DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: WIN-10 или сыр в мышеловке  (Прочитано 33479 раз)

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +7409/-16
  • Николай , КРЫМ
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 HD,и еще штук 40 лежат
  • Антенны: 1.4- поворотка, 0.9 -36 Е
WIN-10 или сыр в мышеловке
« Ответ #160 : 12 сентября 2015, 17:06:19 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Я уже говорил выше,смысл теста в "харде"!Поставьте хороший жеский диск и цыфра будет выше!
    Да, но у меня же харды остались старые, поменял проц, Видюху, память. А с 2 увеличилось до 4.5!!! :abc:
    Все будет хорошо!
    Паяльник в руках с 1964 г.
    Dreambox 900 4K UHD + Sony KD-65XE9005
     Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

avoS

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +2054/-1
    • Молчу-молчу...
    • Mой ресивер: AX 4K-BOX HD51, VU+UNO-Ferrari
    • Антенны: 0.7 36E
    « Ответ #161 : 12 сентября 2015, 18:06:49 »
  • Nikname of reply

• По памяти и не будет, если бы переходил с 1 DIMM на 2 или более высокая частота (это же быстродействие).
    А что дало прирост, видяха? Что было 2?  :sm101:
    AX 4K-BOX HD51 & PHILIPS 40PUT6400/60 (UHD Android 5.1)  +  VU+UNO Ferrari chip v.3.2 & LG 32LH3000  +  NETGEAR WNR3500L v.2

kirey

Оффлайн

• Опытный
    • Статус: +94/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: DM800HD Se(A8P),Zgemma Star H2
    • Антенны: 90s 36e+13e
    « Ответ #162 : 12 сентября 2015, 19:35:56 »
  • Nikname of reply

• Левый тест,почему от него и отказались в Вин 8 и 10.Выше 5,9 я видал только на компе с установленным под систему SSD диском,хотя по железу он был слабее моего почти в 2 раза.Выводы?!

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Николай , КРЫМ
    « Ответ #163 : 12 сентября 2015, 20:23:00 »
  • Nikname of reply

По памяти и не будет, если бы переходил с 1 DIMM на 2 или более высокая частота (это же быстродействие).
    А что дало прирост, видяха? Что было 2?  :sm101:
    2 было когда был старый процессор и видюха.
    И память  2 г. Сейчас этот же тест на новом железе показывает 4.5, :no:
    Все будет хорошо!

avoS

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Молчу-молчу...
    « Ответ #164 : 12 сентября 2015, 20:37:13 »
  • Nikname of reply

Левый тест,почему от него и отказались в Вин 8 и 10.Выше 5,9 я видал только на компе с установленным под систему SSD диском,хотя по железу он был слабее моего почти в 2 раза.Выводы?!
    А зачем смотреть на общую минимальную цифру, смотри что надо подтянуть по разделам железа.
    AX 4K-BOX HD51 & PHILIPS 40PUT6400/60 (UHD Android 5.1)  +  VU+UNO Ferrari chip v.3.2 & LG 32LH3000  +  NETGEAR WNR3500L v.2

сказали спасибо:

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Николай , КРЫМ
    « Ответ #165 : 16 сентября 2015, 09:54:06 »
  • Nikname of reply

• вот такая собака....
    Все будет хорошо!

сказали спасибо:

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Николай , КРЫМ
    « Ответ #166 : 17 сентября 2015, 12:12:46 »
  • Nikname of reply

Завкафедрой европейского права в Гуманитарном университете Екатеринбурга, бывший кандидат в мэры города Екатеринбурга Антон Бурков одержал победу в Мосгорсуде над корпорацией Google.

«Мосгорсуд сегодня отменил решение суда первой инстанции и вынес новое определении о взыскании с Google компенсации в размере 50 тыс. рублей», – сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

В январе 2015 года бывший кандидат в мэры Екатеринбурга Антон Бурков подал иск в Замоскворецкий районный суд Москвы с требованием запретить компании Google читать его личную корреспонденцию.

Как пояснил сам истец, он убежден, что робот Google читает его переписку. «Я обнаружил это совершенно случайно, с правой стороны всех моих писем я увидел рекламу и понял, что она содержит данные из моих писем. То есть их роботы запрограммированы так, чтобы собирать информацию о пользователях и выдавать контекстную рекламу», – сказал Бурков.

«Я собирался в Европейский суд по правам человека и переписывался с друзьями на эту тему. Мне тут же стали предлагать рекламу об отелях в Страсбурге и визе (контекстной рекламой в Google). В тот момент я понял, что это не может быть совпадением и мою переписку читают», – рассказал Бурков.

Он заявил, что Google и не скрывает информацию о том, что робот сканирует частную переписку, а затем формирует контекстную рекламу по интересам пользователя. «Конечно, я подписал, не читая, пользовательское соглашение. Но есть российская Конституция, в которой закреплено право на тайну частной переписки. Значит, пользовательское соглашение противоречит закону. Обратился в суд, чтобы прекратить это», – добавил истец.

В своем иске он просил суд запретить ответчику – ООО «Гугл» – читать его личную корреспонденцию и взыскать с него компенсацию морального вреда в размере 50 тыс. рублей.

Бурков указывал, что даже если в пользовательском соглашении, которое большинство пользователей подписывают не глядя, будет прямо сказано, что почтовый сервис может нарушать тайну переписки, это будет незаконно, поскольку в гражданском соглашении между двумя сторонами не может быть пунктов, противоречащих Конституции России и Гражданскому кодексу.

Все будет хорошо!

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Николай , КРЫМ
    « Ответ #167 : 22 сентября 2015, 17:46:02 »
  • Nikname of reply

• Статья интересная, но есть картинки и полностью скопировать...
    Короче рекомендую прочесть и вернутся на 8.1 :sm249:

С момента своего появления Windows был естественной средой обитания зловредов всех мастей. Похоже, новая версия этой операционки сама стала одним из троянов. Сразу после установки чистая система ведёт себя подозрительно. Данные рекой льются на десятки серверов Microsoft и партнерских компаний. Мы решили разобраться с жалобами на шпионские замашки «Десятки» и узнали, что и куда она отправляет.
    Вся информация получена в ходе собственных исследований и предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Ни редакция, ни автор не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный вмешательством в работу ОС. :sm146:
    Первые сообщения о странном поведении Windows 10 появились ещё на этапе знакомства с Technical Preview. Значительный трафик в ней создаётся постоянно – даже когда не запущено ни одно приложение для работы в сети. Тогда такое поведение списывали на сбор статистики, необходимой для отладки. В Microsoft изучали поведение нового продукта на разных конфигурациях, а пользователи играли роль бета-тестеров. Вроде бы, всё логично. Однако с выходом релиза ничего не изменилось, и жалоб стало только больше.

«В прошлые выходные я обновил Windows 8 на лэптопе моего сына до Windows 10. Сегодня в первый рабочий день мне пришло письмо из Microsoft с темой «Еженедельный отчёт об активности». В нём были подробнейшие сведения о действиях сына за ноутбуком: когда и сколько он за ним сидел, какие приложения использовал и как долго, что искал в сети, какие сайты посещал, и многое другое. Я был крайне возмущён, поскольку не собирался следить за своим ребенком. В Microsoft мне ответили, что если я не хочу получать подобных писем, то мне следует указать это в настройках семейного аккаунта через свою учетную запись. В Windows 8 такой проблемы не было». Это отрывок из письма друга известного писателя и активиста Кори Доктороу, опубликованное в блоге Boing Boing. Многие обозреватели утверждают, что эти сведения о пользователях по-прежнему собираются — независимо от настроек аккаунта. Если что-то и можно отключить, то это отчеты, которые приходят на почту.
    Выполнив чистую установку сборки 10240, мы стали наблюдать за её сетевым поведением с помощью TCPView. Никаких других действий при этом не выполнялось. Поначалу всё было тихо — как в «Семерке». Лишь фирменный магазин приложений показывал готовность получить данные через сеть доставки контента от Akamai Technologies.

Все будет хорошо!

сказали спасибо:

avoS

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Молчу-молчу...
    « Ответ #168 : 22 сентября 2015, 23:20:41 »
  • Nikname of reply

• Обновилась утилита  -  Destroy Windows 10 Spying 1.5 build 433

Delete NEW SPYING UPDATE in windows 7/8/server 2008/server 2012!

сказали спасибо:

Greycat

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +831/-0
    • Forum
    « Ответ #169 : 24 сентября 2015, 08:06:58 »
  • Nikname of reply

• Наверное,буду возвращаться на 7-ку.Практически все игры,что шли на 7-ке и на 8-ке не катят на 10-ке.Более всего обидно за ИЛ-2 :((В главном меню курсор мыши теряется.И ничего не поделать.
    Dreambox 800HDse,Azbox HD Premium,Tuxbox 960 HD
    LG42LM640T Z-A
    4W-4.8E-9E-13E-19,2E-23,5E-36E-74.9E-85,2E

:: спутниковые ресиверы ::