DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox Nibiru HD - практически все каналы закодированы  (Прочитано 2915 раз)

CORSAR

• Гость
После 2-3 летнего перерыва решил попользовать сей девайс, взял пакет НТВ+HD и не могу ничего посмотреть. Почти все каналы закодированы. Прошу помощи :sos:
Link version  512\426
Emul version  NEMUV4.0JUL 06 2009
Программная дата NOV 24 2010
« Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 20:27:18 от CORSAR »

hdsandrew

• Гость
За это время многое поменялось. Рекомендую полностью удалить все каналы и просканировать заново. Так же поменялся идент. Надо создать новые фильтры или, если лень, хотя бы удалить старые. Ну и посмотрите внимательно не поменялся ли у поставщика номер порта.

CORSAR

• Гость
посмотрите внимательно не поменялся ли у поставщика номер порта.
А где нужно смотреть и как узнать не поменялся ли?

hdsandrew

• Гость
Вы когда пакет покупали, вам там даются настройки в которых помимо адреса, пароля, логина и т.д. указан номер порта. Например у моего раньше был 10000, а теперь другой. Может у вас забит старый.

CORSAR

• Гость
Я уж и на заводские настройки сбросил, просканировал, тоже самое. А где порт прописывать, я уж все забыл за давностью.

hdsandrew

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Я уж и на заводские настройки сбросил, просканировал, тоже самое. А где порт прописывать, я уж все забыл за давностью.
Вот здесь можно "освежить" память Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  ответ №2

CORSAR

• Гость
Все сделал, заработало)))

:: спутниковые ресиверы ::