DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: КУПЛЮ КАРТУ ДОСТУПА ТРИКОЛОР 13 ИЛИ 52 СЕРИИ  (Прочитано 8995 раз)

wau

• Гость
AKAZLOY

Если устроит можно организовать карту 52 серии с модулем, оптимум проплачен недавно. Удовольствие будет стоить 3000р. Но пересылка только, я не в Москве.

AKAZLOY

• Гость
Спасибо за ответ,Wau! Я ж только за)) Почему я написал,что деньги при встрече-потому,что таким образом купил кучу нужных вещей абсолютно без проблем. С пересылкой столкнулся один раз и честно говоря мне не понравилась схема:высылаешь деньги,а потом не знаешь придет что-нибудь или нет))) Людям я привык верить на слово,а все друзья говорят,что я наивен))) Если это реально сделать до конца месяца,то меня все условия устраивают. Еще раз повторю мои контакты: мобильный +79035367475, почта akazloy@rambler.ru, либо сюда. Комп я не выключаю,просто дома не всегда)))Скиньте номер и я перезвоню(так быстрее) или по мылу. жду ответа.

wau

• Гость
Приношу извинения, но пока откладывается.
Просто приятель хотел свой модуль с 52 картой поменять на новый с 24 картой, но пока не готов оказался. Если что я вам отпишусь на почту. Может будет ещё актуально для вас.

:: спутниковые ресиверы ::