:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Opera  (Прочитано 24525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashaa™

  • Администратор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 4 137
  • Карма: +11517/-3
  • Пол: Мужской
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Opera
« Ответ #40 : 25 Ноября 2009, 08:47:11 »
  • Nikname of reply

  • Или обнови. На днях вышла версия 10.10
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    Griffit

    • Special Friend
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 664
    • Карма: +1313/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    Opera
    « Ответ #41 : 25 Ноября 2009, 10:13:26 »
  • Nikname of reply

  • Тоже самое будет...

    Kires

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 082
    • Карма: +6051/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: D-800HD
    • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,85Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
    Opera
    « Ответ #42 : 25 Ноября 2009, 10:44:01 »
  • Nikname of reply

  •          Griffit
     Заразится Опера никак не может,заразится может комп.Еще ни разу не встречал чтобы зараза проникла выборочно. :skull:
                  pashaa
     10.10 поставил и сразу деинсталировал,чтото там тормозит,до истины не стал доискиваться а просто поставил предыдущую версию.
     И еще ребята за мышку отвечает ОС,такой баг может быть при инсталяции и деинсталяции проявиться.Такчто надобы просто взять и обновить ОС или дрова мыши. buba.gif

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 418
    • Карма: +32976/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Opera
    « Ответ #43 : 25 Ноября 2009, 15:21:57 »
  • Nikname of reply

  • Ольга

    Цитировать
    Кто скажет как избавиться от проблемы,
    при нажатии на файл для скачки в открывшемся окне появляется надпись
    открыть в Оопера и ничего не закачивается т.е.нет возможности просмотреть что загрузилось

    жми не открыть в ОПЕРА  а сохранить ... там же выбор есть ... у меня траблов с закачкой нет ... ось WIN7 версия оперы 10.01

    papay

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 69
    • Карма: +156/-0
    • Пол: Мужской
    Opera
    « Ответ #44 : 25 Ноября 2009, 17:17:38 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    И еще ребята за мышку отвечает ОС,такой баг может быть при инсталяции и деинсталяции проявиться.Такчто надобы просто взять и обновить ОС или дрова мыши. buba.gif
    дрова мыши скачал и обновил-нет эфекта.Остаётся ОС переставлять-это пока в лом,потерплю.
    SAMSUNG DSR9500 via ci,adsl

    Griffit

    • Special Friend
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 664
    • Карма: +1313/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    Opera
    « Ответ #45 : 25 Ноября 2009, 17:19:24 »
  • Nikname of reply

  • kires, "заразится" - это я образно. Имел ввиду, что из вкладки откуда начинает пропадать курсор, "переползает" на другие вкладки. Еще и сохраняется.
    У кого пропадает ... попробуйте почистить и отключить экспресс-панель. Похоже это через нее лезет.

    А мне 10.10 вполне понравилась. Скорость не изменилась. Правда turbo я не использую. Синхронизация пошустрее вроде работает... Unite-фишку добавили, надо попробовать. Оформление немного изменили. Вполне, вполне неплохо.

    Ольга

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 23
    • Карма: +14/-1
    • Пол: Женский
    • Mой ресивер: DM800SE clone
    Opera
    « Ответ #46 : 25 Ноября 2009, 19:38:28 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Ольга

    Цитировать
    Кто скажет как избавиться от проблемы,
    при нажатии на файл для скачки в открывшемся окне появляется надпись
    открыть в Оопера и ничего не закачивается т.е.нет возможности просмотреть что загрузилось

    жми не открыть в ОПЕРА  а сохранить ... там же выбор есть ... у меня траблов с закачкой нет ... ось WIN7 версия оперы 10.01

    на некоторых сайтах загрузка файлов проходит успешно т.е. в открывшемся окне появляется табл. в ней символ WINRAR загрузка проходит,на др.сайтах при попытке точно так же сгрузить файл в откр.окне появляется НЕ WINRAR а значок оперы ,и сохранить никак не получается,вот как сделать чтоб с любых сайтов скачка проходила без моего участия т.е. в откр.окне всегда стоял Значок WINRAR.
    « Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 19:42:30 от Ольга »

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 418
    • Карма: +32976/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Opera
    « Ответ #47 : 25 Ноября 2009, 19:46:57 »
  • Nikname of reply

  • ответ 1 , поставь мозилу  funb02019.gif

    Kires

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 082
    • Карма: +6051/-1
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: D-800HD
    • Антенны: 53Е,56Е,58Е,75Е,85Е,90Е,96E. 1,1-1,3-1,5-1,8м
    Opera
    « Ответ #48 : 25 Ноября 2009, 19:55:02 »
  • Nikname of reply

  •  Ответ 2. Качай различными качалками,зачем себе гемор наживать.И то что закачиваеш если вдруг чтото не так то Опера не сохраняет того что уже было закачано. buba.gif

    MIC71™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 17 418
    • Карма: +32976/-24
    • Пол: Мужской
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Tuxbox990 , DM 900 UHD
    • Антенны: 36е, 85е
    Opera
    « Ответ #49 : 25 Ноября 2009, 19:58:50 »
  • Nikname of reply

  • это ты зря , докачка есть у оперы

     

    :: спутниковые ресиверы ::