DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super  (Прочитано 167954 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

MIC71™

  • Администратор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 16 868
  • Карма: +30201/-22
  • Пол: Мужской
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
  • Антенны: 36е, 85е
Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
« Ответ #20 : 28 Февраля 2015, 00:10:56 »
  • Nikname of reply

  • в последнем варианте из 1го инфобара частоту надо убрать оно там лишнее , либо разрешение и название эмуля ,  так что то не особо смотрится , прям лишнее оно там , щас ещё вариант кину

    avoS

    • Super V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 521
    • Карма: +2030/-1
    • Пол: Мужской
    • Молчу-молчу...
    • Mой ресивер: AX 4K-BOX HD51, VU+UNO-Ferrari
    • Антенны: 0.7 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #21 : 28 Февраля 2015, 00:17:48 »
  • Nikname of reply

  • Шаманский :) вариант готов, Миш можно в очередь записаться?
    AX 4K-BOX HD51 & PHILIPS 40PUT6400/60 (UHD Android 5.1)  +  VU+UNO Ferrari chip v.3.2 & LG 32LH3000  +  NETGEAR WNR3500L v.2

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 868
    • Карма: +30201/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #22 : 28 Февраля 2015, 01:04:51 »
  • Nikname of reply

  • а если так  1й инфобар ? пиконы 3 в 1 , я б вобще 1 оставил пикон канала и всё



    avoS ды какую очередь , лучше свой вариант кинь или идею подкинь  ;-)

    andronick64

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 20
    • Карма: +57/-0
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #23 : 28 Февраля 2015, 10:28:04 »
  • Nikname of reply

  • Делал для себя( vuno,  PLI4)
    Правил  PliExtraInfo и CaidBar для вывода <!-- Crypt Info -->

    Переделал  ChannelSelection

     "Старый" Second InfoBar



    shaman

      Оффлайн

    • Полковник
    • *
    • Сообщений: 498
    • Карма: +306/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
    • Антенны: All 13E + ALL 19 E + All 5E+ ALL 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #24 : 28 Февраля 2015, 13:41:46 »
  • Nikname of reply

  • Спасибо MIC71™ за труды!!!!!!
    И так меня устроил вариант с 3 пиконами на 1 инфобаре, поясняю на Хотбирде много польских каналов которые входят в разные пакеты, и чтобы их отделить нужно видеть , что это Polsat. NC+ или Cyfra+, тоже самое и на 36 градусе, Триколор и НТВ имеют одинаковые каналы, (допустим для эму Викарда мне нужен только Триколор), поэтому при нажатии на канал хотелось бы сразу видеть что это ТК или НТВ, дальше по поводу строки эму, опять же таки Все польские каналы вещают в трех, а некоторые и в 4 кодировках, это Награ, Сека, Конакс, Виакцес , и чтобы сделать Прио для этого канала мне нужно сразу видеть перед глазами, в какой кодировке он сработал, ибо без Прио, кодировки постоянно переключаются (соответственно тормоза).
    И теперь о косяке инфобара, встаньте допустим на каналы которые у вас забиты не в фаворитах, а в списке на спутнике которые у вас забиты но уже непоказывают или на них нет сигнала, это очень касается опять же таки Хотбирда, там каналы часто переходят на другие транспордеры не успеваешь менять, особенно Итальяшки и Поляки, так вот если допустим щелкать подряд эти каналы которые непоказывают, то инфобар не появляется вообще, а выводит сообщение что Тюнер не настроен, и не видно переключился канал или нет, а просто висит картинка с прошлого канала, это очень неудобно, вот прошу это как то исправить, и если можно лучше при переключении чтобы не висела картинка прошлого канала , а просто черный экран, ну как и было в Домике 9, в других тюнерах это есть в настройках, тут я не нашел, если можно решите эту проблему,,,,,,,

    P.S.
    andronick64 "Старый" Second InfoBar   больше всего мне нравился!!!!


    P.S.2   MIC71™  ты обещал еще громкость подправить,,,,,,(немножко сдвинуть)
    « Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 14:49:50 от shaman »

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 868
    • Карма: +30201/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #25 : 28 Февраля 2015, 19:26:34 »
  • Nikname of reply

  • andronick64

    мне твой вариант нравится , оно бы и тут всё вошло без проблем , но я урезал инфобары на 60 пикселейи входит только 2 пикона а всё что у тебя внизу я старался распихать по бокам ... а так отлично всё мне нравится  :thumb:

    shaman провайдер вроде над каналом выбивает ,там не ошибёшся ... от пикона можно отказатся ... каид бар останется , сервак тоже ...
    громкость сдвину левее , насчёт зависания картинки от предыдущего канала вместо чёрного экрана я не переделаю это  в движке энигмы зашито , как в домика 9 тут уже небудет ,либо привыкайте либо сидите на домика 9



     

    element

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 103
    • Карма: +99/-0
    • Mой ресивер: DM800SE Sim 2.10
    • Антенны: 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #26 : 28 Февраля 2015, 19:54:56 »
  • Nikname of reply

  • MIC71™, в оригинальном скине фишка была что все повторяющиеся элементы на двух инфобарах распологались на одних и тех же местах, может тоже придерживаться такого принципа?

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 868
    • Карма: +30201/-22
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #27 : 28 Февраля 2015, 20:01:42 »
  • Nikname of reply

  • а что там повторялось ? инфа как раз разная вроде была , кроме времени , пиконов , названия каналов и прова над каналом ... может я уже подзабыл с этими пределками как-что было

    shaman

      Оффлайн

    • Полковник
    • *
    • Сообщений: 498
    • Карма: +306/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
    • Антенны: All 13E + ALL 19 E + All 5E+ ALL 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #28 : 28 Февраля 2015, 20:09:56 »
  • Nikname of reply

  • как в домика 9 тут уже небудет ,либо привыкайте либо сидите на домика 9
    Да нет уже, Домику 9 придется забывать, лучше 10 дорабатывать!!!!!!

    element

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 103
    • Карма: +99/-0
    • Mой ресивер: DM800SE Sim 2.10
    • Антенны: 36E
    Обсуждение Скина HDLine-TVPro/Super
    « Ответ #29 : 28 Февраля 2015, 20:11:24 »
  • Nikname of reply

  • Я уже запутался где и какая версия скина последняя чтоб примеры привести :) На вскидку это активный эмулятор, значки долби HD и тд, название спутника, активный эмулятор. Если брать тот что на фиде лежит, то у меня почти все элементы хоть немного но позициями отличаются.

     

    :: спутниковые ресиверы ::