:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Diablo Cam 2.3  (Прочитано 27462 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

krab13

    Оффлайн

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 10
  • Карма: +7/-0
Diablo Cam 2.3
« Ответ #20 : 18 Апреля 2009, 21:44:15 »
  • Nikname of reply

  • Вышел Underworld 172 с HW 2,3 открывает Canal Digital Holland Astra19E.-irdeto2.
    Canal Digital nordic Thor 0.8w -conax
    Euro 1080 irdeto2.

       Поддерживает   TNT  Viaccess card.
    « Последнее редактирование: 18 Апреля 2009, 21:48:11 от krab13 »

    foka

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 22
    • Карма: +5/-0
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #21 : 04 Мая 2009, 21:33:27 »
  • Nikname of reply

  • Canal Digital nordic Thor 0.8w - conax погас javascript:void(0);

    sasas

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 0
    • Карма: +8/-10001
    • Пол: Мужской
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #22 : 23 Мая 2009, 20:28:29 »
  • Nikname of reply

  • Блин как обновить Diablo Cam v 2.2 до v 2.3......с сайта не обновляется типа с 1 апреля.Дайте совет или софт с ключиками на Бисс по максимуму на Российские каналы   :ak:
    Dreambox 7020,800,kathrein U910

    Дима терский

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 10
    • Карма: +0/-0
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #23 : 24 Мая 2009, 00:05:28 »
  • Nikname of reply

  • Такая же проблема с Diablo Cam 2.2 как можно обновить может кто поможет

    krab13

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 10
    • Карма: +7/-0
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #24 : 24 Мая 2009, 19:46:06 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Такая же проблема с Diablo Cam 2.2 как можно обновить может кто поможет
    В настоящее время официального обновления ПО 2.2 на 2.3 нет. Да и нужно ли оно, сейчас оба ПО открывают одно и тоже.

    Дима терский

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 10
    • Карма: +0/-0
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #25 : 24 Мая 2009, 21:20:27 »
  • Nikname of reply

  • работает ли версия 2.2 ключами conax и что вообще можно смотреть с помощью этого модуля.

    sasas

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 0
    • Карма: +8/-10001
    • Пол: Мужской
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #26 : 24 Мая 2009, 21:35:41 »
  • Nikname of reply

  • Кто проверял этот софт? DiabloUpgrade_from_2.2_to_2.3_FREE_ brasolino_.zip
    Dreambox 7020,800,kathrein U910

    pashaa™

    • Администратор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 4 135
    • Карма: +11503/-3
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
    • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #27 : 24 Мая 2009, 22:00:56 »
  • Nikname of reply

  • Не знаю этот ли пробывали, только он обновлял модуль, а конакс все равно не открывался.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    krab13

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 10
    • Карма: +7/-0
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #28 : 26 Мая 2009, 13:56:14 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Кто проверял этот софт? DiabloUpgrade_from_2.2_to_2.3_FREE_ brasolino_.zip
    Этот софт никогда не давал обновления до2.3, поэтому и конакс не открывался в своё время.
    Скорее всего в ближайшем будующем нового ничего открываться на нём не будет, кроме добавления не долго работающих CW ключей на некоторые каналы.
    Надеюсь, что будет раскручено новое ПО HORIZONT, которое пока работает только с официальными картами. Если прикрутят ЭМУ, то что новенькое может быть и посмотрим.
    « Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 14:03:38 от krab13 »

    Дима терский

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 10
    • Карма: +0/-0
    Diablo Cam 2.3
    « Ответ #29 : 30 Мая 2009, 22:17:13 »
  • Nikname of reply

  • хотел заказать у вас два модуля diablo 2.3 не нашел в магазине что нету что ли если нету подскажите где можно купить чтоб не кинули

     

    :: спутниковые ресиверы ::