:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox Nibiru Combo  (Прочитано 13621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashaa™

  • Администратор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 4 135
  • Карма: +11505/-3
  • Пол: Мужской
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Tuxbox 990
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Tuxbox Nibiru Combo
« Ответ #10 : 03 Марта 2015, 08:16:14 »
  • Nikname of reply

  • Не будет работать она. Там привязка идет к родному оборудованию.
    Ave, Caesar, morituri te salutant...

    wladosipow

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +2/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #11 : 30 Июня 2015, 20:56:01 »
  • Nikname of reply

  • Добрый день!
    Прошу помощи в настройке combo.
    Не показывают HD каналы...Хоть убейся.Настройки ставил от двух ш...одов.
    Смотрю E36  плюсы...
    результат-ноль. :sm55:
    « Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 21:09:42 от wladosipow »

    Вадим

    • Супер модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 245
    • Карма: +381/-0
    • Пол: Мужской
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #12 : 01 Июля 2015, 09:25:51 »
  • Nikname of reply

  • А кого именно пробовали настраивать?
    Давно не ставил его, но вроде 1 цент нормально работал, да и гомель тоже. Хотя, с гомелем, надо подбирать сервак, работают не все.

    wladosipow

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +2/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #13 : 01 Июля 2015, 09:47:36 »
  • Nikname of reply

  • настройки от  Plitv.....Данная процедура на Tuxbox 960 идет с закрытыми глазами...
    на Combo-просто засада!!!!
    "надо подбирать сервак, работают не все" вы имеете ввиду пробовать вбивать настройки,
    чередуя поочередно строчки в ресе?
    Или от Ш...теля?
    « Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 10:08:08 от wladosipow »

    Вадим

    • Супер модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 245
    • Карма: +381/-0
    • Пол: Мужской
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #14 : 01 Июля 2015, 10:19:16 »
  • Nikname of reply

  • Я имею ввиду, вбивать настройки от ш...родателя. А именно - вбивать сервер. Лучше - IP (цифрами).
    Не сработал один, вбиваете вместо него другой сервак.
    Никакого чередования строк! Только одна активная строка! И лучше ставить эксперименты не с первой, а со второй строкой.

    Относительно "работают не все". И на 960, и на 961 работают не все серверы, нужно искать работающий (конкретно - работает 20 сервер гомеля, а 13 - ни в какую, но это на 961)

    По информации от одного клиента годичной давности, у него работал на Nibiru именно 13 сервере гомеля. Но это год назад, как сейчас - я не знаю.
    « Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 10:28:35 от Вадим »

    wladosipow

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 6
    • Карма: +2/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #15 : 13 Июля 2015, 11:35:41 »
  • Nikname of reply

  • Всем привет!!!!Проблема решена,путем переустановки софта...но осталось какое то сомнение...
    Беру нибиру комбо домой...настраиваю..(прошиваю через USB)-все работает!!!Привожу к клиенту-включаю..через некоторое время начинают "сыпаться".Подключаю свой(960hd)-все показывает.Перепрошиваю тут же на месте у клиента его combik-все работает....
    Другими словами комбик начинает работать именно в паре с тарелью,где я его шью...звучит как бред конечно-но вот так....
    P.S тарелки настроены (сатфайндером вытягивал по максимуму).

    сказали спасибо:


    sputnik_v

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #16 : 28 Сентября 2015, 12:29:01 »
  • Nikname of reply

  • так кто скажет
    будет показывать этот тюнер Т2 или надо прошить?
    И НТВ + с официальной работает?

    Вадим

    • Супер модератор
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 245
    • Карма: +381/-0
    • Пол: Мужской
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #17 : 28 Сентября 2015, 16:03:17 »
  • Nikname of reply

  • T2 не берёт. Только Т1.
    С официалкой надо пробовать. Через модуль. Когда-то давно проскальзывала информация, что он с CI+ модулями работает.

    sputnik_v

      Оффлайн

    • Прохожий
    • *
    • Сообщений: 2
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #18 : 29 Сентября 2015, 09:39:11 »
  • Nikname of reply

  • спасибо....

    zamkin

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 12
    • Карма: +1/-0
    Tuxbox Nibiru Combo
    « Ответ #19 : 28 Октября 2016, 00:09:34 »
  • Nikname of reply

  • Очень нужна инфа - как долго в минутах ищет транспондеры в слепом поиске
    или как он там еще называется детальный точно не знаю
    И входной блок тюнера другой в нем чем просто без плюса Nibiru?
    Хотелось бы ответа кто точно в курсе или местных админов
    Заранее спасибо!

     

    :: спутниковые ресиверы ::