:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DVB Dream  (Прочитано 46049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nagra_

  • Глобальный модератор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 2 779
  • Карма: +6918/-3
  • Пол: Мужской
    • www.domica.biz
  • Mой ресивер: Openbox SX4,S6- Pro Plus HD
DVB Dream
« Ответ #30 : 18 Октября 2009, 22:41:29 »
  • Nikname of reply

  • Смотреть платные каналы можно  через ш++нг
    Openbox SX4,S6 - Pro Plus HD,/USB/Lan/3G/Wi-Fi , Sharing (3G) - 9e, 13e, 56e,75e,85e
    Спутники-5-7-9-13-49-53-56-60-75-85-90-96.град. Skystar -3 / Skynet Dsl 3.5 - (Рыбалка) - 7e

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #31 : 19 Октября 2009, 02:33:07 »
  • Nikname of reply

  • спасибо. Конвертер стоит Ku-Linear(Universal) наверное,
    Lof1-9750000
    Lof-Sv-11700000
    Lof2-10600000

    Смотреть платные каналы можно  через ш++нг

    А у меня как ?
    А мож кто мне пришлёт есь не в напряг подробное описание как бесплатные смотреть ? eakleim@yandex.ru

    dilqam

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 704
    • Карма: +6406/-0
    • Пол: Мужской
    • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • Supermax Receivers Support Site
    • Mой ресивер: Next & Nextstar
    • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
    DVB Dream
    « Ответ #32 : 19 Октября 2009, 10:58:35 »
  • Nikname of reply

  • на форуме все написано как надо читай форум раздел DVB-карты (Sky Star 1,2,3 и др.)

    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

    nagra_

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 2 779
    • Карма: +6918/-3
    • Пол: Мужской
      • www.domica.biz
    • Mой ресивер: Openbox SX4,S6- Pro Plus HD
    DVB Dream
    « Ответ #33 : 19 Октября 2009, 18:55:14 »
  • Nikname of reply

  • Здеся обсуждаем DVBDream свои вопросы пиши сюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Openbox SX4,S6 - Pro Plus HD,/USB/Lan/3G/Wi-Fi , Sharing (3G) - 9e, 13e, 56e,75e,85e
    Спутники-5-7-9-13-49-53-56-60-75-85-90-96.град. Skystar -3 / Skynet Dsl 3.5 - (Рыбалка) - 7e

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #34 : 23 Октября 2009, 06:28:52 »
  • Nikname of reply

  • открываю dvbdream v1,4i p1-B2C2 Direct-on driver v4.5.0. (dvb s),спут.Eutelsat sesat. откр. опц., позиционер,сигнал есть на 12322,v,27500,L-67,Q-79.,Raw Diseqc пусто,Память мотора 1,Устройство 1, сдв.в градус.относ 0 - 36 0 E.
    Откр.ручн скан.,,частота 0,пол H,Сс 0, FEC Avto,Модуляция QPSK,транспондер не выбран,пусто,что дальше ?, как мотор правильно повернуть,что бы сигнал шёл,на проге dvbdream в верхнем левом углу,где общ.избранное,прочее , есть под ними рамочка и в ней должно отражаться 36 0 E,но там стоит (всё),а как сделать что бы было 36 0 E ?, поочерёдность и транспондер выбрать что бы всё пошло и отсканилось ?
    Ещё , когда я вбиваю в плагины подписку и нажимаю Add Item,пишет:The server is already in list!!,при дальнейшем закрытии и открытии там ничего не сохраняется в протоколе,user name:password:.....
    Я уже искал подробные настройки,но не нашёл именно то что у меня за проблема
    может кто уделит время , подскажете,если возможно please ?
    По спрашивайте меня "чайника" и скажите где что находится,что нужно знать вам для правильности настроек,что бы я мог посмотреть и ответить,а вы мне подскажете что дальше...... :???:
    « Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 07:33:14 от rewers »

    nagra_

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 2 779
    • Карма: +6918/-3
    • Пол: Мужской
      • www.domica.biz
    • Mой ресивер: Openbox SX4,S6- Pro Plus HD
    DVB Dream
    « Ответ #35 : 23 Октября 2009, 19:16:51 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    открываю dvbdream v1,4i p1-B2C2 Direct-on driver v4.5.0. (dvb s),спут.Eutelsat sesat. откр. опц., позиционер,сигнал есть на 12322,v,27500,L-67,Q-79.,Raw Diseqc пусто,Память мотора 1,Устройство 1, сдв.в градус.относ 0 - 36 0 E.
    Откр.ручн скан.,,частота 0,пол H,Сс 0, FEC Avto,Модуляция QPSK,транспондер не выбран,пусто,что дальше ?, как мотор правильно повернуть,что бы сигнал шёл,на проге dvbdream в верхнем левом углу,где общ.избранное,прочее , есть под ними рамочка и в ней должно отражаться 36 0 E,но там стоит (всё),а как сделать что бы было 36 0 E ?, поочерёдность и транспондер выбрать что бы всё пошло и отсканилось ?
    Ещё , когда я вбиваю в плагины подписку и нажимаю Add Item,пишет:The server is already in list!!,при дальнейшем закрытии и открытии там ничего не сохраняется в протоколе,user name:password:.....
    Я уже искал подробные настройки,но не нашёл именно то что у меня за проблема
    может кто уделит время , подскажете,если возможно please ?
    По спрашивайте меня "чайника" и скажите где что находится,что нужно знать вам для правильности настроек,что бы я мог посмотреть и ответить,а вы мне подскажете что дальше...... :???:


    пусто на трансполдёре ну так вручную заведи транспордёр и просканируй
    и что за плагин используешь для шарика?
    Openbox SX4,S6 - Pro Plus HD,/USB/Lan/3G/Wi-Fi , Sharing (3G) - 9e, 13e, 56e,75e,85e
    Спутники-5-7-9-13-49-53-56-60-75-85-90-96.град. Skystar -3 / Skynet Dsl 3.5 - (Рыбалка) - 7e

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #36 : 23 Октября 2009, 21:02:57 »
  • Nikname of reply

  • Обьясни пож-та какой тут транп.надо завести и как там надо в последовательности делать. А плагин где его посмотреть ? Извини , я ещё ноль в етом....снизайди уж.

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #37 : 23 Октября 2009, 21:43:48 »
  • Nikname of reply

  • Я когда включаю прогуна ней в низу с лева CPU:0%-4-11 и т.д.,в шкале сигнала ноль. И ещё в видео кодеках красным выделены видео:sonic dvb... формиров.картинки:Video Mix.Ren.9 и я меняю там всё по разному,пишет что граф не мжет быть создан.

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #38 : 23 Октября 2009, 21:47:59 »
  • Nikname of reply

  • Плагины что в папке plugins pip00 - и до pip19/ или не то ?
    csc-файл "DLL",332Кб  ,   csc в ней ActiveDLL - 1 и подписка    ,    msvcr 70 - файл "DLL",336Кб.  вот эти файлы влежат по три в каждой pip... папке.
    Ещё мне надо лополнения к папке pip , где их взять?
    « Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 09:02:42 от rewers »

    we-77

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 522
    • Карма: +2015/-0
    • Пол: Мужской
    • Все хотят мои деньги
    • Mой ресивер: TT-budget S2-3200
    DVB Dream
    « Ответ #39 : 24 Октября 2009, 08:42:11 »
  • Nikname of reply

  • 1. Сначала убедись что сигнал идет  (с помощью другого рессивера - не DVB картой). Для  Seseat 36 E конвертер должен быть круговой  поляризации.
    жизнь слишком коротка ,что-бы пить плохие вина...

     

    :: спутниковые ресиверы ::