:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Более 4-х головок на Метабокс  (Прочитано 13970 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Griffit

  • Special Friend
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 664
  • Карма: +1312/-0
  • Пол: Мужской
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
Re: Более 4-х головок на Метабокс
« Ответ #20 : 22 Сентября 2008, 11:41:57 »
  • Nikname of reply

  • А если 53-90? 90-80? Хотберд в обоих вариантах не пойдет. Лучший вариант поставить 1x6 или 1x8. А это все временные заморочки. Плюсы-минусы есть у обоих вариантов. Но повторю, это все временные сопли, напопробовать - стоит добавлять спутник или нет, а дисека под рукой нет. Недельку посмотрел или снял или поставил навсегда дисеком. Оно никогда не будет работать как нормальный, полноценный дисек.

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #21 : 05 Февраля 2010, 14:24:18 »
  • Nikname of reply

  • В софте Metadream 1927,тюнер Metabox1,в Меню-Установка-DiSEqC-1/8.Это что,он поддерживает протокол DiSEq-1,1 на 8 голов?
       У меня горыныч на 4W,5E,13E+полярка с Ku универс.головой-смотрю через DiSEqC-4/4.Полярка на 4/4:тупо прописываю новый спутник,который открываю(не знаю ,как прописать полярку через DiSEqC 1,2-Мотор в Меню! реса:у меня позиционера нет,только актуатор с пультом.) :???:
       Хочу поставить на полярку TWIN Ku( еще на другой рес Поверхность+)-в центре,по бокам-С и круговую головы.Если DiSEq1,не поддерживает, то 1/4-через переключатель 0/22 кГц-4W,5E;2/4-через другой 0/22 кГц-13Е,TWIN Ku(полярка);3/4-C голова;4/4-круговая голова.Нормально так?Опять вопрос-как прописать полярку через DiSEq1,2?При нажатии на позиционер(DiSEq1,2)-DiSEqC-отключается :(
    « Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 17:06:57 от STRAG »
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    Fire

    • Супер модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 617
    • Карма: +4074/-0
    • Пол: Мужской
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #22 : 05 Февраля 2010, 15:08:22 »
  • Nikname of reply

  • Если у вас нет позиционера то DiSEq1.2 вам не поможет .
    То что у вас стоит, я так понимаю тазик на полярке с актюатором и простым приводом от пульта ?
    Если так то вам настраивать всё через DiSEq1.1
    Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #23 : 05 Февраля 2010, 16:49:48 »
  • Nikname of reply

  • Про позиционер понял-желательно прикупить.А на Метабохе1-поддерживается протокол DiSEq1.1?
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 556
    • Карма: +28554/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #24 : 05 Февраля 2010, 16:54:45 »
  • Nikname of reply

  • если у тебя несколько тарелей то всё будет работать только по одному протоколу 1.0, 1.1,1.2, или Usals

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #25 : 05 Февраля 2010, 17:41:19 »
  • Nikname of reply

  • А какой DiSEq 1.1 (модель)нормально работает с Метабох1?
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    STRAG

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 619
    • Карма: +2698/-0
    • Пол: Мужской
    • Я не злой - я хаотично добрый
    • Mой ресивер: GI s8120 Spark
    • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #26 : 05 Февраля 2010, 18:05:58 »
  • Nikname of reply

  • fellok
    У кого установлены свежие DiSEq 1.1-у тех уже нет Metabox1 :-)
    Какой купишь-такой и ставь.
    Бери на Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин софт с биссом на 42Е и ...

    Griffit

    • Special Friend
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 664
    • Карма: +1312/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #27 : 05 Февраля 2010, 19:02:37 »
  • Nikname of reply

  • 1.1 метабоксы не поддерживают. Есть только вариант 8-ми портовый 1.0+1.2. Посмотри в магазине домика.

    fellok

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 674
    • Карма: +1615/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: призовой TUXBOX960HDPVR, GI8120Li
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #28 : 06 Февраля 2010, 00:47:57 »
  • Nikname of reply

  • Получается-полярка на один рес ,через DiSEq1.2 или Usals.А две других тарелки и мультики на них-по какомуто одному DiSEq1.0 или 1.1 или 1.0+1.2 и на другой рес.А так чтоб на один рес и полярка(через DiSEq1.2)на одном порту любого DiSEq1.0, 1.1, 1.0+1.2 и другая тарель с мультиком на других портах -НЕ получится?
    Антенное хозяйство->>1,2м 60E-14W+0,9(13E+5E+4W);1,0(75E+85E)

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 16 556
    • Карма: +28554/-21
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Более 4-х головок на Метабокс
    « Ответ #29 : 06 Февраля 2010, 08:05:10 »
  • Nikname of reply

  • нет не получится , в своё время я долго промудохался с двумя тарелями , одна на подвесе , вторая стационарно , потом забил на всё и повесил круговой конвертер на подвес , вот только тогда всё поехало ...

     

    :: спутниковые ресиверы ::