DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков: Tuxbox 980/990HD - Dreambox 800/800se/8000/500hd  (Прочитано 313008 раз)

amila

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +15/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: Dreambox 800 HD PVR
  • Антенны: 4.8+13+36+42
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ну щас то видится в плагинах ?

Нет не видно, скачал отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин.Скажите точно какую скачать.Я скачал вот это 

enigma2-plugin-extensions-tspanel_5.4_mipsel.ipk и enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.8_mips32el-nf.ipk Ресивер Dreambox 800 sim 2.01

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин вот эту ставь , в папку tmp  закинь и команду с телнета и всё , нахрен искать самому себе головняк то не пойму , говоришь как надо и как лучше и что на 100% проверенно , нет ты вот по своему , а я вот так , ну так так так , сам себе головняк ищешь , а во вторых ты ставил плагин для нового ОЕ , ты хоть когда качаешь описание выше читаешь или как ?

amila

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин вот эту ставь , в папку tmp  закинь и команду с телнета и всё , нахрен искать самому себе головняк то не пойму , говоришь как надо и как лучше и что на 100% проверенно , нет ты вот по своему , а я вот так , ну так так так , сам себе головняк ищешь , а во вторых ты ставил плагин для нового ОЕ , ты хоть когда качаешь описание выше читаешь или как ?

Поставил через теленет как вы и сказали, перезагрузил ,всё равно не видно.

geison

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +12660/-4
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900,7080,7020,8000,VUUNO4KSE
  • Антенны: 36+
а может не поставил??? :-) :rolleyes: на проверь старое удали !!!! раскидай сам  :sm55: права папки 755 файлы 644

amila

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Forum
а может не поставил??? :-) :rolleyes: на проверь старое удали !!!! раскидай сам  :sm55: права папки 755 файлы 644

Так установилось. Но этого плагина skinselector там нету   и негде не нашёл чтоб скачать, может дадите линк?
« Последнее редактирование: 22 января 2013, 21:44:14 от amila »

geison

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +12660/-4
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900,7080,7020,8000,VUUNO4KSE
  • Антенны: 36+
Вот не угомонный  :sm146: Сечас будем 5 стр skinselector  :-) устанавливать!!!

Моня

• Гость
Вот не угомонный  :sm146: Сечас будем 5 стр skinselector  :-) устанавливать!!!
Терпи, Жека. Ведь тема для новичков!!!! :bleh: :sm112:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
на вот эту пробни , из архива тока распакуй , если не покатит то я вьехал в чём трабл , пробуй лучше 2.0 , этот встанет 100% , потом обновишся с онлайн и всё , я в бекапе именно его выкладывал , потом бекап снёс , щас даже на компе не сохранился он у меня , на край те которые ставил снеси и хвосты удали

sasha_91

• Гость
Ребят привет большая проблема купил себе tuxbox 980l не понимаю что делать что бы заработало ?(((( поставил эму 1.35 не знаю что делать вообще что качать куда ((((( может кто объяснит если не трудно как прям с нуля сделать что бы рессивер заработал ??? буду оч признателен ! и куда платить ?

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Ребят привет большая проблема купил себе tuxbox 980l не понимаю что делать что бы заработало ?

заработало что именно ? карта или шapинг ? имидж то какой стоит ?

поставил эму 1.35 не знаю что делать вообще что качать куда

ну в обсуждениях эмулей всё расписанно как что и куда ставить , в соседней ветке отписал и эмуль кинул , посмотри там Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

буду оч признателен ! и куда платить ?

платить за что ? стесняюсь спросить

:: спутниковые ресиверы ::