:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Проблема, помогите.  (Прочитано 16668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

srvrz

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 18
  • Карма: +4/-0
  • Forum "Dоmicа"
Проблема, помогите.
« Ответ #10 : 18 Сентября 2013, 14:03:50 »
  • Nikname of reply

  • Подскажите как дополнительно поставить ВИКАРД, откуда что скачать и куда что поставить, заранеее спасибо

    sonyadog

    • V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 894
    • Карма: +2337/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    Проблема, помогите.
    « Ответ #11 : 18 Сентября 2013, 14:40:37 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Подскажите как дополнительно поставить ВИКАРД, откуда что скачать и куда что поставить
    Тему (долго и нудно) читать здесь: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    wicardd брать здесь: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

    srvrz

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 18
    • Карма: +4/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Проблема, помогите.
    « Ответ #12 : 23 Сентября 2013, 13:36:56 »
  • Nikname of reply

  • Вобщем еще несколько вопросов:
    1. Стоит ПБНИГМА, Стоит викард, ставили в магазине, поставили тестовый нтв+ (халява)., теперь халява кончилась, есть кмдлист с данными, где что нужно поменять в настройках, где их найти, на мои данные, чтобы все работало.
    2. Подключаю вай-фай антену, роутер Д-линк, по ДШСиПи, устанавливается соединение, на тесте  видно что не присваиватся ай-пи адрес, в чем может быть проблема?
    Всем Спасибо.
    « Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 14:09:27 от srvrz »

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 555
    • Карма: +28533/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Проблема, помогите.
    « Ответ #13 : 23 Сентября 2013, 14:48:46 »
  • Nikname of reply

  • в newcamd.list поменяй данные шaрика ,пробни статику прописать ... ктож знает как у тебя роутер настроен ? качни на край мой бекап PBNIGMA  там всё как надо пашет а у антены wi-fi  чип 5370 если нет такого то с адонов качни и все дела , да и при чём newcamd.list и wicard ? newcamd.list для mgcmd если есть желание я бекап готовый тут выкладывал , забей данные шарика и всё

    srvrz

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 18
    • Карма: +4/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Проблема, помогите.
    « Ответ #14 : 23 Сентября 2013, 15:17:45 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    в newcamd.list поменяй данные шaрика ,пробни статику прописать ... ктож знает как у тебя роутер настроен ? качни на край мой бекап PBNIGMA  там всё как надо пашет а у антены wi-fi  чип 5370 если нет такого то с адонов качни и все дела , да и при чём newcamd.list и wicard ? newcamd.list для mgcmd если есть желание я бекап готовый тут выкладывал , забей данные шaрика и всё
    С вайфаем попробуем побороться, но вот куда забить данные, не знаю, ну очень сложно. Расскажите если кому не лень. а  newcamd.list у меня после mgcmd осталя, я так понял с него нужно что-то взять и куда-то прописать. Спасибо всем кто не полениться помочь.

    sonyadog

    • V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 894
    • Карма: +2337/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    Проблема, помогите.
    « Ответ #15 : 23 Сентября 2013, 16:39:42 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Вобщем еще несколько вопросов:
    1. Стоит ПБНИГМА, Стоит викард, ставили в магазине, поставили тестовый нтв+ (халява)., теперь халява кончилась, есть кмдлист с данными, где что нужно поменять в настройках, где их найти, на мои данные, чтобы все работало.
    В wicardd-е нет newcamd.list (он есть в mgcamd). Так что определитесь - какой эмулятор используете, какие пакеты и с какого спутника смотрите..., а так же с ш**одателем (в связи с закончившейся халявой).
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    Проблема, помогите.
    « Ответ #16 : 23 Сентября 2013, 19:33:32 »
  • Nikname of reply

  • etc/tuxbox/config/wicardd.cfg его и правь,если конечно я не ошибся в пути
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

    sonyadog

    • V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 894
    • Карма: +2337/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    Проблема, помогите.
    « Ответ #17 : 24 Сентября 2013, 01:10:28 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    etc/tuxbox/config/wicardd.cfg его и правь,если конечно я не ошибся в пути
    Путь верный, только файл /wicardd.conf
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

    srvrz

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 18
    • Карма: +4/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Проблема, помогите.
    « Ответ #18 : 24 Сентября 2013, 06:38:06 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Путь верный, только файл /wicardd.conf
    шaр-датель есть, пакет НТВ+, спутник 36е, , шaр-датель выдает настройки только в виде кмд-листа, сейчас стоит викард (ранее стоял mgcmd). Какие данные нужно взять из кмд-листа, и куда их поставить в wicardd.conf. ну извините за мою тупость. спасибо.  и еще, через что заходить для правки, через ФТП? да кстате с вайфаем разобрался, изменил в роутере способ кодировки, вроде все заработало.
    « Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 07:54:35 от srvrz »

    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    Проблема, помогите.
    « Ответ #19 : 24 Сентября 2013, 08:15:32 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    шaр-датель есть, пакет НТВ+, спутник 36е, , шaр-датель выдает настройки только в виде кмд-листа, сейчас стоит викард (ранее стоял mgcmd). Какие данные нужно взять из кмд-листа, и куда их поставить в wicardd.conf. ну извините за мою тупость. спасибо.  и еще, через что заходить для правки, через ФТП? да кстате с вайфаем разобрался, изменил в роутере способ кодировки, вроде все заработало.
    логин пароль порт сервер
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

     

    :: спутниковые ресиверы ::