:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DRE-CAM  (Прочитано 42703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vvlad

    Оффлайн

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: +5/-2
Re: DRE-CAM
« Ответ #10 : 19 Декабря 2008, 14:12:14 »
  • Nikname of reply

  • пара вопросов по модулям Dre Crypt.

    1) модули для Триколора и ПлатформыХД одинаковы?
    2) Катрейн 910 корректно работает с модулем?
    3) связка легальный Триколор (через опять таки через ДРЕ) и шара на плюснутых будет работать?

    сенкс

    vvlad

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 12
    • Карма: +5/-2
    Re: DRE-CAM
    « Ответ #11 : 19 Декабря 2008, 15:55:47 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    1) нет
    2)вроде да
    3)будет
    хотел же спросить сразу -))
    а вот ежели в DRE модуль от Платформы вставить карточку Триколора?
    и соотвественно наоборот?

    карточки отдельно от модулей продаются?

    сенкс


    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11503/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Re: DRE-CAM
    « Ответ #12 : 19 Декабря 2008, 17:33:04 »
  • Nikname of reply

  • Карта триколора(36гр) в модуле платформы, наоборот нет.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    Manish

      Оффлайн

    • Полковник
    • *
    • Сообщений: 381
    • Карма: +954/-0
    • Пол: Мужской
    DRE-CAM
    « Ответ #13 : 19 Января 2009, 13:19:42 »
  • Nikname of reply

  • слышал, что модуль дре можно перепрошить под клубнику (вроде с 13е), есть ли у кого подробности?
    EmmeEsse100+TitaniumTSX+Stab100+DM800

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11503/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    DRE-CAM
    « Ответ #14 : 19 Января 2009, 13:46:17 »
  • Nikname of reply

  • Его можно было прошить вроде в zeta cam, но он уже год как ни чего не открывает.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    djhon007

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #15 : 20 Января 2009, 01:35:18 »
  • Nikname of reply

  • javascript:void(0);что можете посоветовать по ремонту DRE модуля , подкладка под гнездо контактов непомогает, что можно еще посмотреть

    Dimakn

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #16 : 21 Января 2009, 20:51:07 »
  • Nikname of reply

  • Подскажите кто юзал dre cam mpeg4 ?  У меня сие чудо вызвало неоднозначные чуства!

    slip2

    • Special Friend
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 573
    • Карма: +906/-0
    • Пол: Мужской
    • Здрасте вот и я
    • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
    • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
    DRE-CAM
    « Ответ #17 : 28 Февраля 2009, 19:46:45 »
  • Nikname of reply

  • Юзал от Платформы HD, на триколоре и на открытых с 40* полет нормальный замечаний не было! :thumb:
    Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

    sasas

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 0
    • Карма: +8/-10001
    • Пол: Мужской
    DRE-CAM
    « Ответ #18 : 01 Марта 2009, 10:11:18 »
  • Nikname of reply

  • А карта HD-платформы не работает в простом модуле от триколора)
    Dreambox 7020,800,kathrein U910

    bod24

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +1/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #19 : 07 Мая 2009, 09:08:06 »
  • Nikname of reply

  • появился новый модуль DRE CAM mpeg2 с поддержкой mpeg4 при установке в ресивер PowerSky при активации модуля происходит перезагрузка ресивера и этот процесс происходит постоянно.Хотя со старым модулем Триколора активация проходила практически сразу и при переключении каналов они открывались практически без задержки.Пробовал активировать новый модуль в Метабоксе 3 и ДРЕ 4000 без декодера, модуль определяется но каналы не открываются.Может кто-то сталкивался с такой прблеммой, ответте, и есть ли список  рессиверов которые корректно работают с новым модулем Триколор Центр?

     

    :: спутниковые ресиверы ::