DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Помогите, сколько кабелей к ресиверам ?  (Прочитано 4312 раз)

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
С самого начала, спасибо за ответы. Наверное я неверное сформулировал вопрос...
Как уже правильно заметил Drator,  в электроделах я полный ноль.
Но хотелось бы уточнить. Тот чертежик - это то, что есть  я располагаю на данный момент, что имею уже готовое.
А именно кабель есть, под из крыши спускается в стену и  который на 3 части разветвляется и выходит в каждой из комнат.
Что число головок должно соответствовать числу желаемых спутников тоже знаю.

Я просто хотел спросить, именно то, нельзя ли именно одним кабелем обойтись чтобы смотреть на в 3х комнатах 3 спутника (но согласен обойтись и 1 спутником в 2х комнатах), ввиду того, что дырявить стенку не хочется, чтобы вести с крыши дополнительные кабеля с тарелки. Ищется какой -либо свитч или тп устройство( с терминологией не знаком) ссылку на него в инет-магазине, чтобы не сверлить.

Может если проще будет, пусть будет  один спутник и 3 (или 2 комнаты)? два спутника отметаю...фиг с ними...
Если три телевизора, то головки с 4 выходами. 3 коммутатора, три провода и три ресивера.  насчет мультисвитчей я не в курсе. Обычно все делают так или два хвоста или 4 ну и соответственно от двух до четырех ресиверов.
    Это если задача смотреть независимо, если смотреть всем одно и тоже, то можно и твою схему использовать но на вход сплиттера (тройника твоего) подать сигнал с RF модулятора ресивера (ресивер должен в этом случае его иметь) и тогда три телевизора будут показывать все одно и тоже.

Acer_man

• Гость
Спасибо большое всем отписавшимся   :s-domica:)

:: спутниковые ресиверы ::