DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт от 24 августа 2011г  (Прочитано 22530 раз)

hifimanager

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +1/-0
  • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD
  • Антенны: 36.0E
Софт от 24 августа 2011г
« Ответ #80 : 27 сентября 2011, 22:46:20 »
  • Nikname of reply

• Обнаружил одну маленькую неприятность-после отключения электричетсва в доме, и после его последующего включения ресивер автоматически включается на последний просмотренный канал, даже если он был в стендбае.То есть он работает и тратит денежки до тех пор, пока кто нибудь не заметит что он включился сам по себе.Я конечно понимаю,что деньги небольшие,но всё же сам факт.....Нельзя ли как то поправить прошивку, чтобы ресивер был и после включения электричества в стендбае??Прошивка от 24 авг, на других не проверял

ranova

• Гость
    Софт от 24 августа 2011г
    « Ответ #81 : 28 сентября 2011, 18:02:30 »
  • Nikname of reply

• ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НА ВСЕХ ПРОШИВКАХ

dizh

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +51/-3
    Софт от 24 августа 2011г
    « Ответ #82 : 28 сентября 2011, 20:10:05 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    То есть он работает и тратит денежки до тех пор...

вот это экономия, вот это я понимаю.. с 36е, судя по подписи, смотрите? угу.. понимаю вас, там очень дорогие провайдеры.. не всем под силу..
     если надо экономить -то есть вариант, не давать этому мерзавцу даже в стэндбае находиться! он ведь и в ожидании ватт 5-10 потребляет.. бешеные деньги..
    Tuxbox Nibiru HD,
    Tuxbox Nibiru HD +,
    Tuхbох 980HD,
    Kathrein UFS-910,
    TX907, TX908, DM500/
    и др..

hifimanager

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +1/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox Nibiru HD
    • Антенны: 36.0E
    Софт от 24 августа 2011г
    « Ответ #83 : 28 сентября 2011, 22:29:17 »
  • Nikname of reply

• Сарказм тут неуместен, я же написал,что дело не в деньгах, а в нормальной работе технике, никакая техника в доме не включается после включения электричества, а вот ресиверу надо включиться.Попрошу впредь не писать в ответ на мой пост высказывания связанные с деньгами))))

Владимирыч

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +140/-1
    • Mой ресивер: Skyway Classic 4
    Софт от 24 августа 2011г
    « Ответ #84 : 28 сентября 2011, 22:45:00 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Сарказм тут неуместен, я же написал,что дело не в деньгах, а в нормальной работе технике, никакая техника в доме не включается после включения электричества, а вот ресиверу надо включиться.Попрошу впредь не писать в ответ на мой пост высказывания связанные с деньгами))))
    Есть отдельная ветка Просьбы и пожелания производителю, где пользователи отписываются о своих хотелках Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Пододбые просьбы уже звучали, но пока это не реализовано, возможно появление в будущем если у корецев дойдут руки, значит есть более важные моменты которые исправляют в первую очередь.

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    Софт от 24 августа 2011г
    « Ответ #85 : 29 сентября 2011, 15:49:19 »
  • Nikname of reply

• Самое правильное когда аппарат, при появлении электроэнергии, возвращается в состояние при котором произошел сбой питания: если ресивер работал, то должен включится канал который был включен, если был в режиме ожидания, то соответственно - в режим ожидания.

:: спутниковые ресиверы ::