:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Модуль МТС  (Прочитано 3681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vsmirnov2

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 41
  • Карма: +4/-0
Модуль МТС
« : 18 Июля 2015, 19:47:42 »
  • Nikname of reply

  • Кто знает? Будет ли работать Нибиру+ с модулем МТС.

    vsmirnov2

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 41
    • Карма: +4/-0
    Модуль МТС
    « Ответ #1 : 20 Июля 2015, 16:27:01 »
  • Nikname of reply

  •  пишут что модуль должен работать в любом рессивере  имеющем  слот CI. Меня же интересует конкретно Nibiru+
    т.к. выбрасывать жалко.а продать наверно не продашь.

    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 429
    • Карма: +7754/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    Модуль МТС
    « Ответ #2 : 21 Июля 2015, 11:03:12 »
  • Nikname of reply

  • К рекомендованному оборудованию для модуля относятся только телевизоры
    а остальное оборудование которое было проверено с модулем в список не занесено
    основная проблема заключается в приеме модуляции сигнала 8PSK и высокой скорости потока 45000
    на телеспутнике есть тема там пытаются выяснить что работает а что нет и на данный момент список очень маленький

    сегодня по обмену я получил модуль и тюнер теперь буду ждать пока дойдут ко мне
    а потом начну проверять на чем модуль будет работать а на чем и не стоит пытаться
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    сказали спасибо:


    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 429
    • Карма: +7754/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    Модуль МТС
    « Ответ #3 : 10 Августа 2015, 23:54:09 »
  • Nikname of reply

  • Сегодня приехал мой модуль МТС
    Первые испытания с неактивированным модулем в ресивере VU+DUO
    Сканирую каналы с 75 градуса без модуля сканируются все без исключения трансподеры в том числе трансподеры МТС
    включаю открытые каналыc МТС все работает как надо модуль еще не стоит...это каналы 1HD и Вместе РФ например
    далее вставил модуль открытые каналы еще работают

    Делаю повторное сканирование каналов со спутника сканируется при этом всего 96 каналов вместо полного списка
    трансподеры МТС полностью отваливаются и блокируются даже открытые каналы
     при этом после того как модуль побывал в ресивере повторное сканирование и очистка списка не возобновляет приема открытых каналов МТС
    что с модулем что без него и
    что бы я не делал тюнер больше не видит трансподеры МТС как будто игнорирует их

    Помогает лишь полная перепрошивка ресивера и повторным чистовым сканированием каналов без модуля все снова сканирует и показывает
    а так как непонятно что делает модуль с приемом сигнала после сканирования что он где прописывает в ресивере это большой секрет
    Видимо модуль опрашивает и проверяет а затем переписывает или правит какие-то сертификаты обработки работы модулей  в энигме 2
    Знать бы какие файлы участвуют в работе с модулем и попробовать урезать права этим файлам возможно что модуль все-же что-то переписывает
    так как имеет доступ к изменению файлов

    на данный момент ищу имидж в котором после сканирования трансподеров МТС с модулем доступа будут сканироваться все каналы провайдера....


    ps на имидже OpenViX помогает сброс на заводские установки и восстановление настроек до сканирования спутника ABS-2
    возможно изменения прописываются в параметр@х настроек и сканирования
    Попробую сделать без сброса на заводские установки удалю список каналов и настроек
    но немного позже и еще посмотрю что-же прописывается там если они будут виноваты....


    да еще заметил что если сброс на заводские делаешь на имиджах с основой OPENxxx то встает последний  загруженный имидж который устанавливал с по обновлению
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    сказали спасибо:


    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 429
    • Карма: +7754/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    Модуль МТС
    « Ответ #4 : 27 Августа 2015, 01:08:49 »
  • Nikname of reply

  • Активировал модуль на телевизоре модель SAMSUNG series D-6530 все прошло гладко
    Каналы работают переключение между каналами разных трансподеров около 2х сек
    на каналах XXX просит код , после ввода открывается , работает только легкая эротика КАНДИ
    На ресиверах еще не проверял, надо погонять для начала на телевизоре


    Так-же активировал ресивер HS-7700 но на ресивере есть глюк не видит сигнала либо конфликтует с дисеком. При подключении через выход LOOP каналы  отсканировал и активация тоже прошла очень быстро не более 5 минут на каждое устройство
    Отдельно проверю позже как доберусь до тарелки она на высоте более 4м от земли под фронтоном крыши ранее когда ставил была крыша навеса сейчас навеса нет и надо сооружать что-то типа стремянки или козлы


    небольшая инструкция по кабинету

    Инструкция по доступу в личный кабинет (озвучена по телефону поддержки - с общей линии по запросу переключают на линию спутникового тв):

    1) сайт Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    2) выбрать регион - на текущий момент Ростовскую область либо Краснодарский край (даже если регион подключения - другой!)
    3) выбрать Личный кабинет -> Домашний интернет и ТВ
    4) ввести Логин = номер договора
    5) ввести Пароль = высылают на телефон любого оператора по запросу в колл-центре
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    сказали спасибо:


    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 429
    • Карма: +7754/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    Модуль МТС
    « Ответ #5 : 27 Августа 2015, 23:32:14 »
  • Nikname of reply

  • VU+DUO частично открывает каналы МТС
    а кто-то кричал что кроме трансподера 11733 v 43000 ничего не работает
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    сказали спасибо:


    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11504/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Модуль МТС
    « Ответ #6 : 28 Августа 2015, 08:39:21 »
  • Nikname of reply

  • Попробуй обновить По в модуле:
    Цитировать
    Для обновление встаньте на один из каналов частоты 11913H. Зайдите в главное меню, далее менеджер, далее CAS. Потом выберите CI-Слот Irdeto Access. Далее управление CAM, обновление ПО на CAM. Потом подтвердите обновление, выбрав пункт ДА.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    сказали спасибо:


    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 429
    • Карма: +7754/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    Модуль МТС
    « Ответ #7 : 28 Августа 2015, 10:02:48 »
  • Nikname of reply

  • Не получится,модуль уже был до этого обновлен в телевизоре.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    сказали спасибо:


     

    :: спутниковые ресиверы ::