:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: JTAG на процессорах Conexant  (Прочитано 57823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vitusha

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: +1/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: ALFA GOLD
  • Антенны: Большая тарелка 90 градус Ямал
JTAG на процессорах Conexant
« Ответ #90 : 15 Сентября 2012, 00:17:32 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    дело не в дампе и не в софте микросхема там стоит 8 ножка на позиции U9 вот и она слетела микро от защиты бута.
      Так у меня вариант ресивера без этой микрухи.

    dilqam

    • Глобальный модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 1 704
    • Карма: +6406/-0
    • Пол: Мужской
    • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • Supermax Receivers Support Site
    • Mой ресивер: Next & Nextstar
    • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
    JTAG на процессорах Conexant
    « Ответ #91 : 15 Сентября 2012, 09:00:14 »
  • Nikname of reply

  • или ножки оперативки надо почистить или промыватьи феном хорошенко пройти или сменить оперативку а софт если надо то вот открываеш програмку для заливки софта и на передней панели держиш нажатой кнопку канала вниз и включаеш в розетку или канал вверх в какомто из них должен на дисплее мигнуть 0029 так вот нажимаеш на кнопку SW DOWN и далее окошка выскочит там выбераеш Boot-Mode Status (SW) и выбераеш софт идет заливка в самом конце или END или OFF на дисплее выключи из розетки ресивер и снова включай ну вот и все и еще отправил два софта попробуй сперва 127 софт это для ресивера без микрухи другой пока не лей.
    160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

    arno

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    JTAG на процессорах Conexant
    « Ответ #92 : 23 Ноября 2012, 17:14:25 »
  • Nikname of reply

  • Тьюнер THeaera 2000 VA. Процессор LSI sc2005 f2. Flash M29W160DB.Тьюнер старый но работал мало. Пару лет назад глюкнул.
    Табло замерло на 021.С пульта и фронтальных кнопок реагировало только on-off.Сигнала никакого не было.Экран черный.
    В какое то время запустился еще раз нормально.Пару суток поработал.и опять замер так же.Иногда вылезала заставка по
    LuxYear.Так пару лет он был забыт.. На днях я его вытащил.Залил новый софт.Софт прошел.Boot светилось в процессе.После прошивки
    на табло 0000.Ни на какие кнопки не реагирует.ни с пульта и ни с него самого.Светодиод приема ДУ не индицирует.На экране тв приветствие ПО Новой прошивки.
    Пробовал разные.Все тоже.Но при включении в сеть,до появления приветствия Пару секунд светодиод от команд ДУ откликается.и только.Потом все мертво стоит.
    Напряжения БП все идеальны.Повреждений и мех дефектов нету.Ничего не греется.только процессор тепленький.При включении в сеть ..on-высвечивает.потом 0000..и замирает с заставкой ПО..Boot..не высвечивает..
    Что вы думаете?У вас опыт большой.Как его можно вылечить? Извините за беспокойство.Спасибо..

    Nels

    • Админсовет
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 55
    • Карма: +169/-0
    • Пол: Мужской
    JTAG на процессорах Conexant
    « Ответ #93 : 25 Ноября 2012, 15:41:00 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Тьюнер THeaera 2000 VA. Процессор LSI sc2005 f2. Flash M29W160DB.Тьюнер старый но работал ................
    Что вы думаете?У вас опыт большой.Как его можно вылечить? Извините за беспокойство.Спасибо..
    Если вы доверяете нашему опыту , то наш опыт подсказывает что он не может работать вечно )))
    Ему уже 10-12 лет . Напряжения не могут быть идеальными  если ничего не сделано , то что они соответсвуют написанному это еще не всё .
    В любом случае это не та техника , чтобы уделять ей время ))) .

    arno

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    JTAG на процессорах Conexant
    « Ответ #94 : 25 Ноября 2012, 16:24:22 »
  • Nikname of reply

  • да.я конечно уважаю любой опыт!)) дело в том что этот рес проработал от силы пол года.и был забыт столько лет ..вот вчера перепрошился.опять запустился.минут 5 поработал.и все тоже.замер. Блок питания другой новый стоит. по всеобщей технологии все что можно заменено и проверено.Ну..посмотрим. спасибо за участие..

    sat78

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: Open Box 800
    JTAG на процессорах Conexant
    « Ответ #95 : 05 Января 2016, 11:49:53 »
  • Nikname of reply

  • Всем добрый день! У кого есть опыт по восстановлению тюнера Aurum 8500CR  ?  Питание   всё  в норме а на табло ничего не высвечивает... С чего начать?

     

    :: спутниковые ресиверы ::