DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox / Dreambox - проблема с настройкой каналов  (Прочитано 20804 раз)

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
vladhappy

Выделяем канал(ы) и жмем правую кнопку мышки, далее в меню выбираем - Удалить сервисы

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

vladhappy

• Гость
Выделяем канал(ы) и жмем правую кнопку мышки, далее в меню выбираем - Удалить сервисы---это понятно. После сохранения и загрузки в TuxBox при переключении каналов, они опять появляются.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Выделяем канал(ы) и жмем правую кнопку мышки, далее в меню выбираем - Удалить сервисы---это понятно. После сохранения и загрузки в TuxBox при переключении каналов, они опять появляются.

Нажми в проге 2 раза на канал, там увидишь внизу окно Флажки, сам не пробовал но должно работать!
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

wester

• Гость
Всем привет!Я недавно стал обладателем dreambox500.При изучении данного аппарата у меня появилась проблема.При перезагрузке рессивера он встает на определенный канал ивстает в файловый режим и не реагирует ни на какие команды с пульта пока на компе не зайдешь в его ip и не нажмешь на любой канал.Что я сделал не так и как с этим бороться????????

vladhappy

• Гость
Флажки на каналы не действуют, так же каналы появляются.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Флажки на каналы не действуют, так же каналы появляются.

vladhappy
Все работает, проверил только что!
Я пользуюсь OpenDBedit 3.0.6  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

wester
Имидж какой?

wester

• Гость
4.6.0 если я правильно понял

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
wester
Встань на нужный канал, затем МЕНЮ - (9) Выключить - Перегрузить
ресивер будет стартовать с выбранного канала

wester

• Гость
Спасибо,помогло вроде ,но не пробовал отключать от сети

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
vladhappy

после того как сносишь каналы в проге ... сохраняешь ченел лист ... потом открываешь его заново заливаешь в ресивер ... можно передёрнуть с розетки для эфективности ... мдяя и ещё сними в менюхе обновление сервисов ,
МЕНЮ>Установки >Экспертные установки ... дальше ищешь автоматическое изменение каналов , и Отключить обновление каналов ... вроде как всё ... У меня менюха полностью на русском , так что не знаю как на инглише будет ... На каждом имидже по разному

:: спутниковые ресиверы ::