DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: НТВ+ лайт какой ресак подобрать взамен старому  (Прочитано 6888 раз)

logicsem

• Гость
А что можете посоветовать с заменой оборудования я так понял что даже с заменой оборудования я не впишусь в 3800 (стоимость HUMAX VA-5SD) ?

Iron_lag

Оффлайн

• Подполковник
  • *
  • Статус: +759/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: Sr4 Triple Tuner,OpenPli 4.0 beta
  • Антенны: Супрал 0.9 на мотоподвесе Strong DM2100:4.8E-95E
А вариант ш@ры с оплатой по ключам не рассматриваете?Например ресивер+3G модем. Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин вот такой рес например работает с модемами,воткнутыми непосредственно в USB порт
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

amodotuku

• Гость
Вариант описанный выше работает без проблем на даче, а дома у тебя Tuxbox будет с той же подписки работать. Лайт у меня валяется уже полгода, а жабу свою прижми если хочешь смотреть серьезное.

logicsem

• Гость
Вариант описанный выше работает без проблем на даче, а дома у тебя Tuxbox будет с той же подписки работать. Лайт у меня валяется уже полгода, а жабу свою прижми если хочешь смотреть серьезное.
родителям нужно! с шарой как ни крути возникают гемор  они самостоятельно не смогут решить так что шара отпадает

Sirius0103™

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1613/-1
  • Mой ресивер: Vu+ Solo 4k|Vu+ Solo 4k|Vu+ Solo²
logicsem если родителям то читай выше пост joker2™
теперь почему...
карта MPEG4 (лайт и HD) у +++ не работает нигде кроме своих "рекомендованных ресиверах" и поэтому выбирай из их списка...
ещё вариантом может стать карта MPEG2 но счас их в продаже днём с огнём и она базового тарифа... если подключить их единоразовый пакет за 600р без абонетской то для родителей вполне достаточно и можно использовать во многих ресиверах с CAM модулем либо с эмуляторами в картоприёмнике...

:: спутниковые ресиверы ::