:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super  (Прочитано 187974 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

shaman

    Оффлайн

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 525
  • Карма: +342/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
  • Антенны: All 13E + ALL 19 E + All 5E+ ALL 36E
Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
« : 27 Февраля 2015, 18:45:14 »
  • Nikname of reply

  • Чтобы незабыть про что речь идет
    ОК!!!!! ждём
    ну вот строка появилась это гуд
    слева квадратики sd. 4:3. emu долби тоже можно поставить вертикально тогда и пиконы ввойду, а во 2 инфобаре пиконы нафиг ненужны

    сказали спасибо:


    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 540
    • Карма: +33700/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #1 : 27 Февраля 2015, 18:49:49 »
  • Nikname of reply

  • вобщем щас пробнул пиконы 3 в 1 через конвертер ротатор , довольно прикольно , сделал интервал по 1 сек , маловато , они мелькают посмотреть не успеваешь , через 2 сек нормально ... в инфобаре выставил время показа 6 сек , ну вобщем чтоб все пиконы успели прокрутится

       

    тут есть ещё мысль , в селекторе каналов вместо рендера Picon2 задействовать рендер PiconX и тогда все пиконы будут масштабироватся , допустим если стояли большие пиконы 220-132 то автоматом они будут 100-60 без потери в качестве ... вобщем сами думайте , я сделал Picon2 чтобы как бы сторонние рендеры не ставить , а так PiconX шустрей и круче намного , вобщем как скажете так и сделаю

    кстати  во 2м инфобаре можно сделать пиконы таким же макаром 3 в 1 , освободится место и можно будет что то туда воткнуть
    P.S. можно ещё пиконы Эмулей и кодировок туда же прикрутить , только блин инфобар 10 сек висеть будет , не это лишнее

    сказали спасибо:


    shaman

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 525
    • Карма: +342/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
    • Антенны: All 13E + ALL 19 E + All 5E+ ALL 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #2 : 27 Февраля 2015, 18:59:32 »
  • Nikname of reply

  • а так PiconX шустрей и круче намного
    делай чтобы меньше было тормозов конечно, и конечно же сравнить надо,,,

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 540
    • Карма: +33700/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #3 : 27 Февраля 2015, 19:46:55 »
  • Nikname of reply

  • не , с piconX фокус не прокатил и с XPiconChannel тоже ,оставил Picon2


    пробните

    сказали спасибо:


    shaman

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 525
    • Карма: +342/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
    • Антенны: All 13E + ALL 19 E + All 5E+ ALL 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #4 : 27 Февраля 2015, 20:08:06 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    не , с piconX фокус не прокатил и с XPiconChannel тоже ,оставил Picon2


    пробните
    ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
    поставил, первый инфобар пустой вообще, а второй с 3 пиконами ну и строкой
    « Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 20:15:17 от shaman »

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 540
    • Карма: +33700/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #5 : 27 Февраля 2015, 20:13:48 »
  • Nikname of reply

  • я пока пиконы поменял в 1м инфобаре , там 3 в 1 ,если у тебя только 1 выбивает то посмотри у тебя в конвертерах есть ConverterRotator ?

    shaman

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 525
    • Карма: +342/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
    • Антенны: All 13E + ALL 19 E + All 5E+ ALL 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #6 : 27 Февраля 2015, 20:15:57 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    я пока пиконы поменял в 1м инфобаре , там 3 в 1 ,если у тебя только 1 выбивает то посмотри у тебя в конвертерах есть ConverterRotator ?
    поставил, первый инфобар пустой вообще, а второй с 3 пиконами ну и строкой

    ConverterRotator нет такого

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 540
    • Карма: +33700/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #7 : 27 Февраля 2015, 20:30:01 »
  • Nikname of reply

  • вот в конвертеры закинь и рестартани энигму

    shaman

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 525
    • Карма: +342/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
    • Антенны: All 13E + ALL 19 E + All 5E+ ALL 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #8 : 27 Февраля 2015, 20:36:13 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    вот в конвертеры закинь и рестартани энигму
    Не, лучше сделай как во втором баре 3 пикона сразу, а вот во 2 можно и так, меняющиеся
    и где строка эму ??

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 540
    • Карма: +33700/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #9 : 27 Февраля 2015, 20:55:55 »
  • Nikname of reply

  • щас шлифану

     

    :: спутниковые ресиверы ::