:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Проблема, помогите.  (Прочитано 16673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sonyadog

  • V.I.P.
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 894
  • Карма: +2337/-0
  • Пол: Мужской
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800se (a8p)
  • Антенны: 0,9m 36.0E
Проблема, помогите.
« Ответ #20 : 24 Сентября 2013, 08:58:33 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    шaр-датель есть, пакет НТВ+, спутник 36е, , шaр-датель выдает настройки только в виде кмд-листа, сейчас стоит викард (ранее стоял mgcmd). Какие данные нужно взять из кмд-листа, и куда их поставить в wicardd.conf
    Какая версия wicardd установлена? Ш***датель раздаёт с одного порта, или с нескольких? Покажите newcamd.list - только логин и пароль не светите.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    и еще, через что заходить для правки, через ФТП?

    Непонятен вопрос.... Как зайти или чем править?
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 556
    • Карма: +28554/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Проблема, помогите.
    « Ответ #21 : 24 Сентября 2013, 09:45:30 »
  • Nikname of reply

  • Цитировать
    шaр-датель выдает настройки только в виде кмд-листа, сейчас стоит викард (ранее стоял mgcmd). Какие данные нужно взять из кмд-листа, и куда их поставить в wicardd.

    для mgcamd может и1 порт а для викард в каждый ридер по своему , в личку кинь данные шарика разберёмся

    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    Проблема, помогите.
    « Ответ #22 : 03 Октября 2013, 14:11:08 »
  • Nikname of reply

  • Снял бэкап с новыми скинами с эмулями,сбросил в заводские при монтировании флэшки впадает в зеленку,хотя без сброса в заводские нормально монтируется.Видно связано это с установленными скинами и эмулями,где копать?
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 556
    • Карма: +28554/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Проблема, помогите.
    « Ответ #23 : 03 Октября 2013, 14:27:54 »
  • Nikname of reply

  • хочешь мой закатай я тут выкладывал гдето , всё без проблем пашет

    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    Проблема, помогите.
    « Ответ #24 : 03 Октября 2013, 14:38:23 »
  • Nikname of reply

  • да щас попробую,именно проблема после сброса в заводские
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    Проблема, помогите.
    « Ответ #25 : 03 Октября 2013, 14:59:16 »
  • Nikname of reply

  • Вобщем в твоем бэкапе в настройке Автовыбор языка приоретет аудио дорожки канала нужно выставить нет,а то будет англицкий,даже если приоритет русскому языку дан. Да AC3 через кнопку нужно включить-выключить,а то на каналах с AC3 звуком например HD Кино,нет звука.
    После сброса в заводские тоже не монтируется флэшка.
    « Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 15:46:46 от DDed »
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 556
    • Карма: +28554/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Проблема, помогите.
    « Ответ #26 : 03 Октября 2013, 15:08:35 »
  • Nikname of reply

  • странно , у меня 2шт вставленно всё пашет , а флеху с синей кнопки монтируй , звук микширование выкл. выставь дорожку и рестарт энигмы , потом полный рестарт ресивера и онлайн обновления нормально всё пашет он только меняет пакеты которых нет


    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    Проблема, помогите.
    « Ответ #27 : 03 Октября 2013, 15:45:26 »
  • Nikname of reply

  • так то монтируется,но после сброса в заводские настройки(цель удаление не работающих частот),не монтируется
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 556
    • Карма: +28554/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Проблема, помогите.
    « Ответ #28 : 03 Октября 2013, 15:48:46 »
  • Nikname of reply

  • чёто странное творится у тебя

    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    Проблема, помогите.
    « Ответ #29 : 03 Октября 2013, 15:58:04 »
  • Nikname of reply

  • Рядом сосед шаман живет  :-))
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

     

    :: спутниковые ресиверы ::