:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Seasondream адаптация программы (имидж RuDream)  (Прочитано 7811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

orlov

  • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 242
  • Карма: +372/-2
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Проверь плиз эту
Работает
Есть отличие:инфобар реагирует на кнопку ок правильно,но стал плавно появляться снизу вверх и убираться снова вниз.
Инфобар стал отображаться не по центру,сместился влево.
На кнопку меню не реагирует.

P.S. С плавным появлением разобрался,это настройки плеера ruDream
P.P.S. Модуль ни причём!!! Всё ОК!!! Требуется правка скина в рамках конфигураций,диктуемых ruDream.
Но это для меня дело знакомое
Ещё раз:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за потраченное на меня время! :s-domica:)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 19:58:11 от orlov »

MIC71™

  • Администратор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 17 469
  • Карма: +33282/-24
  • Пол: Мужской
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
  • Антенны: 36е, 85е
так ruDream вроде прикрутили этот плагин к имиджу

orlov

  • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 242
  • Карма: +372/-2
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
так ruDream вроде прикрутили этот плагин к имиджу
У них этот плагин доступен только для beta-тестеров!

orlov

  • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 242
  • Карма: +372/-2
Ув.John Red
Посмотрите пож. этот крэш.
Вылетает только на некоторых (ресурс - все сериалы)
P.S. Как временная мера за комментировал строку:                             #        self.doShow()

зелёнку на этом ресурсе не выкидывает.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 13:08:03 от orlov »

John Red

  • Модератор раздела
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 733
  • Карма: +1472/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800se
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Ув.John Red
Посмотрите пож. этот крэш.
Вылетает только на некоторых (ресурс - все сериалы)
P.S. Как временная мера за комментировал строку:                             #        self.doShow()

зелёнку на этом ресурсе не выкидывает.
Что то в InfoBarShowHide с instance не то. Точно назвать причину пока не могу.
Вместо закомментирования сделай пока

        try:
            self.doShow()
        except Exception,e
            pass

orlov

  • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 242
  • Карма: +372/-2
Пишет плагин не доступен, не правильный синтаксис.
Может я ошибся в отступах(я уже говорил,что в питоне я практически=0)
Указывает на  except Exception,e

John Red

  • Модератор раздела
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 733
  • Карма: +1472/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800se
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Пишет плагин не доступен, не правильный синтаксис.
Может я ошибся в отступах(я уже говорил,что в питоне я практически=0)
Указывает на  except Exception,e
а, сорри, двоеточие забыл except Exception,e:

orlov

  • НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 242
  • Карма: +372/-2
Этот ресурс загружается без зелени!
Пауза и перемотка на ресурсе "все сериалы" должна работать?
У меня не работает.
На других ресурсах пауза и перемотка работает.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 13:59:00 от orlov »

John Red

  • Модератор раздела
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 733
  • Карма: +1472/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800se
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Этот ресурс загружается без зелени!
Пауза и перемотка на ресурсе "все сериалы" должна работать?
У меня не работает.
На других ресурсах пауза и перемотка работает.
у allserials перемотка отключена, тк их сервер не поддерживает (поддерживал)
пауза по идее должна работать.

Vasechkin

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 15
  • Карма: +3/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: Formuler F1
    Тестирую на beta ruDREAM, проблема с запоминанием настроек есть, решил через файл конфига. Что каcается переключения между gstreamer и seasondream- отображается только N/A, но переключаются каналы при Вашем варианте гороздо быстрее, так что не исключено что работает, но на этом имидже отображается своеобразно.

 

:: спутниковые ресиверы ::