DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Domika10 dm800se klon  (Прочитано 35505 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Domika10 dm800se klon
« Ответ #70 : 26 февраля 2015, 20:50:03 »
  • Nikname of reply

• если только длинным , хотя щас посмотрю

shaman

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +534/-1
    • Forum
    • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
    • Антенны: All 13E + ALL 56E
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #71 : 26 февраля 2015, 20:55:39 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    если только длинным , хотя щас посмотрю
    На этот момент она всеравно неактивна,,

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #72 : 26 февраля 2015, 21:06:34 »
  • Nikname of reply

• длинным там прописано как раз , сделал коротким
    всё там работало до этого... длинное нажатие работало

забирай

shaman

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #73 : 26 февраля 2015, 21:15:52 »
  • Nikname of reply

• Спасибо за терпение и труд!!!!!!!!!
    Теперь всё супер, надеюсь со временем кнопки лево и право станут дополнительно звуком,,,,
    Ну вот теперь Нейтрино и на 10 Домике присутствует,,, Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #74 : 26 февраля 2015, 21:18:37 »
  • Nikname of reply

• а там вроде по exit и до этого 1й и 2й инфобар открывались, 1 раз 1й инфобар, 2й раз 2ой инфобар

shaman

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #75 : 26 февраля 2015, 21:28:30 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    а там вроде по exit и до этого 1й и 2й инфобар открывались, 1 раз 1й инфобар, 2й раз 2ой инфобар

неа, вообще была неактивна,,,, поэтому и просил переделать

shaman

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #76 : 27 февраля 2015, 02:05:20 »
  • Nikname of reply

• MIC71™
    Незнал где спросить, решил тут , на хотбирде польские каналы HD  частота 11411 H 5/6 27500 
    На 10 Домике идут в идеале, а в Домика 9 эти каналы сыпятся и постоянно пропадает сигнал, что не так в Домика 9, где что капнуть или подстроить ???? не пинайте что возможно не в той теме вопрос,,,,,

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #77 : 27 февраля 2015, 03:52:37 »
  • Nikname of reply

• возможно драйвера , но не уверен на все 100 , это как на ТК была проблема с пордером 11804 , у кого то сыпало , у кого то нормально ... может кто ещё подскажет я в этом не очень силён
    возможно из за этого  11411 H 5/6 27500 , было б 3/4 смотрел бы без проблем , файлик пробни закинуть с 10 на 9 из Компонентов FrontendInfo , возможно решит проблему ... да кстати , прикрутил в менюхе настройки спутников Круговой конвертер , теперь не надо выставлять верхнюю , нижнюю и гетеродин , просто тупо выбираете круговой и всё

мне б потом ещё не забыть что открутил что прикрутил , а то память девичья становится  :ag: :ag: :ag:

shaman

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #78 : 27 февраля 2015, 11:20:44 »
  • Nikname of reply

• MIC71™
    файлик пробни закинуть с 10 на 9 из Компонентов FrontendInfo , возможно решит проблему

Дело в том что ладно у кого то идет а у кого то нет, а тут просто меняешь имидж 10 Домика идет всё супер даже в плохую погоду что вчера и проверил, а ночью сменил имидж на 9 Домику и каналы начали сыпаться, (раньше грешил на головку)
    Специально перешел на 9 чтобы разобраться с проблемой, а про файлик и не подумал, может кто скинет сюда ??????
    Ты прикрутил круговую и где теперь и как это сделать нам ????
    И еще как в 10 Домике  убрать затухание инфобра , непривычно как то , я понимаю что эффект но он мне никак не смотрится, проще как в 9 Домике,,,

P.S. мне б потом ещё не забыть что открутил что прикрутил , а то память девичья становится

Да напомню что ты открутил, а то ручками все надо было делать, Satfinder не установлен был, для WiFi тоже ничего небыло ни плагина, ни драйверов

P.S.2  И еще есть много пожеланий, хотелось бы видеть все пиконы в первом инфобаре ,а не половину  во втором ибо он открывается редко, и нет той красоты,
    дальше хотелось бы видеть в первом инфобаре эммулятор, тоесть его подключение  и работа, а не во втором, ибо это главное когда открываешь и видишь сработала шaра или нет, и еще сделать уровень громкости с правом выбора вертикально или горизонтально, ибо у меня его видно наполовину с края телека, как будто уходит за экран, что еще вспомню добавлю по ходу работы имиджа   (если конечно у тебя будет желание на все эти пожелания доделать)
    Просто все так ждали 10 Домику, обсуждали столько ,(что добавить что убрать) , а тут столько нюансов возникло
    Спасибо что хоть скин этот прикрутил, а то вообще она голая несмотрится ( из моих знакомых кто не ставил посмотрев на неё сравнивали с 10 виндой и обратно возвращались на 9 Домику)
    « Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 12:04:34 от shaman »

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Domika10 dm800se klon
    « Ответ #79 : 27 февраля 2015, 13:33:08 »
  • Nikname of reply

• так давай по порядку :

файлик FrontendInfo в прицепе : закинуть в Converter

для круговой файлик в прицепе :закинуть в Components

насчёт всех пиконов в 1м инфобаре воткнуть можно но надо будет чем то жертвовать , всё не уместится
    единственное что я могу предложить , без потери всего через конвертер ротарор запустить , будут менятся скажем через 1сек
    но будут тормоза , говорю сразу
    насчёт строки с шарой , могу махнуть со 2го инфобара перекинуть на 1й ато что в 1м внизу закинуть во 2й ,
    Просто у автора так было я постарался сохранить всё , в связи с тем что я урезал инфобары примерно на 60 пикселей а то было в полэкрана
    поэтому и пришлось всё компоновать ,посоветовался с pashaa ему понравилось , решили оставить всё так ...
    когда скин делал , я же просил у всех совета ,как лучше сделать, вы молчали и сопели ...

далее : Громкость сдвину влево это не проблема , самое интересное она и так левее чем было в оригинале ... насчёт смены вертикальной на горизонтальную прикрутить можно впринципе , но не знаю как это было реализованно у автора ...
    и  последнее : насчёт затухание инфобаров
    посмотрю файлики , если блин сохранились конечно , а так придётся дёргать из предыдушего имиджа , тут просто всё очень сильно запаралеленно , и сменой одного файла не обойдётся , там цепочка бабахнешся ...

:: спутниковые ресиверы ::