DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Что-то делаю нетак-попытка надуть шарик+!  (Прочитано 6215 раз)

Бармалейкин

• Гость
 :sm112: День добрый! Прочитал форум полностью - результат настройки по описанию ш-а-ы нет. Понимаю что что то делаю не так или  не доделал. Обновил программу-прошивку-тоесть софт на  ресивере. С обновлением линкея-попал на то что красная кнопка на пульте - та что  РЕК не хотела работать.. Оказалось что софт обновления линкея можно залить только с флешки подключённой к заднему разъёму - с лицевой стороны ресивера не работает. После заливки софта и линкея сделал сброс на заводские - затем прописал и настроил каналы спутника -проверил с офф карты приём программ. Получил тест от поставщиков шаров. Нажал меню -и 2 раза зелёную -включил ленкей-синий квадратик в левом верхнем углу. Затем жёлтый-синий -вошёл в меню настройки шариков-далее в server settings -пароль -0000 - в строку server1-
выбрал newcamd. id - вписал адрес полученный от поставщика шаров, затем порт,Имя,пароль-нажал APPLY - вышел из подменю - появилась сторка запись ту что я создал. Зашёл в первую стоку-Network Settings - там какие то адреса уже есть.-Вышел. Подключил кабель к роутору -использую д-линк дир-300.  Включил указанные каналы что открыты в тесте для настройки-и НИЧЕГО!! Попробывал на 2 разный шародателяхх... Результата ноль. Пробывал включить кабельный интернет-у меня выделенка-напрямую в спут приёмник-ничего неоткрывается. Что я сделал неправильно или не доделал?  Надо ли что то в приёмнике Tuxbox Nibiru прописывать или править компьютером? Помогите разобраться-где я ошибся?

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +29/-0
попробуй в Network Settings изменить static на dhcp и перезагрузи рессивер
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
роутер настроен в режиме роутера?(логин и пароль вводить при подключению к интернету на компе не просит?)

Бармалейкин

• Гость
Чудеса-неработает и всё! И роутер не просит пароль и мак адрес на интернет поставщике видят.. и НИЧЕГО.. Шарики недуются....Немогу ничего понять... Поставщики шариков дают настройки для mgcamd - я их забиваю пультом в NEWCAMD   правильно ли это? одно и тоже? Ну и телек забивает на меня... малевич... :sm55: :sm101: Подскажите как жить дальше???

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
Поставщики ш@риков дают настройки для mgcamd - я их забиваю пультом в NEWCAMD   правильно ли это
правильно.
в личку данные шарика для проверки.

Бармалейкин

• Гость
несоображу как тут личку написать? моя почта a10f@mail.ru

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
  работает,конфиг  рабочий по почте отправил ,с флэшки залей. На софте от 21
октября 2011 проверял

Бармалейкин

• Гость
МАЛЕВИЧЧЧЧ :sm101: Залил с флешки.Перегрузился....  малевич...вопрос а  в установках   network setting -само всё прописывается? должен стоять  SNANIC ИЛИ DHCP  ???  Версия ПО таже что и у вас..

Сообщение объединено:  22 декабря 2011, 15:34:28

Всё залил - перед этим удалил свои настройки... Малевич... ПО у нас одинаковое -октябрь 2011 г. Или бракованныйресивер или может както интернет провайдер непропускает...

Сообщение объединено:  22 декабря 2011, 16:13:46

Прошивка свежая.шАРА ПРОВЕРЕНА... Установки все в норме-- и ничего,,, как быть?
« Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 16:13:46 от Бармалейкин »

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +29/-0
попробуй поставить DHCP

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00