DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Выбор DVB приёмника  (Прочитано 2804 раз)

ustas32

• Гость
Выбор DVB приёмника
« : 06 мая 2011, 21:50:16 »
  • Nikname of reply

• Хочу организовать односторонний спутниковый канал интернета в связке с единственно возможным у меня медленным 128 Кб/сек ADSL интернетом. Посоветуйте внешний DVB приёмник с ethernet портом для исходящего канала (на ADSL модем) и вторым ethernet портом для подключения точки доступа. Иллюстрация сценария ниже.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Выбор DVB приёмника
    « Ответ #1 : 07 мая 2011, 01:07:49 »
  • Nikname of reply

• ты сам то понял что написал ?  сначала вникни в суть потом задавай такие вопросы Ты хочешь и рыбку сьесть и на качелях покататся , а так не бывает , расписал на скрине ты конечно всё красиво но так не бывает , Ethernet порт есть в любом компе , с которого и идёт исходящее соединение ... в ДВБ карте Ethernet порта нет и быть не может ты хочешь роутер и ДВБ карту 2 в 1 ... лихой ты малый я смотрю ... у внешней ДВБ карты есть только УСБ порт

joker2™

• Админсовет
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +7771/-2
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    Выбор DVB приёмника
    « Ответ #2 : 07 мая 2011, 02:19:04 »
  • Nikname of reply

• ну то что он описал и хочет  то это дрим во всей красе только програмное обеспечение будет писать сам
    или его ноутбук с дополнительными прибамбасами типа карт скайстар и дополнительными примочками для организации сети
    « Последнее редактирование: 07 мая 2011, 02:27:05 от joker2™ »
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

ustas32

• Гость
    Выбор DVB приёмника
    « Ответ #3 : 07 мая 2011, 15:01:47 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ты сам то понял что написал ?  сначала вникни в суть потом задавай такие вопросы Ты хочешь и рыбку сьесть и на качелях покататся , а так не бывает , расписал на скрине ты конечно всё красиво но так не бывает , Ethernet порт есть в любом компе , с которого и идёт исходящее соединение ... в ДВБ карте Ethernet порта нет и быть не может ты хочешь роутер и ДВБ карту 2 в 1 ... лихой ты малый я смотрю ... у внешней ДВБ карты есть только УСБ порт

На схеме изображён недостающий компонент это необязательно 2в1 может это и два устройства, но вопрос в том возможно ли вообще организовать апаратое разделение  интернета на спутник и adsl каким-либо устройством(и) без использования ПК. Может есть роутеры специально для спутникового интета разделяющие канал с USB портом (если с ethernet'ом нет DVB приёмников) в котором можно вбить все настройки. Моя цель - это Wi-Fi сеть к которой подключается любое устройство и без лишних настроек получает скоростной инет. Возможно реализовать эту цель со спутниковым инетом?

zador5551

• Модератор раздела
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +296/-0
    • OB S5 S6Pro
    Выбор DVB приёмника
    « Ответ #4 : 08 мая 2011, 20:31:45 »
  • Nikname of reply

• Это уже автономная двб карта, новый шаг наверно :)
    Для подключения используются ещё как минимум DVB Data, не говоря уже об ускорителях, хотя в вашем случае можно и VPN...
    Без пк ни как.

ustas32

• Гость
    Выбор DVB приёмника
    « Ответ #5 : 08 мая 2011, 22:30:32 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Без пк ни как.
    Ага, понятно это я и хотел выяснить. Перед тем как открыть эту тему очень долго гуглил и искал эту самую внешнюю DVB карту с ethernet'ом думал что такие устройства существуют. Спасибо что разъяснили!

:: спутниковые ресиверы ::