DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Отложенное декодирование  (Прочитано 2941 раз)

Yuri12

• Гость
Отложенное декодирование
« : 18 января 2014, 10:54:15 »
  • Nikname of reply

• Можно ли на дриме делать отложенное декодирование?  При записи фильма подвисла шaра и ts закодирован.  На моем старом топфилде в этом случае можно было раскодировать запись используя оф карту. При вставленной карте включался просмотр на высокой скорости с одновременной записью, и новая запись была уже декодирована.

Как это сделать на дриме? Есть Викардд и оф. карта, есть mgcamd и шaра. Имиджи на дриме домика 9а, на туксбоксе pbnigma. Как раскодировать ts?

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    Отложенное декодирование
    « Ответ #1 : 18 января 2014, 11:07:36 »
  • Nikname of reply

• если я не ошибаюсь,если минуты 2 нет раскодированного сигнала,то запись прерывается.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Yuri12

• Гость
    Отложенное декодирование
    « Ответ #2 : 18 января 2014, 18:55:55 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    если я не ошибаюсь,если минуты 2 нет раскодированного сигнала,то запись прерывается.
    Тем не менее фильм записанный есть (138 мин.), но "*.ts зашифрован"
    Я бы в топфилд залил и декодировал на нем, но в топфилде *.rec , а в дриме *.ts.  Наверняка одно и то же, но я не знаю, можно ли конвертировать зашифрованные файлы.

sonyadog

• V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +2344/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800se (a8p)
    • Антенны: 0,9m 36.0E
    Отложенное декодирование
    « Ответ #3 : 19 января 2014, 17:38:01 »
  • Nikname of reply

Тем не менее фильм записанный есть (138 мин.), но "*.ts зашифрован"
    Я бы в топфилд залил и декодировал на нем, но в топфилде *.rec , а в дриме *.ts.  Наверняка одно и то же, но я не знаю, можно ли конвертировать зашифрованные файлы.
    Пока не было надобности заморачиваться данным вопросом, но можно пробовать так:
    Как известно, *.ts это контейнер (transport stream). Куда запихнули шифрование - фиг его знает.... Что зашифровано - сам контейнер, или потоки? Можно попробовать вытащить из контейнера нужные потоки (аудио, видео, субтитры....) при помощи eac3to ( Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ). Если вытащить потоки удастся, то попробовать перепаковать опять в *.ts, или перекодировать видео из MPEG в H.264 и вместе с аудио упаковать в *.mkv
    Sunray4HDse (sim2.1) | DM800se (a8p) | Vu+Duo (Ferrari) | Vu+Solo2

Yuri12

• Гость
    Отложенное декодирование
    « Ответ #4 : 19 января 2014, 22:05:58 »
  • Nikname of reply

Пока не было надобности заморачиваться данным вопросом, но можно пробовать так:
    Как известно, *.ts это контейнер (transport stream). Куда запихнули шифрование - фиг его знает.... Что зашифровано - сам контейнер, или потоки? Можно попробовать вытащить из контейнера нужные потоки (аудио, видео, субтитры....) при помощи eac3to ( Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ). Если вытащить потоки удастся, то попробовать перепаковать опять в *.ts, или перекодировать видео из MPEG в H.264 и вместе с аудио упаковать в *.mkv

Как то оно, извиняюсь, через задницу, даже если и заработает. Быстрее на торренте фильм найти и скачать. На топфилдах и опенбоксах надо нажать 1 кнопку на пульте и запись раскодирована. Нет ни шары , ни карточки - не проблема, записал, одолжил карточку у соседа, декодировал и смотри. Кстати, на опене *.ts, правда, возможно, не такого формата, как на дриме.
    А тут линукс, исходный код, а на самом деле, получается дорогой говноресивер. Мпег4 карточки не умеет, отложенное декодирование не умеет. Тюнер, кстати, не фонтан, постоянно "SID не найден..", хотя на старом дриме с тюнером alpine никаких проблем на этой тарелке и конверторе нет.

:: спутниковые ресиверы ::