:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DVB Dream  (Прочитано 46048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rewers

    Оффлайн

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 52
  • Карма: +0/-0
DVB Dream
« Ответ #40 : 24 Октября 2009, 09:19:27 »
  • Nikname of reply

  • что бы убедиться что надо сделать ,наверное это мне и надо ?
    Я ведь ещё не понимаю , ето для вас всё так просто,т.к. вы знаете что это , а я только учусь.

    dilqam

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 704
    • Карма: +6406/-0
    • Пол: Мужской
    • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • Supermax Receivers Support Site
    • Mой ресивер: Next & Nextstar
    • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
    DVB Dream
    « Ответ #41 : 24 Октября 2009, 09:34:39 »
  • Nikname of reply

  • человек хочет вам помочь а вы со всякими вопросами
    160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

    dilqam

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 704
    • Карма: +6406/-0
    • Пол: Мужской
    • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • Supermax Receivers Support Site
    • Mой ресивер: Next & Nextstar
    • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
    DVB Dream
    « Ответ #42 : 24 Октября 2009, 09:36:10 »
  • Nikname of reply

  • проверь сперва подключи какой нибудь ресивер к телевизору проверь сигнал с тарелки есть в ресивере сигнал или нет? потом выясним
    160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #43 : 24 Октября 2009, 10:03:25 »
  • Nikname of reply

  • Раньше всё было,тарелку мне настраивали,но я сделал восстановление системы и удалил всё двбдрим , потом скачал её заново , пробую , ничего.Вот сейчас в нижней части проги есть вот что:
    Frame Rate 0 fps        Jitter   0 ms        V Requests 0        A Reequests 0     Received TS (идёт)
    Dropped 0      Packet Losses 0       Signal Losses 0      DS Resets 0         T.Breaks 0           DS 0
    В шкале ниже сигнал идёт
     Стоит SkyStar 2 , только коробки нет от него.
    « Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 10:07:46 от rewers »

    dilqam

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 704
    • Карма: +6406/-0
    • Пол: Мужской
    • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • Supermax Receivers Support Site
    • Mой ресивер: Next & Nextstar
    • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
    DVB Dream
    « Ответ #44 : 24 Октября 2009, 10:14:00 »
  • Nikname of reply

  • а двб дрим карту твою опеределяет? видет ?
    160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #45 : 24 Октября 2009, 10:47:07 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    а двб дрим карту твою опеределяет? видет ?

    Извини за глупый вопрос,но где посмотреть ?

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #46 : 24 Октября 2009, 11:03:57 »
  • Nikname of reply

  • Сам не понял как у меня получилось,но я отсканил несколько каналов,но всё равно не все что должны быть......

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 413
    • Карма: +32949/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    DVB Dream
    « Ответ #47 : 24 Октября 2009, 13:28:36 »
  • Nikname of reply

  • ты карту то хоть настроил на спутник чтоб сигнал лочился ? прога Setup4PC , ты её то хоть поставил и настроил ? карту смотреть в ПУСК /ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ /СИСТЕМА /Диспетчер устройств  и смотри там , а то может напротив неё жёлтый восклицательный знак стоит ??? а ты мудохаешься , и тут всех задолбал , там в настройках карты выбираешь Тип ЛНБ Круговой , либо выставляешь везде 10750 , повнимательней читай тогда и не будет глупых вопросов ...

    rewers

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +0/-0
    DVB Dream
    « Ответ #48 : 24 Октября 2009, 14:43:42 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ты карту то хоть настроил на спутник чтоб сигнал лочился ? прога Setup4PC , ты её то хоть поставил и настроил ? карту смотреть в ПУСК /ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ /СИСТЕМА /Диспетчер устройств  и смотри там , а то может напротив неё жёлтый восклицательный знак стоит ??? а ты мудохаешься , и тут всех задолбал , там в настройках карты выбираешь Тип ЛНБ Круговой , либо выставляешь везде 10750 , повнимательней читай тогда и не будет глупых вопросов ...


    TechniSat DVB-PC TV Star PCI   -  это что ? Жёлтого знака нет. Если вы не поможете,то дайте ссылку где всё могут объяснить , пож-та. И прошу прощение за "долбание" вас .....   Но он на то и форум мне думается , что бы и "чайники" учились.

    we-77

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 522
    • Карма: +2015/-0
    • Пол: Мужской
    • Все хотят мои деньги
    • Mой ресивер: TT-budget S2-3200
    DVB Dream
    « Ответ #49 : 24 Октября 2009, 17:54:10 »
  • Nikname of reply

  • ну хорошо, зайдем с другова бока, а какого цвета значок  карты у тебя в правом нижнем углу экрана где отображаются часики?
    жизнь слишком коротка ,что-бы пить плохие вина...

     

    :: спутниковые ресиверы ::