:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Скин TechnoHD  (Прочитано 26350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

usersasha24

    Оффлайн

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 10
  • Карма: +2/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: AMIKO8900
Скин TechnoHD
« Ответ #90 : 25 Сентября 2018, 15:30:49 »
  • Nikname of reply

  • Ребята, простите меня пожалуйста, еще вопрос; Нашел скин - решил установить. Раскидал по папкам, выбрал его перезагрузился рес и зеленка...Тут же зашел по фтп и удалил скин. Рес перезагрузился и по дефолту стал на стандартный - все норм. Но произошли две проблемы. Первая; на ресивере часы стали не корректно отображаться (к примеру 15.10 а оно показывает 15.?0 - единицу не видит). И вторая проблема слово сентябрь - пишет на английском. Я так полагаю не весь удалился - какие то "запчасти" от скина остались. Скин удалил через фтп по пути /usr/share/enigma2/. Но когда его устанавливал была еще какая то папка а какая не помню. Чувствую проблема в каких то файликах которые я заменил а в каких не помню так как копию папки не сделал. Скажите это можно исправить? Или надо сносить Енигму? Чувствую проблемка рядом и не большая а как эти файлики называються не знаю. Помогите пожалуйста.

    Нашел. Две папки остались от снесенного скина - Converter и Renderer. И в них еще файлы...Вот гдето там и эти две проблемки. Помогите пожалуйста.

    Моня

    • Админсовет
    • Онлайн

    • *
    • Сообщений: 1 802
    • Карма: +6564/-10
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: DM 800HD-SSL84d, DM 800SE-SSL84d
    • Антенны: 4.0°W; 4.9°Е; 13.0°Е; 36°Е; 75.0°Е; 85.2°Е
    Скин TechnoHD
    « Ответ #91 : 25 Сентября 2018, 15:51:31 »
  • Nikname of reply

  • Я сейчас скачал с первой страницы твой скин и глянул.
    Там в папке components есть тринадцать файлов.
    Какие-то из них чисто под этот скин, а какие-то общие.
    То есть - одни из них добавились в твою старую папку, а одни просто переписались.
    Тебе проще будет спросить на форуме, чтобы дали тебе папку со старым вариантом components.
    Жили бедно - хватит!!!
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    сказали спасибо:


    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 826
    • Карма: +30001/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Скин TechnoHD
    « Ответ #92 : 25 Сентября 2018, 16:13:06 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Там в папке components есть тринадцать файлов.
    Какие-то из них чисто под этот скин, а какие-то общие.
    То есть - одни из них добавились в твою старую папку, а одни просто переписались.
    да нет, там ничего не переписывается, те компоненты которые в скине, они там и остаются и всё работает с них, к другим скинам они не имеют никакого отношения
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Нашел скин - решил установить. Раскидал по папкам, выбрал его перезагрузился рес и зеленка...
    Нашел. Две папки остались от снесенного скина - Converter и Renderer. И в них еще файлы...Вот гдето там и эти две проблемки. Помогите пожалуйста.
    какой именно скин ты ставил? в TechnoHD все компоненты лежат тут /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/SetupTechnoHD

    ты ж вроде руками раскидываешь по старинке, посмотри всю матрёшку и что за файлы ты кидал... Пиши какой скин ставил а потом будем говорить
    P.S. ты когда ставил TechnoHD вот это делал?

    Важно: для корректной работы скина
    установить перед изменением конфигурации из плагина (синяя кнопка) компоненты

    сказали спасибо:


    usersasha24

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 10
    • Карма: +2/-0
    • Forum :::Dоmicа:::
    • Mой ресивер: AMIKO8900
    Скин TechnoHD
    « Ответ #93 : 29 Сентября 2018, 22:36:05 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    да нет, там ничего не переписывается, те компоненты которые в скине, они там и остаются и всё работает с них, к другим скинам они не имеют никакого отношениякакой именно скин ты ставил? в TechnoHD все компоненты лежат тут /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/SetupTechnoHD

    ты ж вроде руками раскидываешь по старинке, посмотри всю матрёшку и что за файлы ты кидал... Пиши какой скин ставил а потом будем говорить
    P.S. ты когда ставил TechnoHD вот это делал?

    Важно: для корректной работы скина
    установить перед изменением конфигурации из плагина (синяя кнопка) компоненты

    Спасибо Вам ребята всем за помощь... Перезалил Е2 полностью и по новой поставил ТехноHD. Все работает четко, легко, вообщем летает. Как цитировать сообщения еще толком не разобрался; для корректной работы нажимал синюю кнопку компоненты установились. Какой скин ставил сейчас если честно не помню уже - здесь на домике брал. Вообщем сейчас все уже отлично, все нравится. Конечно для полной гармонии не хватает пиконов, тогда бы счастью небыло предела. Но увы...Рес амико 8900, флешку не примонтирую так как в юсб порт вставлен модем а в память реса как то не решусь - настрашали меня по форумах что мол не вздумай...Хотя пикончики провайдеров все же "залил"...Их там не много, думаю пронесет... Спасибо Вам. ребята, большое всем. Респект Вам!!!

    сказали спасибо:


     

    :: спутниковые ресиверы ::