:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DRE-CAM  (Прочитано 42705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

gilfat

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
DRE-CAM
« Ответ #30 : 03 Июня 2010, 18:00:34 »
  • Nikname of reply

  • У меня Openbox 820 CI, прошивка 5.49, Есть Cam модуль с картой триколор, покупал в Domice, почти год наверно.. Сегодня  днем заметил глюки, а именно некоторые каналы не показывают, пишет кодированный канал. Уровень сигналы максимальный, сейчас вообще не показывает ни один канал Триколор. Сам DRE CRYPT модуль я не использовал, использовал только карту в картоприемнике. Сколько смотрел-проблем не знал. Что может быть, может кто то сталкивался с такой проблемой. И еще, Cam модуль DRE CRYPT ресивер не определяет. Ставил модуль Zeta Cam - ресивер его определяет.
    P.S. пробовал вставить в картоприемник карту с GS 8300, все работает :???:

    DDed

    • Завсегдатай™
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 707
    • Карма: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    DRE-CAM
    « Ответ #31 : 03 Июня 2010, 19:05:16 »
  • Nikname of reply

  • Цитировать
    У меня Openbox 820 CI, прошивка 5.49, Есть Cam модуль с картой триколор, покупал в Domice, почти год наверно.. Сегодня  днем заметил глюки, а именно некоторые каналы не показывают, пишет кодированный канал. Уровень сигналы максимальный, сейчас вообще не показывает ни один канал Триколор. Сам DRE CRYPT модуль я не использовал, использовал только карту в картоприемнике. Сколько смотрел-проблем не знал. Что может быть, может кто то сталкивался с такой проблемой. И еще, Cam модуль DRE CRYPT ресивер не определяет. Ставил модуль Zeta Cam - ресивер его определяет.
    P.S. пробовал вставить в картоприемник карту с GS 8300, все работает

    на 820 софт поменяй модуль должен видить. И карта работать.
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 429
    • Карма: +7753/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    DRE-CAM
    « Ответ #32 : 03 Июня 2010, 20:22:25 »
  • Nikname of reply

  • если карта 12 серии то это проблемы у триколора целый вагон проблем

    на других форумах война идет вовсю с граблями провайдера

    некому каток на него пустить

    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    gilfat

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 17
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #33 : 04 Июня 2010, 19:50:06 »
  • Nikname of reply

  • У друга такой же ресивер как у меня, покупали вместе, Openbox 820CI, модуль с картой брали вместе, у него Триколор работает. Поставил ту-же прошивку, НИЧЕРТА не работает. Что за такой .... Триколор :(.

    primaxx

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 122
    • Карма: +100/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
    • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
    DRE-CAM
    « Ответ #34 : 06 Июня 2010, 20:01:52 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    У друга такой же ресивер как у меня, покупали вместе, Openbox 820CI, модуль с картой брали вместе, у него Триколор работает. Поставил ту-же прошивку, НИЧЕРТА не работает. Что за такой .... Триколор :(.
    На данный момент отключены карты **12 серии ( 11 и 13 пока работают). Наверно у друга другая серия.
    Но возможно работать будет недолго. Хотя никакой официальной информации ТК не выдает на эту тему.
    Модули DRE CRYPT по последним данным названы не рекомендуемым и контрафактным оборудованием.
    Тушите свет...
    Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

    gilfat

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 17
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #35 : 08 Июня 2010, 04:54:53 »
  • Nikname of reply

  •  У друга 13-я серия, он на измене.... :sos:

    foka

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 22
    • Карма: +5/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #36 : 08 Июня 2010, 16:33:11 »
  • Nikname of reply

  • У меня старый модуль и карта 12 серии. Перестала работать с 4 июня. Поддержка ответила, что заново активировала пакет услуг и я должен в течение 96 часов включиться на любом канале на время не более 24 часов. Сутки прошли, результата нет! Раньше работала карта и на модуле от Платформы. Сейчас и на ней не работает.

    primaxx

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 122
    • Карма: +100/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
    • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
    DRE-CAM
    « Ответ #37 : 08 Июня 2010, 17:10:35 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    У меня старый модуль и карта 12 серии. Перестала работать с 4 июня. Поддержка ответила, что заново активировала пакет услуг и я должен в течение 96 часов включиться на любом канале на время не более 24 часов. Сутки прошли, результата нет! Раньше работала карта и на модуле от Платформы. Сейчас и на ней не работает.
    Такие письма приходят всем. Не берите в голову. Карта не заработает.
    По последним данным  будет замена карт 12 серии на 13. С модулями пока неясно.
    Сейчас разрабатывается алгоритм замены и сервис-центры ждут новых карт. Обмен возможно сделают через дилеров с доплатой (говорят о 300 руб)
    Но офф. триколор молчит как рыба об лёд ((( Может к вечеру что прояснится.
    Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

    Afinogen

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #38 : 10 Июня 2010, 22:52:11 »
  • Nikname of reply

  • Здравствуйте!Не знаю,туда ли задаю вопрос,но ,возможно вы захотите мне помочь...Как раз насчёт DRE.Восемь месяцев назад поставил триколор.Покупал в Питере на Васильевском в спец.магазине.Насоветовали,что бы потом ничего не обновлять,взять сразу ресивер GE 7101S со слотом CI плюс DRE-grypt MPEG4.Всё работало и работает,но сейчас "Оптимум"расширился и ,говорят,бесплатно.На сайте триколор у тех.поддержки спросил-тишина.В автомате сканировал каналы-ничего нового.Прописал трансподер 11804L, 27500 ,3/4, но на ресивере сигнала нет с него.Это с модулем что,с триколором или у меня с головой?Поясните что-нибудь пожалуйста.Заранее спасибо.

    zil

      Оффлайн

    • Майор
    • *
    • Сообщений: 238
    • Карма: +231/-2
    • В тумане
    DRE-CAM
    « Ответ #39 : 11 Июня 2010, 05:14:40 »
  • Nikname of reply

  • Цитировать
    Здравствуйте!Не знаю,туда ли задаю вопрос,но ,возможно вы захотите мне помочь...Как раз насчёт DRE.Восемь месяцев назад поставил триколор.Покупал в Питере на Васильевском в спец.магазине.Насоветовали,что бы потом ничего не обновлять,взять сразу ресивер GE 7101S со слотом CI плюс DRE-grypt MPEG4.Всё работало и работает,но сейчас "Оптимум"расширился и ,говорят,бесплатно.На сайте триколор у тех.поддержки спросил-тишина.В автомате сканировал каналы-ничего нового.Прописал трансподер 11804L, 27500 ,3/4, но на ресивере сигнала нет с него.Это с модулем что,с триколором или у меня с головой?Поясните что-нибудь пожалуйста.Заранее спасибо.

    GS 7101 и этим все сказано,для новых каналов нужен ресивер DVB-S2 например Tuxbox Nibiru HD PVR
    Tuxbox 980 ferrary,Tuxbox Nibiru Plus

     

    :: спутниковые ресиверы ::