095 и больше ничего не происходит,в чём может быть проблема,пульт не реагирует,за ранее благодарен.

    dr.™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 638
    • Карма: +6664/-13
    • Пол: Мужской
      • Спутниковые ресиверы
    (Tuxbox 960(Tuxbox 960(Tuxbox 960(Openbox X3))))Tuxbox 960
    « Ответ #19 : 27 Января 2014, 18:26:04 »
  • Nikname of reply

  • Цитировать
    У меня тоже проблема с Опенбокс х3,при включени рессивера зависает на L095 и больше ничего не происходит,в чём может быть проблема,пульт не реагирует,за ранее благодарен.

    прошей через com-порт
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

     

    :: спутниковые ресиверы ::