:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Optibox S9HD,Skybox S9HD,OPENBOX S9 HD,Airbox-S301-DVB-S2 soft  (Прочитано 49993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fanatik_71

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 31
  • Карма: +48/-0
ресивер Опенбох 9 хд прошит апреловским софтом.я сам прошил его работало нормално и с шарой проблема не било до вчерашнего дня.
клийент говорит что толко делал заводской сброс ресивера. а после проблема.
включаю ресивер откриваетса,показивает нормално  а как переключаю на другой канал или нажимаю на любую кнопку  меню 
ресивер перезагружаетса, боот опят откриваетса.

STRAG

  • Глобальный модератор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 619
  • Карма: +2698/-0
  • Пол: Мужской
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
fanatik_71
Если перезагружается на определенных каналах, то нужно при отключенном кабеле антенны удалить эти каналы (а также транспондеры прописанные в ТР-листе настроек антенны). Затем заново прописать транспондеры (при подключенном кабеле) и их просканировать.
Не мешало бы установить новый дамп:Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Что-бы было понятно всем,если такое случается:
1.Запоминаете каналы и частоты транспондеров на которых происходит перезагрузка:
2.Выключаете ресивер из сети и отсоединяете кабель LNB:
3.Включаете ресивер, удаляете проблематичные каналы из "Списка ТВ каналы" в МЕНЮ:
4.Удаляете транпондеры (частоты по простому) этих каналов из "ТР список" в МЕНЮ:
5.Выключаете ресивер и подсоединяете кабель LNB:
6.Включаете ресивер.Заново забиваете частоты и сканируете.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 20:50:00 от STRAG »

fanatik_71

    Оффлайн

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 31
  • Карма: +48/-0
спасибо, но тепер  боот и на дисплее   написано  Strt   и все ресивер не загружаетса



STRAG

  • Глобальный модератор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 619
  • Карма: +2698/-0
  • Пол: Мужской
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
После чего: переустановке дампа или удаления каналов?

Остается последний вариант :Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин и загрузка через COM-порт.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 22:46:05 от STRAG »

gilfat

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
OPENBOX S9 HD Скачиваю софт, разархивирую, копирую на форматирванную флешку, захожу в Меню /Инструменты /Обновление по USB /
По инструкции должен быть виден файл ПО. Ресивер пишет, что файла нет. Когда засовываю флешку в рес. он ее определяет сек-д через 10-15. Запись работает нормально. Что делаю неправильно?

alex_73

  • Special Friend
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 161
  • Карма: +356/-0
gilfat, посмотри свойства файла, может стоит галочка, что файл скрытый?

STRAG

  • Глобальный модератор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 619
  • Карма: +2698/-0
  • Пол: Мужской
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
В свойствах файла должен быть: Файл "ABS". Если это не так-переименуйте, добавив в конце названия.abs. Был такой дамп,но я уже исправил на Аплоад.... :sm112:

gilfat

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
Пропустил сообщение участника форума: "Появился загрузчик с ПК через RS232, но пишут, что после него начинаются глюки". Не дождался ответа на свое сообщение, использовал Openbox S9 Upgrade Tool v2.0.0.0, теперь ресивер пишет "оП". повторно с загрузчиком на соединяется. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! или я его убил?

STRAG

  • Глобальный модератор
  • Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 619
  • Карма: +2698/-0
  • Пол: Мужской
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
Дело не в загрузчике, а в том что вы пытались запихнуть в ресивер. И вернее всего загружали не прочитав инструкцию загрузчика.Соединение (загрузка) происходит после включения ресивера с кнопки "СЕТЬ" на задней панели.

gilfat

    Оффлайн

  • Кандидат
  • ***
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
да я так и делаю. У меня есть Openbox 820, прошивал не раз. Загрузчик пишет следующее "Open Serial Port..
Sync to serial port..
Target not connect or target is error status!" или "Open Serial Port..
Sync to serial port..
Get Client protocol version  & chunk
Send command error". Что это значит, китай хренов, пожалел денег....


Сообщение объединено:  25 Мая 2011, 18:35:03

Может внутри реса что нибудь переключить?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 18:35:03 от gilfat »

 

:: спутниковые ресиверы ::