:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: глюк или что то еще.  (Прочитано 2313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bnp101

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 24
  • Карма: +3/-0
  • Forum "Dоmicа"
  • Mой ресивер: tuxbox nibiru hd
глюк или что то еще.
« : 13 Февраля 2011, 22:05:30 »
  • Nikname of reply

  • Недавно обнаружил такую проблему:
    После включения на неработающий канал (например бридж "на моей шаре он не работает в настоящее время" либо канал платформы "написано канал закодирован")  и переключении после этого на любой канал 3колора, последний отказывается показывать ( "канал закодирован"). Помогает только откл/вкл питания ресивера. После этого 3колор снова возобновляет показ каналов. Данная проблема ни как не отображается на каналах +++.
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? или это какой нибудь глюк шары?
    Господа с DOMICA это недоработка или глюк "чудного аппарата нибиру" или же это у меня руки кривые и надо что нибудь где то настроить или прописать?  :be:
    Спасибо за понимание, жду комментов.  :sm130:

    P.S. до этого стоял Tuxbox TX908L таких проблем замечено не было.
    « Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 22:24:00 от bnp101 »

    graz

      Оффлайн

    • Постоялец
    • ****
    • Сообщений: 35
    • Карма: +14/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD ,Tuxbox 960
    • Антенны: 130 19E,130 9E,90 13E,90 85,2E,60 36E
    глюк или что то еще.
    « Ответ #1 : 14 Февраля 2011, 00:44:27 »
  • Nikname of reply

  • Попробуй залить офф. софт,потом ноябрский,затем линк 347хд,со сбросом при каждой заливке,лан отключи и всё на английском, русский после всех заливок.Моему ресу помогло.

    Metabox1

    • Super V.I.P.
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 2 930
    • Карма: +11919/-0
    • Пол: Мужской
      • http://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    глюк или что то еще.
    « Ответ #2 : 14 Февраля 2011, 00:54:31 »
  • Nikname of reply

  • bnp101
    Вопросы надо задавать с информацией, писать какой софт и какой линкей и сервер, только читаем в начале правила.
    В общем на одних серверах, например идет лучше linkkey-360, на других linkkey-426,
    есть еще вариант что так раздает сервер, недавно Триколор поменял алгоритм.
    Можно еще попробовать вручную поставить настройки DNS в ресивере и фильтры на каналы.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

    bnp101

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 24
    • Карма: +3/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: tuxbox nibiru hd
    глюк или что то еще.
    « Ответ #3 : 14 Февраля 2011, 09:45:21 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    bnp101
    Вопросы надо задавать с информацией, писать какой софт и какой линкей и сервер, только читаем в начале правила.
    В общем на одних серверах, например идет лучше linkkey-360, на других linkkey-426,
    есть еще вариант что так раздает сервер, недавно Триколор поменял алгоритм.
    Можно еще попробовать вручную поставить настройки DNS в ресивере и фильтры на каналы.
    линк 512/353
    24.12.10г.
    загрузочная весия Н3.34
    аппаратная версия HV 1.0.03
    программная версия SV 1.037Е
    Rev. vers. A-1118
    Emul vers. nemuv4.0 07/06/2009
    шара   , DNS и IP ручками сразу прописал, фильтры залил тоже сразу.
    спасибо за понимание.
    Цитата: Здесь скрытая ссылка или текст сообщения
    • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    • Для просмотра сообщения, пожалуйста

      Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин или


      Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин на форум





    « Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 14:40:57 от bnp101 »

    thander2007

      Оффлайн

    • Начинающий
    • **
    • Сообщений: 9
    • Карма: +0/-0
    • Forum "Dоmicа"
    • Mой ресивер: tuxbox nibiru
    • Антенны: 36e
    глюк или что то еще.
    « Ответ #4 : 16 Марта 2011, 22:48:26 »
  • Nikname of reply

  • Проблемма не только у тебя, это видимо фишка кодировки DRE - пропиши каналы в фильтрах, будет счастье

    vodoley76

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 83
    • Карма: +63/-0
    • Дмитрий
    • Mой ресивер: Gi S8180 Vu+SOLO, Nibiru HD
    • Антенны: 36E
    глюк или что то еще.
    « Ответ #5 : 11 Апреля 2011, 08:41:39 »
  • Nikname of reply

  • Такая же проблема. Выход - фильтры (либо не переключаться на каналы непрописанные в фильтрах). Выключать питание ресивера необязательно, достаточно передёрнуть кабель LAN.
    Nibiru HD (24 Ноября 2010; 512/426), Gi S8180 Vu+SOLO

    Fuse100A

    • Special Friend
    • Оффлайн

    • *
    • Сообщений: 9
    • Карма: +15/-0
    • Пол: Мужской
    • Mой ресивер: Gi ET11000
    • Антенны: 90см оффсет; 75E+85E+90E=Ku
    глюк или что то еще.
    « Ответ #6 : 14 Ноября 2011, 09:21:24 »
  • Nikname of reply

  • Ещё заметил странность - бывает, что не кажут каналы, скажем, Континента или Радуги, или и те и другие - идёшь Меню-Жёлтая кнопка-Синяя кнопка-Сервер сеттингс - там прописано, что 2 Card на одном серваке. Отсюда и тупняк. Подождёшь немного - появилось 1 Card - выходишь - каналы показывают. Что за глюк - непонятно. Софт - 24.11.2010 + 426 линк.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

     

    :: спутниковые ресиверы ::