:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DRE-CAM  (Прочитано 43674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

a_lexx75

    Оффлайн

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
DRE-CAM
« Ответ #50 : 09 Июля 2010, 21:05:24 »
  • Nikname of reply

  • Народ объясните в чем проблема может быть. Поменял карточку с 12 серии на 52, вставляю в тюнер Openbox 820-CI и при переключении каналов он выдаёт надпись "кодированный канал" на 5-7 секунд, а потом появляется картинка. Так же в процессе просмотра канала может выдать кратковременно туже надпись (5-7 секунд). Карточку вставляю в картоприемник без модуля. С карточкой 12 серии таких проблем не наблюдалось.

    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 430
    • Карма: +7762/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    DRE-CAM
    « Ответ #51 : 10 Июля 2010, 12:19:43 »
  • Nikname of reply

  • меняй ресивер так как опены 8хх серии не работают с этими картами как положено и прошивок уже не будет
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    a_lexx75

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #52 : 10 Июля 2010, 21:33:38 »
  • Nikname of reply

  • Блин, нет слов одни эмоции с этим триколором. Когда я брал триколор, то в комплекте был тюнер Topfild  5020 с модулем, все это дело работало замечательно года полтора. Потом в один прекрасный день перестали показывать все каналы, полетел модуль. Мне посоветовали взять тюнер Openbox 820, (т.к тюнер стоил дешевле чем модуль) что бы смотреть триколор без модуля и все ведь работало замечательно. И на что мне сейчас менять или докупать модуль или попробовать отремонтировать старый модуль??????? Рассматриваются любые предложения :)
    P.S. Триколор сильно меня разочаровал.:(

    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 430
    • Карма: +7762/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    DRE-CAM
    « Ответ #53 : 10 Июля 2010, 21:52:42 »
  • Nikname of reply

  • пора давно пересаживаться на хд ресиверы и не мучится особо
    не ищите дешевого варианта так как по цене и качество
    обзор ресиверов есть у нас на форуме в соответствующей ветке
    читайте и делайте осознанный выбор в пользу той или иной аппаратуры
    по тем критериям и запросам которые вам необходимы



    ps : и даже немного поболее
    « Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 00:48:16 от joker2™ »
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    ekranbalt

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 7
    • Карма: +3/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #54 : 13 Июля 2010, 10:41:18 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    меняй ресивер так как опены 8хх серии не работают с этими картами как положено и прошивок уже не будет
    либо пишим сам!!!

    petermamonov

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #55 : 25 Августа 2010, 17:06:54 »
  • Nikname of reply

  • Подскажите пожалуйста!
    Будет-ли работать DREcrypt MPEG4 в Метабоксе-3?
    Спасибо!

    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 430
    • Карма: +7762/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    DRE-CAM
    « Ответ #56 : 25 Августа 2010, 23:59:41 »
  • Nikname of reply

  • однозначно нет так как времени с  выхода последней прошивки и появления модуля прошло более двух лет
    модуль появился позже
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    petermamonov

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +0/-0
    DRE-CAM
    « Ответ #57 : 26 Августа 2010, 19:41:11 »
  • Nikname of reply

  • Спасибо!
    Но ведь просто DREcrypt работает без граблей? Ещё вопрос, а на Мете-7 будет работать DREcrypt MPEG4?
    Спасибо!

    joker2™

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 3 430
    • Карма: +7762/-2
    • Пол: Мужской
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    DRE-CAM
    « Ответ #58 : 26 Августа 2010, 22:25:04 »
  • Nikname of reply

  • Ваше НО никак не учитывается так как ресивер не видит тв каналы мпег4  как тв каналы а пишет он их в радио и это править уже некому
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

    semm

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 3
    • Карма: +3/-0
    • Пол: Мужской
    • Желаю чтобы все !
    DRE-CAM
    « Ответ #59 : 17 Февраля 2011, 12:01:55 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Подскажите пожалуйста!
    Будет-ли работать DREcrypt MPEG4 в Метабоксе-3?
    Спасибо!

    У меня модуль заработал на Метабоксе 3 наоборот при установке древней прошивки 4 летней давности.
    Был бы сам рессивер Metabox 3 родным а не клоном

    « Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 12:58:25 от semm »

     

    :: спутниковые ресиверы ::