DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Обсуждение имиджей DOMICA 2,3,4 для DM800,Tuxbox980 и DOMICA 5.0 OE 1.6  (Прочитано 98510 раз)

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Рядом с любым пакетом справа нарисован глобус. Для установленых он цветной. Для предлагаемых к установки он серый. В общеи ставится он как и удаляется ОДИНАКОВО, выбери установленый пакет и система его удалит.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

Otten

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +167/-0
Извените новичка, этот имидж для китайца DM800HD идет?
DM800HD PVR

Tehnics™

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +815/-0
  • Mой ресивер: DM8000, DM800, Tux980
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извените новичка, этот имидж для китайца DM800HD идет?
Да, подойдет.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Верхняя ссылка в 1 посте. Та которая для туксбокса.

Otten

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +167/-0
А для клона с 75 загрузчиком тоже льется прошива с 1 ссылки в посте 1?
DM800HD PVR

escapade

• Гость
Pasha спасибо за прошивку, поставил попробовал.
Эмуль (mgcam) запустился с полпинка, только мудренный алгоритм запуска (сначала указать эмуль-он грузится-потом перезапустить его).
Проблемма в другом, жуткие тормоза при управлении с пульта (пульт леченный заменен кварц) и так и неполучилось получить приемлемое качество на sd каналах - сплошной пережим с квадратами.
До этого стоял "самый надежный для тукса980".
Попробовал 4.6  патченный, тормоза ушли, но всеравно медленнее реакция на пульт чем на старой прошивке, но на sd каналах все путем нету такого безобразия с пережимом картинки.
Зато выплыло другое ( я использую дома винт 1,8" через USB) на старом имидже при монтировании я ему указал на папочку /hdd и порядок, а на 4.6 он его присабачивает на автомате как /sda1, надо ручками вс править.
Мне кажется уход от голубизны (в смысле blue panel) был ошибкой, не надо усложнять и без того запутанное управление ресивером, преемственность в управлении должна быть, просто я их клиентам ставлю, и на Вашей прошивке решать проблеммы по телефону буде гораздо сложнее.
Может есть идеи почему такие тормоза при управлении пультом и по качеству sd каналов.
Заранее спасибо и с Наступившем Новым годом.

kostya007

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +1/-0
  • Mой ресивер: DM800HD 2.01 клон
  • Антенны: 120см 4.8E, 9E, 13E-90см 53E
Здравствуте! У меня такой воврос. Установил Имидж Домика 2.0, очнь доволен его работой.
Но как то я своими кривыми ручками подправил источник обновлений, (что то стёр в начале)у меня получилось вот так
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин и теперь при обновлении уходит в зеленый экран

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Вот так:
Код: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
src/gz official http://www.domica.ru/dm800/Plugins

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Pasha спасибо за прошивку, поставил попробовал.
Эмуль (mgcam) запустился с полпинка, только мудренный алгоритм запуска (сначала указать эмуль-он грузится-потом перезапустить его).
Проблемма в другом, жуткие тормоза при управлении с пульта (пульт леченный заменен кварц) и так и неполучилось получить приемлемое качество на sd каналах - сплошной пережим с квадратами.
До этого стоял "самый надежный для тукса980".
Попробовал 4.6  патченный, тормоза ушли, но всеравно медленнее реакция на пульт чем на старой прошивке, но на sd каналах все путем нету такого безобразия с пережимом картинки.
Зато выплыло другое ( я использую дома винт 1,8" через USB) на старом имидже при монтировании я ему указал на папочку /hdd и порядок, а на 4.6 он его присабачивает на автомате как /sda1, надо ручками вс править.
Мне кажется уход от голубизны (в смысле blue panel) был ошибкой, не надо усложнять и без того запутанное управление ресивером, преемственность в управлении должна быть, просто я их клиентам ставлю, и на Вашей прошивке решать проблеммы по телефону буде гораздо сложнее.
Может есть идеи почему такие тормоза при управлении пультом и по качеству sd каналов.
Заранее спасибо и с Наступившем Новым годом.

Не поленился и выдернул дрова из Резусова мода на 4.4 и залил себе. Мои впечатления на большой плазменной фулке отрицательные. На сд каналах картинка сильно мыльная, хотя более гладкая. Еще раз убедился что на вкус и цвет... Возможно на ХДреди телеке будет приятнее смотреть. Кстати субъективно скорость работы пульта побыстрее. Повторю, субъективно.
з.ы. На  большом телеке кстати и заставка - водопад выглядит не очень... Надо будет присматривать новую...

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Заменил бинарник mgcamd в аддонах. Для обновления удалите /usr/bin/mgcamd_1.31 и из меню повторно активировать mgcamd. Не забудьте добавить параметр F { 00 } в  /etc/keys/mg_cfg
Если хотите смотреть via2.6 ключами, то зайдите в sсriрtexecutor и запустите обновление ключей (в имидже 3 разных key updater-а), после окончания запустите ru-biss скрипт, чтобы поднять в файле ключей русские бисс ключи вверх. И перезапустите эмулятор.

strive! Зайди в таймеры и удали там текущую запись и она остановится.
Это не подходит. Задание нужно - оно периодическое, не создавать же потом заново.
В таймере время окончания записи ставлю с запасом, чтобы гарантированно записалось до конца.
Но если я вижу, что записываемая передача уже закончилась, то хочется вручную остановить запись,
чтобы можно было на другие каналы переключаться.
Пропустил твой пост.
Ну попробуй просто остановить задание таймера или изменить длительность. Сам не пробывал. Но удаление таймера точно останавливает запись. Или ставь одноразовые таймеры.

Добавил на аплоуд dreambox-meoboot 0.93 (аналог Бари Аллена). Сам пока не тестировал.

:: спутниковые ресиверы ::