DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Выбор HD ресивера  (Прочитано 68198 раз)

koko

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1495/-2
  • GEORGIA. GORI
Выбор HD ресивера
« Ответ #20 : 07 августа 2008, 08:58:04 »
  • Nikname of reply

•  у нас в Тбилиси продаётся за 250$ !!! я взял за 220$!!  NEXT YE-2000 SUPER HDTV!!
    DM 800  HD PVR 15w-90e!!

janispauls

• Гость
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #21 : 26 августа 2008, 22:26:13 »
  • Nikname of reply

• Есть такои апарат Octagon SF 918 HD
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  :thumb:

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #22 : 26 августа 2008, 23:00:39 »
  • Nikname of reply

• что то у них у всех корпуса одинаковые что у GIS 890  что у октагона .. походу заказчики разные , в один корпус втыкают одни и теже прошивки тока названия у ресов разные

Griffit

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1313/-0
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #23 : 27 августа 2008, 06:35:07 »
  • Nikname of reply

• Довольно интересные описания ресивров при работе с Платформой HD Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

koko

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1495/-2
    • GEORGIA. GORI
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #24 : 27 августа 2008, 19:08:21 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    что то у них у всех корпуса одинаковые что у GIS 950  что у октагона .. походу заказчики разные , в один корпус втыкают одни и теже прошивки тока названия у ресов разные

Я пробовал прошивки похожие по виду одиноковие но не один не подошел!!  провериял на NEXT YE-2000 SUPER HDTV прошивки от GI-S890CRCI_HD и Octagon SF 918 HD!!
    DM 800  HD PVR 15w-90e!!

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #25 : 28 августа 2008, 17:36:17 »
  • Nikname of reply

• мне вот интересно как на карте DVB-S  просканяться пордеры в 8PSK? Это чтото из области фантастики ...вот по мне в рот чих пых лучше купить готовый рес. который будет поддерживаться софтово , чем покупать всё по частям и потом мудохаться собирать ... да и видюха там нужна не так себе а нормальная ... какой смысл смотреть HDTV на монике грубо говоря с S-video? или DVI? Купить железо а после 2 месяца мудохаться толи это запуститься толи нет, я конечно понимаю что убунта тянет сама дрова с нета подо всё ... ну а где есть гарантии что дрова пойдут подо всё ... вы наверно хреново считали ... с нормальным железом там в теже деньги встанет всё ... Резак блюрей
    явно не 1000 и не 2 рупий стоит прально ? а гдето под 5 заворачивай .... тюнер DVB-S2 баков 150 пока проц , оператива и все приблуды , выйдет тоже на тоже ... тока я куплю готовую весч и у меня будет какая то гарантия
    а то куплю кучу железа и не факт что это заведёться ...а если 2 или 3 тюнера DVB-S2 ставить грубо говоря 2 твин тюнера
    это млин 4 соты баков заворачивай если не побольше .... вот и посчитайте выиграете ли вы чего или нет ...

то блин будет всё в нормальном корпусе с нормальным пультом и нормальным железом ... а то получиться хрен поймёшь чего ... МДА за соту бачей моник модный наверно купишь , со времён Гитлера  :ag: :ag: :ag: нафиг искать се головняк ? если на всём экономить , то карту ДВБ -С2 купить в комп воткнуть и рукоблудствовать ... тока я привык как то на диване и в нормальной обстановке чем на стуле за компом ... я не вижу кайфа изобретать велик ...

Griffit

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1313/-0
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #26 : 29 августа 2008, 07:07:41 »
  • Nikname of reply

• Понимаю что тема про вдр закрыта, но все же я допишу. Мысль которую хотел донести в первом посте похоже я сам и похерил увлекшись спором. Я имею ввиду что стоимость почти любого современного HD аппарата приблизительно равна стоимости аппарата собранного своими (любыми, в т.ч чайниковскими руками), пусть и не очень хорошего, но вполне рабочего. И такого на моей памяти с рессиверами не было!(Моя память около 5-7 лет не больше). Конечно можно ждать надеясь на подешевление, но как сказал Насреддин, либо ишак помрет, либо я, либо султан. Вобщем жаба меня придушила, взял пока опен 820, приготовился ждать, чего будет через 3-6 месяцев.
    Честно говоря, что вы мне не говорите, но ресик по цене пусть не очень хорошего ноута... Я не жадный, но не отдам. Единственно меня порадовал koko - 250-300$ считаю реальная цена бездискового тюнера с учетом новизны и наворотов.

П.С. положу ссылку Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или ЛогинЗаглавная_страница
    Там вероятно много изменилось. Около года не был. Я не фан линухи и вдр.
    П.С.С. Старые посты грохну.

sasas

• Гость
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #27 : 02 марта 2009, 13:23:14 »
  • Nikname of reply

• liga-63 мой совет при первой возможности  продай Катьку нах и купи дрим 800hd.

Wolf

• V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +291/-0
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #28 : 02 марта 2009, 14:46:26 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    liga-63 мой совет при первой возможности  продай Катьку нах и купи дрим 800hd.
    чем же он лучше катрайна, интересует мнение по железу или легкости пользования?
    Kathrein UFS 910 1W
    Gi S9895 ( Vu+Duo ) + HDD80Gb + Strong SRT DM2100 96E-30W 1,2m
    TT-Budget S2-3200 CI
    DM 800 Se Sim 2.1
    Всё что ни делается всё к лучшему, но иногда все получается очень хреново.

liga-63

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +385/-0
    • был опенбокс810-поменял на Катю
    Выбор HD ресивера
    « Ответ #29 : 02 марта 2009, 14:51:23 »
  • Nikname of reply

• я прочёл по установке имиджа легко через вэбинтерфейс(мне понравилось)
    с начала мы жили бедно,потом нас обокрали...

:: спутниковые ресиверы ::