:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Client for Google Translate  (Прочитано 2836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fellok

    Оффлайн

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 674
  • Карма: +1615/-1
  • Пол: Мужской
  • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
Client for Google Translate
« : 26 Января 2014, 19:11:21 »
  • Nikname of reply

  • Образовалась проблема .OC Windows7 домашняя расширенная 32- разрядная
     Скачал программу Client for Google Translate . Распаковал сжатый файл .Выделил и скопировал патч. Не могу запустить прогу. Не знаю как скопировать патч в корневую папку программы (C:\Program Files\Translate Client)
    Выбрал диск С - Program Files - нашел строку Translate Client, выделил...
    Сижу, смотрю... Куда патч вставить? Без понятия, уже по-всякому пробовал: патч-програмка ругается, что фальш... патч. В тупике...  :doh: Помогите советом!  :bf:
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 413
    • Карма: +32949/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Client for Google Translate
    « Ответ #1 : 26 Января 2014, 19:15:47 »
  • Nikname of reply

  • антивирь или фаер скорей всего блокирует , они не любят всякие патчи , кряки и т.д. , они их видят как вирь , скриншот сделай и кинь сюда , это на буке или компе у тебя так ?

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Client for Google Translate
    « Ответ #2 : 26 Января 2014, 19:20:13 »
  • Nikname of reply

  • На буке. А скриншот чего сделать?  :sm105:
    Антивирь у меня Avast.
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 413
    • Карма: +32949/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Client for Google Translate
    « Ответ #3 : 26 Января 2014, 19:22:57 »
  • Nikname of reply

  • пробни прогу запустить от имени администратора , скриншот проги , каталог её , print scrool или prt scr кнопку нажми рядом с f12 должно быть , и потом сохрани в изображениях или ещё где то , пробуй его не скопировать а просто перетащить , сам патч только на другойдиск перетащи , например Д и оттуда перетащи патч в корень проги

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Client for Google Translate
    « Ответ #4 : 26 Января 2014, 20:33:58 »
  • Nikname of reply

  • Так не пойму: мне в диск C:\Program Files\Translate Client (название папки с программой)
    ничего не менять? Я думал Translate Client надо поменять на патч? Не знал как это сделать.
    А это я понял-
          инструкция:
    *распаковать сжатый файл (там, где мне надо)
    * Установить программу, но не запускать её (Закрыть ее надо?)
    * Копировать (патч) Client_for_Google_Translate_5.xx.exe  в корневую папку программы (C:\Program Files\Translate Client…..) и нажать "Patch"- выбрать 32р.(Ничего НЕ копировать?)
    *Зайти Main-Settings, снять все 3 отметки в позиции News and Updates , нажать Apply.
    Скриншоты:
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    Kires

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 082
    • Карма: +6051/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: D-800HD
    • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,85Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
    Client for Google Translate
    « Ответ #5 : 26 Января 2014, 20:42:09 »
  • Nikname of reply

  •   Ябы на вашем месте не парился с этой прогой,есть хорошая альтернатива QTranslate v.5.0.0 .
     QTranslate - небольшой бесплатный переводчик текстов, который позволяет с легкостью переводить фрагменты или отдельные слова между более, чем десятком поддерживаемых языков. Вы можете скопировать выбранный фрагмент в специальное окно программы или же выделить текст и нажать комбинацию клавиш Ctrl+Q для получения перевода. В качестве сервиса перевода используется Google Translate (по умолчанию), Microsoft Translate, Babylon, Promt или SDL. В дополнение к стандартному переводу QTranslate поддерживает озвучку текста (технология speech-to-text).

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Client for Google Translate
    « Ответ #6 : 26 Января 2014, 22:45:19 »
  • Nikname of reply

  • Установил прогу Translate Client (перед концом установки снял 2 флажка- так вроде увидел?), закрыл ее на кноп.Пуск (2р. на иконке- Выйти)
    запустил архив на Х32-
    *Подтвердить замену файла- Да
    *Наж. Патч- Успех- Закрыл
    Откр. прогу - пишет. что промо период, но пока работает  :sm118: :thumb:
    Всем большое спасибо за участие!!! :bye:

    А с Q Translate че-то не получилось.
    Распаковал, иконка появилась внизу, но только один раз всплыл перевод.  Потом нажимал Ctrl+Q на выделенном тексте = перевода больше не было...  :doh:
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    Rublik

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 1 080
    • Карма: +5650/-15
    • Пол: Мужской
    • Николай , КРЫМ
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 HD,и еще штук 40 лежат
    • Антенны: 1.4- поворотка, 0.9 -36 Е
    Client for Google Translate
    « Ответ #7 : 26 Января 2014, 22:52:47 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Образовалась проблема .OC Windows7 домашняя расширенная 32- разрядная
     Скачал программу Client for Google Translate . Распаковал сжатый файл .Выделил и скопировал патч. Не могу запустить прогу. Не знаю как скопировать патч в корневую папку программы (C:\Program Files\Translate Client)
    Выбрал диск С - Program Files - нашел строку Translate Client, выделил...
    Сижу, смотрю... Куда патч вставить? Без понятия, уже по-всякому пробовал: патч-програмка ругается, что фальш... патч. В тупике...  :doh: Помогите советом!  :bf:
    Открываешь папку Translate Client и вставляешь!!! И почитай инструкцию. Только скопировать в папку, или скопировать и запустить!
    Все будет хорошо!
    Паяльник в руках с 1964 г.
    Dreambox 900 4K UHD + Sony KD-65XE9005

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Client for Google Translate
    « Ответ #8 : 26 Января 2014, 22:56:35 »
  • Nikname of reply

  • Выше почитай пост, все вроде работает, пока...
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Client for Google Translate
    « Ответ #9 : 26 Января 2014, 23:01:47 »
  • Nikname of reply

  • Уже и Q Translate работает!!!))))
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

     

    :: спутниковые ресиверы ::