:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: X-cam Orion.  (Прочитано 70561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Metabox1

  • Super V.I.P.
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 2 930
  • Карма: +11917/-0
  • Пол: Мужской
    • http://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Re: X-cam Orion.
« Ответ #10 : 30 Августа 2008, 20:51:17 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    А где ее взять пожалуйста  :yes:

    Что взять?
    если 3200 есть тут - Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин читайте внимательно перед прошивкой.
    если старые ПО то тут - Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    tedi-ben

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 34
    • Карма: +23/-0
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #11 : 01 Сентября 2008, 23:09:54 »
  • Nikname of reply

  • Уважаемые  решился перешить все X камы и Хамелеоны всего 7 штук на прошивку 3200,но на одном форуме прочитал что bootloader xcloader.xcr который льется в блок 0 надо переименовать в xcloader.rom так ли это. прошится хотел по вашей инструкции что в архиве лежит, но про это ни чего не написано.
    шить собираюсь ноутом как я понял  надо установить дрова больше ничего устанавливать не надо.

    Metabox1

    • Super V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 2 930
    • Карма: +11917/-0
    • Пол: Мужской
      • http://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #12 : 01 Сентября 2008, 23:35:42 »
  • Nikname of reply

  • tedi-ben
    Ни чего не переименовывал, прошил по инструкции через RS-232, инструкция от автора, я ее только перевел.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11505/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #13 : 02 Сентября 2008, 08:11:41 »
  • Nikname of reply

  • Я шил ноутом. Не переименовывал.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    tedi-ben

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 34
    • Карма: +23/-0
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #14 : 02 Сентября 2008, 10:36:18 »
  • Nikname of reply

  • чтобы шить ноутом надо только драйвера или еще что то устанавливать?

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11505/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #15 : 02 Сентября 2008, 14:45:16 »
  • Nikname of reply

  • Только драйвер. И программа для pcmciа. Вполне на ноуте безопасно. Начинай уже шить если б что было, то предупредили бы.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    tedi-ben

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 34
    • Карма: +23/-0
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #16 : 02 Сентября 2008, 22:04:05 »
  • Nikname of reply

  • сегодня прошил один модуль хамелеон но ни чего не изменилось.сначала стал прошивать прогой которая в архиве лежит эта прога не соединяется с модулем, взял прогу для pcmciа и лодер и прошивка зашилась как надо появлялся процес обновления но при включении в тюнер показывает что прошивка осталась прежней то есть 2.042 что я делаю не так.

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11505/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #17 : 03 Сентября 2008, 17:25:46 »
  • Nikname of reply

  • Надо по очереди залить сначала загрузчик в 0 блок, затем прошивка идет во 2 блок. После этого можно вставить кам в рес. Он уже будет 3200. Ну а там свежие ключи в 14 блок.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    tedi-ben

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 34
    • Карма: +23/-0
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #18 : 03 Сентября 2008, 22:11:30 »
  • Nikname of reply

  • я все так и делал. сегодня попробывал переименовать загрузчик,как где то писали в rom но опять ничего не поменялось что еще можно сделать.

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11505/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Re: X-cam Orion.
    « Ответ #19 : 04 Сентября 2008, 16:24:46 »
  • Nikname of reply

  • Другой из 7ми пробывал? Ну попробуй сначала залить любую 3000 версию. Они не требуют загрузчик.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

     

    :: спутниковые ресиверы ::