DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DreamBox 7020 после стендбая не показывает каналы "Сервис не найден"  (Прочитано 7579 раз)

aforus

• Гость
Спасибо всем и в частности Metabox1. Воспользовавшись Вашими установками все заработало (Гитеродин 10750).
Дело в том, что я взял мой настройки от какого то умника (не помню где) который себя позицианировал как гуру.
Кстати с моим неправильно настроенным гетеродином, при условии что я становлюсь на Инфоканал НТВ, который кстати всегда работал, после появлялись все остальные каналы. Триколор же работал всегда.
Это я так, для тех у кого будет проблема схожа с моей.
Еще раз спасибо.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Дело в том, что я взял мой настройки от какого то умника (не помню где) который себя позицианировал как гуру.

Все мы люди, поэтому от ошибок не застрахованы.  :)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

kott707

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Forum "Dоmicа"
Извините что подымаю тему из архива, но у меня была подобная проблемма с дримами 500S

тоже спустя некоторое время, а именно после выключений, дрим терял связь с некоторыми транспондерами, а именно смещался на 3 МГц вперед.

помогал ручной поиск по правильым частотам, но опять же временно. До сих пор сложно сказать, глюк ли это дримов или действительно нужна заморочка в тонкостях настройки 22кгц

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините что подымаю тему из архива, но у меня была подобная проблемма с дримами 500S

тоже спустя некоторое время, а именно после выключений, дрим терял связь с некоторыми транспондерами, а именно смещался на 3 МГц вперед.

помогал ручной поиск по правильым частотам, но опять же временно. До сих пор сложно сказать, глюк ли это дримов или действительно нужна заморочка в тонкостях настройки 22кгц
Еще на Самсунге поменял головку с переделанной линейной на круговую,установки не менял,то есть остались 9750 и 10600,часть каналов шла.А у Дрима есть функция подстройки частоты(может неправильно в терминах,но по сути так) поэтому он и подстраивается.Правда почему сбрасывает настройки каналов сказать не могу не в курсе.

:: спутниковые ресиверы ::