:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: openbox x-500  (Прочитано 7062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mixim

    Оффлайн

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 102
  • Карма: +50/-0
  • Пол: Мужской
  • Вот это да!!!
openbox x-500
« : 22 Июня 2010, 11:49:34 »
  • Nikname of reply

  • привет всем !!! уважаемые форумчане попал в руки openbox x-500 при включении на тобло появляется init4 и не запускается ,но это происходит не всегда через раз на второй,если раз 5-6 повтыкать-повытыкать вилку из сети то дефект пропадает.заранее скажу что бп в норме фильтрации тоже в .норме.заранее благодарен.
    спутники 5,7,75,80,90 тарель 1,80м,1,10мРыбалка(Fishsat 2.4.4,SkyNet 1B23 Ubuntu10.10)7*E SKYDSL

    Andros

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +1/-0
    openbox x-500
    « Ответ #1 : 20 Июля 2010, 23:47:15 »
  • Nikname of reply

  • Возможно непропаи есть, на всякий поменял электролиты

    grem

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 1
    • Карма: +2/-0
    openbox x-500
    « Ответ #2 : 10 Августа 2010, 15:43:17 »
  • Nikname of reply

  • коды запуска и инициализации нового загрузчика...

    Init 1 - старт генератора

    Init - - инициализация SD RAM

    Init _ - повторная попытка инициализации SD RAM (до 100 раз)

    Init 2 - test SD RAM - OK

    Init 4 - старт загрузчика

    boot - старт софта

    если после Init 4 софт не стартует, или стартует через раз - то 99% неисправность блока

    питания

    leontij

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +0/-0
    openbox x-500
    « Ответ #3 : 01 Сентября 2010, 14:19:11 »
  • Nikname of reply

  • Доброго дня.Нужна помощь или ссылочка по ремонту блока питания DigiLine X-540. ( электролитики роверил отклонений нет,не просушивается запуска генератора импульсов в блоке) заранее всем спасибо.

    mixim

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 102
    • Карма: +50/-0
    • Пол: Мужской
    • Вот это да!!!
    openbox x-500
    « Ответ #4 : 01 Сентября 2010, 14:27:42 »
  • Nikname of reply

  • оптопару проверял?также возможно в первичке емкость на запуске  помоему 47мкф.
    спутники 5,7,75,80,90 тарель 1,80м,1,10мРыбалка(Fishsat 2.4.4,SkyNet 1B23 Ubuntu10.10)7*E SKYDSL

    leontij

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +0/-0
    openbox x-500
    « Ответ #5 : 01 Сентября 2010, 15:12:33 »
  • Nikname of reply

  • Спасибо за отзыв. 47 впорядке., а оптопару не проверял имеется ввиду 5L0380R и какие показатели должны быть на приборе, извини не сталкивался с этим зверем, ещё раз благодарен.

    mixim

      Оффлайн

    • Капитан
    • *
    • Сообщений: 102
    • Карма: +50/-0
    • Пол: Мужской
    • Вот это да!!!
    openbox x-500
    « Ответ #6 : 01 Сентября 2010, 15:20:19 »
  • Nikname of reply

  • нет посмотри PC817(замени) на вид деталь с4 ножками  2 с одной стороны 2 с другой .а 5lo38or это генератор
    спутники 5,7,75,80,90 тарель 1,80м,1,10мРыбалка(Fishsat 2.4.4,SkyNet 1B23 Ubuntu10.10)7*E SKYDSL

    leontij

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +0/-0
    openbox x-500
    « Ответ #7 : 01 Сентября 2010, 16:17:18 »
  • Nikname of reply

  • В блоке питания DigiLine X-540 (R2 сопротивление должно быть 1ком? в моём 0 и странно визуальных повреждений нет.


    R2 как раз находится в связке 47 мкф , возможно и причина


    нет похоже величина его большая но на приборе 0 даже если выбрать шкалу в мгоомах


    leontij Вам предупреждение, не надо подряд 3 поста делать добавляйте в существующий.


    leontij

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 4
    • Карма: +0/-0
    openbox x-500
    « Ответ #8 : 01 Сентября 2010, 18:04:44 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    В блоке питания DigiLine X-540 (R2 сопротивление должно быть 1ком? в моём 0 и странно визуальных повреждений нет.
    R2 как раз находится в связке 47 мкф , возможно и причина
    нет похоже величина его большая но на приборе 0 даже если выбрать шкалу в мгоомах

    leontij Вам предупреждение, не надо подряд 3 поста делать добавляйте в существующий.


    Спасибо! заменил R2 1.8М, рес работает. Всем удачи!

     

    :: спутниковые ресиверы ::