:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Neotion viaccess NP4  (Прочитано 29393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sasas

    Оффлайн

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 0
  • Карма: +8/-10001
  • Пол: Мужской
Neotion viaccess NP4
« Ответ #40 : 27 Июня 2009, 09:33:37 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    люди помогите найти где можно обновить програмное обеспечение этого модуля.
    у меня S6 , версия железо 4.1
    вроде раньше был на 36 12418 частота, сейчас нет, на хотбирде говорят тоже пропало 12360, может что посоветуете ? может кто знает не давно обновлялся ???

    Врят ли обновите.Еще с птицы обновление раньше было с частоты 12360 , но если вам нуна что бы аукнулась карта с идентом  040600 то меняйте его на простой красный модуль виа.......
    Dreambox 7020,800,kathrein U910

    olesya1

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 13
    • Карма: +12/-0
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #41 : 27 Июня 2009, 09:45:57 »
  • Nikname of reply

  • redcam есть , работает у меня...
    но и neotion s18 тоже работает, а этот с s6 не работает, знаю что обновлялись до поры до времени... вот теперь выкидывать жалко .....

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11504/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #42 : 27 Июня 2009, 19:36:25 »
  • Nikname of reply

  • Кто то на форуме +++ выпросил обновление со спутника на этот модуль. Попробуй.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    olesya1

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 13
    • Карма: +12/-0
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #43 : 28 Июня 2009, 06:06:32 »
  • Nikname of reply

  • не нашла :-(

    sasas

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 0
    • Карма: +8/-10001
    • Пол: Мужской
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #44 : 28 Июня 2009, 09:56:13 »
  • Nikname of reply

  • olesya1 у вас точна работает на s18  карта 040600?(с десяток камов проверил s18 и на всех малевич)
    Dreambox 7020,800,kathrein U910

    olesya1

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 13
    • Карма: +12/-0
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #45 : 28 Июня 2009, 11:27:40 »
  • Nikname of reply

  • Извиняюсь за то что сообщила что исключительно уверенно , карта старая не полежащая замене работает на S18 100% , моя новая карта не проверенная на этом модуле, пока к сожалению до нее добраться не могу

    Eterevskova

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Re: Neotion viaccess NP4
    « Ответ #46 : 20 Мая 2012, 10:07:52 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Попробуй обновить ПО со спутника. С 36Е на +++ 12418L, если правда +++ спускают в потоке его сейчас...

    Подскажите пожалуйста, как обновиться со спутника, если у меня cam мудуль Viaccess NP4 подключен напрямую к телевизору SAMSUNG PS64 D8000? Возможно ли это сделать через телевизор?

    Модуль вроде работает и даже каналы в HD видит (но выдает в MPG2), но напрягает такое, что после переключения каналов (раза 3-4 переключишь канал) картинка зависает и дергается (рябит и т.д.), думаю, возможно поможет обновление ПО модуля, но не знаю, как обновиться...нахожу в настройках телевизора раздел модуля, выбираю обновить ПО, а далее он висит чуть и выдает, что неоткуда обновляться.
    Где мне спутник нужно выставить? В настройках модуля этого нет. И какой спутник?

    Спасибо.

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 589
    • Карма: +28644/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #47 : 20 Мая 2012, 16:59:46 »
  • Nikname of reply

  • ну там 2 варианта 36Е или 9Е .... я впринципе с этим не сталкивался чтоб через телик обновлять .... обычно в ресивер втыкаешь и он обновляется и то на определённой частоте

    tomik

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 118
    • Карма: +235/-0
    • Пол: Мужской
    • Forum
    • Mой ресивер: Dreambox800se Kathrein910 ET5000
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #48 : 20 Мая 2012, 17:12:47 »
  • Nikname of reply

  • вот здесь на 13е

    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11504/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Neotion viaccess NP4
    « Ответ #49 : 21 Мая 2012, 08:04:19 »
  • Nikname of reply

  • Немного устарел этот мануал...
    Скорее всего не обновить модуль. Да и симптомы похожи, что ресивер в телеке не держит скоростной поток. Обычно фича, если есть, включается в настройках ресивера.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

     

    :: спутниковые ресиверы ::