:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Проблема, помогите.  (Прочитано 16664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

guffi_kaa

    Онлайн

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1 186
  • Карма: +858/-8
  • Пол: Мужской
  • 36.0°E DM 900UHD
Проблема, помогите.
« Ответ #40 : 11 Мая 2014, 19:48:40 »
  • Nikname of reply

  • Добрый вечер. Накатил имидж и поста, но плагин MyMetrix все равно на англ.языке. Что и где поправить?
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    Для скина Metrix, где найти ID города для Москвы?
    « Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 20:16:17 от guffi_kaa »

    tor

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 128
    • Карма: +162/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: tuxbox 980hd
    • Антенны: 53,49(C),39,13,19,5,4(w),1(w)
    Проблема, помогите.
    « Ответ #41 : 11 Мая 2014, 20:39:16 »
  • Nikname of reply

  • 2122265

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 551
    • Карма: +28522/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Проблема, помогите.
    « Ответ #42 : 11 Мая 2014, 20:41:12 »
  • Nikname of reply

  • ID справа смотри на скриншоте  , там ссылка на сайт metrixhd.info , любой населённый пункт можно набить   , блин вроде русифицированный там скин стоит ,щас скину сюда же сам плагин , распаковать и поменять полностью всю папку по пути usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions , потом перегрузить ГУИ

    guffi_kaa

      Онлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 1 186
    • Карма: +858/-8
    • Пол: Мужской
    • 36.0°E DM 900UHD
    Проблема, помогите.
    « Ответ #43 : 13 Мая 2014, 19:27:25 »
  • Nikname of reply

  • Доброго дня.
    Отредактировал список каналов софтом DreamBoxEdit 5.0.1.0 залил и стало при переключении появляться сообщение сервис не найден. SID не найден в PAT. Каналы пересканировал с но ничего не помогае.
    Каким софтом нужно редактировать и заливать отредактированный список каналов.

    Заметил еще одну непонятку. При ручном поиске каналов указываю частоту одну к примеру DVB-S2 12130 (тут должны быть HD каналы), а он находит мне каналы от частоты DVB-S 12245.
    « Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 20:35:09 от guffi_kaa »

    guffi_kaa

      Онлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 1 186
    • Карма: +858/-8
    • Пол: Мужской
    • 36.0°E DM 900UHD
    Проблема, помогите.
    « Ответ #44 : 16 Мая 2014, 08:49:21 »
  • Nikname of reply

  • Доброго дня.
    По совету мудрых людей из компании "Domica" :)ru: :s-domica:) снес Zebra и накатил OPENHDF(27.02.2014 бэкап с эмуляторами mgcamd и wicardd), появилась следующая проблема
    1. размер экрана. По правой стороне не виден первый символ - выходит за границы телевизора, не возможно настраивать wi-fi.
    2. в настройках эмулятора  "Softcam Cardserver Manager" - можно менять только "select softcam" на wicard и mgcamd, "select card Server" изменить не возможно там  жестко забито "mgcamd". И получается что для работы "шуры +++" я установил в обоих позициях  "mgcamd" - "mgcamd",  при установки пара "wicard" - "mgcamd" шура не работает.
    Как изменить "select card Server" на wicard.

    Как вылечить?

    dr.™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 638
    • Карма: +6666/-13
    • Пол: Мужской
      • Спутниковые ресиверы
    Проблема, помогите.
    « Ответ #45 : 16 Мая 2014, 10:35:34 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Доброго дня.
    По совету мудрых людей из компании "Domica" :)ru: :s-domica:) снес Zebra и накатил OPENHDF(27.02.2014 бэкап с эмуляторами mgcamd и wicardd), появилась следующая проблема
    1. размер экрана. По правой стороне не виден первый символ - выходит за границы телевизора, не возможно настраивать wi-fi.
    2. в настройках эмулятора  "Softcam Cardserver Manager" - можно менять только "select softcam" на wicard и mgcamd, "select card Server" изменить не возможно там  жестко забито "mgcamd". И получается что для работы "шуры +++" я установил в обоих позициях  "mgcamd" - "mgcamd",  при установки пара "wicard" - "mgcamd" шура не работает.
    Как изменить "select card Server" на wicard.

    Как вылечить?
    1.скин поменяй
    2.select card Server это для работы картоприемника, читай тему по wicardd куда вносить данные mgcamd  в wicard  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ,одновременная работа двух эмуляторов невозможна,только если один эму за картоприемник отвечает,а другой по ш...
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 551
    • Карма: +28522/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Проблема, помогите.
    « Ответ #46 : 16 Мая 2014, 14:42:14 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин вот где эмули скачать можно если надо ...
    P.S. для Mgcamd кардсервер надо newcs , всамом мейджике нет кардсервера , он работает только в связке , обычно с Oscam или Newcs

    guffi_kaa

      Онлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 1 186
    • Карма: +858/-8
    • Пол: Мужской
    • 36.0°E DM 900UHD
    Проблема, помогите.
    « Ответ #47 : 19 Мая 2014, 08:31:13 »
  • Nikname of reply

  • Доброго дня. Продолжаю тестировать софт OpenHDF (от 27.02) и заметил такую странность.
    Утром когда вкл. ресивер, канал на котором он был выключен не показывает, требуется пощелкать немного и только потом будет счастье.
    Рес подключен по lan к выделинки.
    На Tuxbox TX980L HD PVR такой проблемы не было, канал отрывался сразу.

    dr.™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 638
    • Карма: +6666/-13
    • Пол: Мужской
      • Спутниковые ресиверы
    Проблема, помогите.
    « Ответ #48 : 19 Мая 2014, 10:23:34 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Доброго дня. Продолжаю тестировать софт OpenHDF (от 27.02) и заметил такую странность.
    Утром когда вкл. ресивер, канал на котором он был выключен не показывает, требуется пощелкать немного и только потом будет счастье.
    Рес подключен по lan к выделинки.
    На Tuxbox TX980L HD PVR такой проблемы не было, канал отрывался сразу.
    игнор и приорити свои поставь.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    guffi_kaa

      Онлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 1 186
    • Карма: +858/-8
    • Пол: Мужской
    • 36.0°E DM 900UHD
    Проблема, помогите.
    « Ответ #49 : 19 Мая 2014, 10:30:32 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    игнор и приорити свои поставь.
    Доброго дня.
    Стоят. Такие же  установлены на Tuxbox TX980L HD PVR или тут иной формат?

     

    :: спутниковые ресиверы ::